攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 大蝙蝠

[坐骑] 【蝠云社】坐骑天下(坐骑公式、坐骑数据、坐骑剧情)

正是我需要,感谢楼主
【论坛近期活动汇总】

大蝙蝠 发表于 2011-7-15 13:32
坐骑对召唤兽的影响

坐骑统御召唤兽以后,坐骑装饰、坐骑技能可对召唤兽产生影响。每只坐骑可以统御2只 ...

坐骑统御召唤兽以后,坐骑装饰、坐骑技能可对召唤兽产生影响

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
如果时光可以回到1996年,你什么也不用干,去杭州找一个叫马云的人。请他吃饭,请他喝酒,请他到KTV里玩耍,不要让他花一分钱。跟他拜把子,你现在就牛逼了。但是时光是不可能回的去了,,,可是现在 时光让你在2016年岁月之际,没错,你来找我。请我吃饭,请我喝酒,请我去KTV里玩耍。给自己一次机会,让我还给你一个奇迹。记住,每天晚上我都有空。

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

可以选择了…前不久刚杀了只不想要的造型……

精彩文章要顶我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

观摩一下。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

留个印记需要时再回来看

aaaa

大蝙蝠 发表于 2011-7-15 13:32 广东
坐骑对召唤兽的影响

坐骑统御召唤兽以后,坐骑装饰、坐骑技能可对召唤兽产生影响。每只坐骑可以统御2只 ...

请问下 我A坐骑学的天火技能 统御的A宝宝   我骑乘的是B坐骑 在战斗的时候 我A宝宝能吃到B坐骑的技能加成吗

相关成就

坐骑这一块成就很多,连续几次相同/拥有不同等需要我们去刻意选择下。

成就名称成就内容成就点数备注
以骑代步拥有1只坐骑11天只能完成1次坐骑任务
犹疑不决拥有2只坐骑1
考眼力拥有4只相同的坐骑1
有缘千里来相会连续获得3次一样的坐骑1完成种族坐骑任务选一个坐骑,重复五次
不可不信缘连续获得5次一样的坐骑1
各有千秋拥有4只不同的坐骑1
各有喜好拥有5只不同的坐骑1三种种族坐骑+两种公共坐骑
红孩儿要法宝给红孩儿需要的一件法宝1
贿赂50万没找到红孩儿需要的法宝,给了红孩儿50万1要风袋/拭剑石/九黎战鼓等较贵的法宝直接选择给50W
三只坐骑拥有3只坐骑1
四只坐骑拥有4只坐骑1
五只坐骑拥有5只坐骑1
拥有所有种族坐骑拥有本种族的所有种族坐骑1
车马繁多拥有6只坐骑1
大家都有拥有2只公共坐骑1
低级坐骑1只坐骑达到10级1坐骑最多比人物高16级,渡劫前上限150级,渡劫后上限170级
坐骑升级1只坐骑达到50级1
中级坐骑1只坐骑达到90级1
坐骑成长中1只坐骑达到120级1
高级坐骑1只坐骑达到150级1
一骑功成拥有1只170级的坐骑2
个个顶尖拥有4只170级的坐骑3
坐骑全170拥有6只170级的坐骑1
成长的烦恼第一次给坐骑加点1ALT+E→坐骑→属性,驯养加点/修炼/喂养/统驭召唤兽/学习技能等操作
仙缘洞天的安宁坐骑环境度满1
抚养长大第一次驯养坐骑1
你想吃什么第一次喂养坐骑1
饱饱的第一次坐骑饱食度达到1001
你想玩什么第一次修炼坐骑1
亲密无间第一次坐骑好感度达到100 1
学以致用第一次学习坐骑技能1
坐骑技能坐骑一个技能学习到满1
统驭召唤兽第一次用坐骑统驭召唤兽1
骑乘坐骑骑乘一只坐骑1
摄灵珠第一次给坐骑喂摄灵珠1桃源仙翁(仙缘洞天66,50)购买灵气,买最便宜的4灵气珠子一直吃
天降祥瑞喂摄灵珠时第一次出现天降祥瑞效果1
福无双至今日至喂摄灵珠时连续两次出现天降祥瑞效果1
天降祥瑞喂摄灵珠时累计出现二十次天降祥瑞效果1
满成长的坐骑坐骑提升到满1
坐骑装饰品第一次给坐骑佩戴装饰品1找桃源仙翁(仙缘洞天66,50)或者玩家购买
坐骑也染色坐骑装饰品染色1仙缘坊染主(仙缘洞天121,83)消耗30个颜灵果染色
修理坐骑装饰使用百炼精铁或者制造指南书修理坐骑装饰2长安城(486,97)进入铁匠铺在冯铁匠处修理
相宠师的嘱托完成500个坐骑日常任务1相宠师(仙缘洞天123,110)领取,每天可完成5次
相宠师的好助手完成1000个坐骑日常任务1
杂草丛生连续五次在周围除草1
为民除害战胜一百只仙缘洞天捣乱的妖兽1每3天的12:00-17:00,19:00-23:00