浅谈修改后的封系定位(梦幻月光-藏经宝盒③期文)

封系的无敌是你想不道德
【论坛近期活动汇总】

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……现在账号里的点卡都用不完……现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……

我咯阿基德手临沂

十五字十五字十五字十五字十五字

我第333个签到

只为积分而来

好东西看完都要顶

我就是刷刷积分,求积分多多,我好换礼包

水水商城商城商城商城商城商城商城商城商城商城商城商城商城商城商城商城商城

...........

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐
以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去
以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。
以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……
现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……
现在账号里的点卡都用不完……
现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……
现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……
我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……
我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……
我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……

几年前就一直喜欢飞鱼老师的飞鱼情报站,今天我决定抢下老师的生意!再怎么说,我也是有背景的人!最主要是还很有气质!
先给大家来一发土地公公的写真。
据说,他平时是这个样子的:(为什么要欺负小动物啊喂!)
【图片】
又据说,当他施法的时候,他是这个样子的:(再次为脚下的小动物掬一把同情的热泪……)
【图片】
【图片】
还据说,他有一个新的技能叫XXX,效果为YYY。《需要回帖可见【图片】》:
新技能名为:“天降灵葫”。
大家不妨根据施法动态和技能名猜测下技能效果?
技能效果已更新,回复可见:
【隐藏内容回复可见】
有同学可能要问了!请问:
攻宠技能有哪些呢?
法宠技能有哪些呢?
12月19日12点更新攻宠全部技能:
【隐藏内容回复可见】
12月20日12点更新法宠全部技能:
【隐藏内容回复可见】
最后放个热身小活动:它的技能图标会是怎样的呢?【图片】
大家根据描述来画出你心目中的新技能图标,
截止到正式公布之前,画得最像的同学可以获得150点点卡奖励和论坛贡献度礼包一套哦。【图片】