楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2011年03月22日定期维护公告解读及意见收集

不是都实行男女平等了,凭什么哥就不能上女厕所
【论坛近期活动汇总】

我的145LG号白买了0

回复 2# 的帖子

我想提一下,60000寿命后吃豆斋的效果被偷偷改了,那现在是不是应该提高多吃豆斋的中毒几率?
比如开孔。开的次数多了,成功率就上升了。
再说,吃豆斋哪有3%的几率,怎么算的。我昨天吃了200多个,一次都没中毒啊。

我服了。改成什么鸟东西了。我号放酒店二楼。来看帖子。结果就掉线。系统还提示我。是什么站在原地不动的原因

抓鬼算小鬼还是大小鬼都算的?

终于伸恶爪向抓鬼

终于对抓鬼下手了 我期待 对师门 下手彻底告别梦幻

抗议修改抓鬼

这样修改不但把得环的路径减少,

还把升级的难度提高了,

本来梦幻高级升级就不容易还这样改,

应该多从游戏平衡,流畅度着手。

以前玩的时候没感觉到梦幻很卡,现在是非常卡  

尤其一上线的时候,一卡一卡的...

与其改游戏里的道具还不如增加点充点卡送什么道具还好或者卖点卡有积分换道具不是更好,

基本的十二个门派都不平衡了,还改什么其他乱七八糟的。

。。。。

大家都去收环吧。。以后环肯定涨的很多,冲175的可以停一停了。。。副本,神器,周SB完了以后。。还会有什么可以刷经验赚钱补技能的事情,能 不能把策划的地址发出来,你看有没有人砸你黑砖头

打本高毒就更YD

校园网上不了官网!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 没法自动更新。。。。。。。。。。。。。

建议修改成.一个号一天在线2小时后得不到任何奖励。这样就大大的提高了服务器的质量.还大大的打击了GZS
真正的起到了健康游戏的作用!~《呵呵!我感觉我比你们那些策划还有才。这个主意绝对棒。》实行这个计划。绝对大大的提高服务器的
质量。和大大的打击了GZS。《然后你们工作的人员。假期也会增加。》别谢我!~哥就是这么乐于助人。

想了个打击GZS的想法    限制号 不如限制IP    让一个IP 一天在线多长时间就没的奖励了  管他的是多少个号   让那些每天坐电脑前的娃娃们 都出去找工作吧

头像被屏蔽