攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[经脉] 梦幻西游普陀山莲台仙子路线乾元丹选择之完美分析法【攻略达人】

写的不错 支持下
【论坛近期活动汇总】

原帖由 txp1024 于 2011-2-21 14:54 发表
本不想多说,看到你的回复觉得实在是不得不说
所谓“完美”难道是建立在极度自私的经脉上面么?
普渡无用?莲瓣增加防御,推衍增加烧双就有用?
舍弃“众生”“普渡”“化戈”“玉帛”几个经脉就为了增强你那个可 ...

如果是纯PK 当然是不点推衍 而选择众生
而我这么选择 是从广大普陀玩家从平时到PK的效率最大化作为出发点了的
而你的回帖却只考虑你自己的PK
这不正说明了 真正自私的人是你自己吗?

原帖由 冷月★葬花魂 于 2011-2-25 20:06 发表

如果是纯PK 当然是不点推衍 而选择众生
而我这么选择 是从广大普陀玩家从平时到PK的效率最大化作为出发点了的
而你的回帖却只考虑你自己的PK
这不正说明了 真正自私的人是你自己吗?

不用跟一个帖子都不看的 装B的讲了
他短消息我都要把我雷死
跟他说了完美 你已经解释过了
还在重复同一句话
没见过比那人更2的

最近想买个号。在DF和PT里徘徊。
因为玩的一直是PS,比较喜欢高血量。
而PT因为是防御比较高。在现在这个时候防高太怕法了
不过看了LZ的分析,对PT好感多了蛮多。
要是朋友的PT号能便宜卖,就打算买个PT玩。

评分

冷月★葬花魂 + 10

以下您所发表的帖子被 冷月★葬花魂 评分。

发表时间: 2011-2-21 14:54
所在论坛: 技术攻略
所在主题: 【攻略达人】普陀山莲台仙子路线乾元丹选择之完美分析法

评分分数: 人气 +1
操作理由: 如果是纯PK 当然是不点推衍 而选择众生 而我这么选择 是从广大普陀玩家从平时到PK的效率最大化作为出发点了的
而你的回帖只考虑了你自己的PK
这不正说明了 真正自私的人是你自己吗?[/quote]

从平时到PK的效率最大化?.您真是人才。我只考虑自己的PK?您是从平时到PK?难道你指望着把您的RANK X 颠倒五行运用的烧双捉鬼FB?我对您的智商佩服得五体投地。或者说您准备把劳心—护意—莲瓣技能组合运用到烧双FB?小弟见识浅薄,还真不知增加回复量只是为了PK,增加自身抗性和颠倒五行反倒成了从平时到PK效率最大化了。

还有,您所说的服战从头到尾没有使用普渡众生是普渡还未增加20%双灯几率,还未学任何的经脉的情况下OK?麻烦您不要用以往的数据来判断今后普渡众生的效果行么?麻烦先把学满所有增益普渡众生的经脉学满后普渡众生所能造成的回复量,双灯几率算清楚了再来叫叫普渡众生无用行么?

最后请问把一只蚂蚁加强200%后就能和一只大象加强1%后相抗衡么?

原帖由 txp1024 于 2011-2-28 13:06 发表

所在主题: 【攻略达人】普陀山莲台仙子路线乾元丹选择之完美分析法

操作理由: 如果是纯PK  ...

我对普陀的数据清不清楚
不是你说的算的
普陀版的人都知道
请不要班门弄斧
说普渡众生是大象 其他技能是蚂蚁只是你自己这么认为
你这么说有什么证据?
我已经跟你说过了 紫上之前推荐过一个录像
里面46回合没有一个普渡众生
当然 你是109或者以下 那我没话说
请不要把自己的认知强加在别人
如果你经常用普渡众生 你大可全部加普渡的技能
我这里只是推荐
可是你经常用并不代表别人经常用
事实上 按照许多队伍的配置 相当一部分普陀会选择颠倒五行

我不否认你说的技能使用率的问题
然而 这次的奇经八脉有很多技能做了废物利用
很多技能的使用率将随之改变
但是在PK格局未确定之前
讨论技能使用率是不明智的
所以不要根据以前的PK妄下结论

原帖由 txp1024 于 2011-2-28 13:06 发表

操作理由: 如果是纯PK  ...

还有一点 平时任务就不需要抗性吗
你大概还没刷过高级神器或者更难的任务吧
或者您的修炼30级那我也不说什么了

此外平时任务中有的也会出现很多四系法术怪很多的战斗
那么上颠倒五行就是不二的选择
另外请注意一下你言语中的侮辱性词语
如果你还是下里巴人式的语言
那么我也没有必要继续耐心的予以回复 谢谢

看清楚我的回复,找个没有用过普渡众生的服战录像就能说明普渡众生无用?请不要把没有学经脉的普渡众生和有了经脉加强后的普渡众生等同起来。

至于你说的神器任务,我140的装备书都换了有六七本了,会不懂。我只想问下,如果你队里有个PT,你是想让他为你带来更好的辅助效果,还是想纯粹组一个铁皮?学完普渡增益经脉普渡众生每回合大约有80多点的血量增长。7回合相当于600左右血量。双灯几率加20%几率。双灯几率可以达到65%。配合自在心法。单体回复基本不输舍生取义。这还没算上疗伤的效果不是HS能比。这些你算过么?

原帖由 txp1024 于 2011-2-28 16:06 发表
看清楚我的回复,找个没有用过普渡众生的服战录像就能说明普渡众生无用?请不要把没有学经脉的普渡众生和有了经脉加强后的普渡众生等同起来。

至于你说的神器任务,我140的装备书都换了有六七本了,会不懂。我只想 ...

首先纠正一下 土普渡的双灯有1%的加成 所以是45%+20%+1%=66%
而且我的帖子中是推荐了 普渡 这个技能的
因为我的计算得出双灯几率的提升幅度是很不错 而且是很有用的

我没有推荐的是众生的3、4级 化戈和玉帛

这三个增加的回血量是众生4+4=8
玉帛 按170技能算 170*3*0.05=25 这是要求加伤害技能点到170 花费已经相当大 170以后的技能更是要加倍消耗
化戈的话 高级特级武器对于很多姐妹来说是可望而不可即
按400伤害的武器算 400*0.06=24

总共加起来 50+点回血量没有你说的80点
而且这50点只是一二回合 在第三回合后是会减少的
这个我做过测试 你不信也可以去测试一下
第三回合以后增加的回血不到40
即使算作40
加起来也按现在的九回合算(不是你说的七回合 普渡众生回合数我在帖子里写了 显然你也没怎么看)
不过50*2+40*7=380 这是九回合增加的总回复量。

但是花费是:8个乾元丹、170的金刚护法技能、高伤特级武器

鉴于以上这些因素 我才没有推荐这几个技能

58~60 按自己的需要分配(化戈、玉帛、雨润、虔诚、众生)
可以根据自己的武器伤害、护法金刚技能等级、常遇到的对手里DF的习惯等确定

我的文章里还有这句话
这是最后三个乾元丹的选择推荐
推荐大家根据自己的实际情况来选择
要是有高伤特技武器、或者护法金刚技能点的很高那么增加普渡众生回血量又何乐而不为呢?

分析得这么细致就顺便讲讲特技方面咯

统计学都用了,强帖要顶

表示冷月姐真给力…

辛苦了。顶

头像被屏蔽