楼主: 梦幻天官

新资料片意见、建议收集贴

关闭 [复制链接]
新资料来得太猛了,一下就提升20级暂时接受不了
【论坛近期活动汇总】

现在才收集,早哪去了

我的意见就是,保留现在的状态,哪怕你们一辈子不再出新也比出这么恶心的新强,恐怕出了175,你们连点卡钱都看不见了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提升等级暂时别出了 对于现在的155同学打击太大了 更加加大了投入反而违背了民意 我觉得应把重点摆在高等级的活动内容上 不能把本质变了 毕竟155已经停了4年多了 一改大部分玩家顶不住 特别是高等级服战玩家 质变了 玩家的心就变了 我想梦幻很顺利的度过七年之痒 再来我觉的奇经八脉这个还是可行的 提升等级还需要商榷

并不会影响游戏平衡的PT修改建议

PT杨柳甘露连齐天大圣打死的人参果树都救的活,拉起死亡禁锢的人也不惊人吧?HS是人,PT是仙,在救人这项能力上有个质的飞跃也不惊人吧?PT可以拉起死亡禁锢,但并不解除死亡禁锢效果,会影响多大的游戏平衡呢?都知道PT可以拉死亡,重点封印和法宝扰乱PT,不难做到吧?知道PT能拉死亡,重点守尸不难做到吧? 综上所述,给予PT能拉起死亡禁锢的队员的能力,只能为PT现在几乎不可见的出场增加一点点的几率,并不会影响游戏的平衡,望考虑。 一个玩了5年PT的玩家的诚恳建议

评分

就小爱 + 1
薯片° + 5

我的底线,不要提升等级上限,不要提高技能上限,不要提高修炼上限

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我们STL作为一个输出系请别出有关辅助和诅咒系的东西给我们了。

对于奇经八脉我就说一点 嗜血狂魔的大技能几乎就是天魔解体没修改的时候 一些老ST玩家应该知道以前ST天魔解体的效果。 把一个已经废了的技能稍做修改又重新启用了//// 技能180有间接的拉大ST与DT的差距 且不说DT能扫4 就说技能门牌伤害JN不谈 就说DT多个命中的技能 以前160级比我们多出160伤害 现在又180又多20 凭什么??凭什么多出180伤害?

强烈要求加强雷霆万钧..全梦幻的魔TG比敏.力TG还多.你出这个天赋有毛用啊.辛辛苦苦收了300+个果.装备也收好了.你就一说出这垃圾资料片.浪费了我们魔TG多少钱..

评分

薯片° + 1

召唤兽分几个给小号带,都那么高的级别 人物等级不要升了

反正提升等级后现在玩家手里的130,140装备将贬值多少你们懂的

评分

薯片° + 1

100亿经验,就算每天刷1000W也要刷个3年。太遥遥无期了。175级一出,梦幻绝对黄。