楼主: 梦幻天官

新资料片意见、建议收集贴

关闭 [复制链接]

五庄培元严重浪费时间

五庄观奇经八脉里清风羽客的3层里有个培元的技能 是点满了后召唤兽进场时百分百几率携带五庄的红灯 这个技能的开场(尤其是第一回合)的施法动作时间严重影响效率 在烧双做活动这种要求高速的活动给五庄玩家带来了很大困扰 由于这个是百分百几率的动作 导致每回合开始前要浪费5秒在这上面 这是不合理的 希望能进行修改 第一回合召唤兽进场时候头顶已经带着灯 不需要额外的施法动作 五庄毕竟不是输出门派 一个封系在练级已经很困难的情况下还有额外的浪费时间 是很困扰的一件事情
【论坛近期活动汇总】

为什么上金银锁的BB和物品 不能存放自己的仓库啊 我的BB全上了锁 这么办

有没有发现渡劫后的玄彩娥骑仙鹿的时候人头是被鹿角挡了一大半,大半脸都看不到了?明显是人物变得太短了,太夸张了!!!!强烈建议拉长角色!!!说是意见贴,不知道策划的眼睛什么时候会瞄过来半眼就不错了,提了也等于白提,这么低级的错误还一直蔓延下去!!!!!!!!!

策划来看,我不说废话!

我对召唤兽技能,剑荡四方技能的建议!首先想说的是,自从这技能出来以后,没一个人说它是有用的,它还是个高级技能,伤害太低,做血的也毫无用处!技能说明是:同时攻击三个技能,第一个受到一定伤害,其余两个对象受到一点伤害,掉自身百分之十气血!这伤害太低了,低的我都无语,它是一个攻宠技能,但是它的伤害连血宝宝都不如!我的建议:同时攻击三个目标,主目标受到百分之75伤害,其余两个目标受到百分之50伤害,消耗自身百分之二十气血!或者另外一种同时攻击三个目标,主目标受到百分之85伤害,其余两个目标受到百分之70伤害,消耗自身百分之三十气血,下回合休息,降低防御和法术防御,此技能低于自身气血百分之50,不可使用!既然宝宝装备什么都在加强,现在法宠又那么加强!我觉得应该改下!它毕竟是个高级技能,请游戏策划让它连一本低级吸收要决都不如!

猎术

希望能把猎术抓捕的成功率提高点 尤其对部分 游戏中公认的难抓低级怪

广东2盘龙峡。梦幻西游第一鬼服。拜求合区。十二门派闯关活动也是绿色的。敬请关注。

在线购卡

在线购卡页面,“快速充值”那里建议增加“充值成为专用点的选项”!!

我也来说说

新资料,玩了很久了,建议129到155之间再划分一个等级,我是玩STL的,关于奇经八脉我建议STL在129到155学到的乾元丹太少,26个乾元丹,我全部学满都学不到吸血和偷袭那个位置,也就是四象,哪怕学到学那里的几个乾元丹,至少应该学到4像这个位置,强烈建议对此修改

建议修改下飞行符

GM 你好,是不是考虑下把飞行符也可以叠加99个呢,或者打捆或者更多,30个太少,有时候任务为了时间还专门跑去罗道人买 很不方便 因为不是全部人都去学5级仙灵店铺,这样只是为了方便玩家。节省报复空间,,建议采纳下。。。。

强烈要求合区

深圳1沙头角。抓鬼任务都很难找人,蚩尤都没人去报名了。希望工作组重视下

2个很不合理的东东,第一个是符石,点开后变成专用,这个很不合理啊,我把装备扔小号,再开符石镶嵌。。但是这样会严重影响到装备的安全,不能进行金银等安全绑定,这样换汤不换药的设置不如取消掉,方便玩家嘛,毕竟符石的经验消耗还是不少的。第2个我看半天我没看明白FC奇经八脉的斗法有任何的用处,高级武器现在比环还便宜,带个特技也没多值钱,这个武器等级差FC怎么来找这个武器的等级差这不是唬人吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 3387# 的帖子

这建议我看着就感觉好疯狂。

头像被屏蔽