楼主: 新丁

2011年游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
PT需要加强。
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

回复 97# 的帖子

109龙宫穿130无级别衣服还是可以秒6的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CH进来#109

增加种药品吧,药品不行的话其他什么也行 效果:使用后一小时之内或者几小时之内人物属性点(5*等级)全部还原重新加到单一属性上 比如WZ升级的时候烧双抓鬼之类的没人要,这样用了之后,全部加魔(穿上5件龙卷)或者加力(飘渺式),虽然比不上正牌的LG DTSTL,但总算不会像现在这样这么鸡肋,高不成低不就;当然你也可以弄出像如意丹那样的东西,分成5种分别对应全部还原 死CH,这帖子你们都不看完的么 一点反应都没的 拜托,又不是全都是灌水的 好歹看完

我很同情某些工作人员。为什么呢。我记得上中学时候我看过一篇网易的用人理念,和网易的工作环境。 说网易是无数个平凡人组成的一个团体。网易不需要朝九晚五,不需要西装革履,工作时间可以穿拖鞋。网易希望每个用工都用放松的心态工作。不希望员工像一个齿轮一样不停的转动,每个工作人员随时都可以与CEO丁三石谈话。 网易希望员工之间彼此了解。 可有些人呢,别人不穿西装你说不尊重你们。 我想知道穿着西装代表能力吗? 更可悲的是你们有些工作人员空手套白狼。别人发表的意见。你当成你自己的意见写在工作笔记里。我相信你会像 一样到上级那领赏。说你发现了一个漏洞。 我真诚的恳求你走进你们丁哥的办公室。问问他创业的时候是不是就是这样做的。 你去问问你丁哥他是怎么走过来的。借此机会我深切的表示对你的同情,因为你没有“德”。(只是某些人) 别人的意见当成你自己的意见,我想知道网易真的就走到现在这个地步了吗?真的就是不愿意花一分钱去奖励一下好的意见了吗? 你们不感觉你们的回复很可笑吗?说别人没有在对的地方发意见所以没有奖励。 我深有体会前段时间我发现网易的玩家投票网站进不去。我发在论坛上了。说实话我连句谢谢都没听见过。 这是竞争啊,竞争那款游戏是第一。你们真的就那么不重视? 就发个帖子说征集意见,然后就征集所有玩家的意见。我理解也许你们真的奏效了。 也许真的得到了很多宝贵的意见,但是我想知道一个有才华的人被骗一次,他会上当第二次吗?

能不能在商会宝宝店那里加个宠的数量 说明下里面还有几只BB, 打开一个店里面一只宠都没,再打开还是没,广西2区叠彩山==鬼区就是非常强大,买个宠还得一个个打开看过去 其中却有很多一只宠都没的,浪费我时间

评分

夜罗刹° + 3

头像被屏蔽

帮战报名规则能不能修改下,上个月前16名可以在下个月只要报名就可以直接晋级,而不需要跟其他帮竞争报名费。

头像被屏蔽

每日一贴 希望GM修改太子拿玉龙的造型,,,,,

我开个二级药店....一天也不用怎么补...但是总得拿出点时间来补....具体什么时间呢..不一定有时卖的快有时卖的慢...所以我就想能不能手机看店里的情况啊跟手机看摆摊一样 很多开店的肯定都支持..

破变身时有一定几率能告诉谁给破的ID

头像被屏蔽