楼主: 新丁

2011年游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
回复 1# 新丁

http://xyq.netease.com/viewthrea ... page%3D1&page=1
  • 大家都觉得现在高级兽决太贵了!没钱可以不打书,但是飞升呢?!
  • 我要求不是很高,只是希望飞升要的高级兽决不要限制1种高级兽决,只要是高级兽决都能完成。或者能用钱代替,就像某些任务需要1级法宝,该1级法宝能用钱代替。只要求完成任务,不会增加高级兽决。
  • 别再说什么“高级兽决的产出与存量并不少,足以满足飞升需求”;更别说“飞升要的兽决都是便宜的”,现在飞升除了4吸收等几本以外,都贵得离谱,就像我区高夜战1500W、高感知2000W。我从来没说高级兽决少,完成不了任务!而是高级兽决实在贵到买不起,我想通过别的手段完成任务!目前高级兽决的价格,只有打书的人付得起,这些人占整体的多少,你们应该清楚。而一般玩家怎么办?!
【论坛近期活动汇总】

[b]能不能把小游戏更新得更大众化呢?例如:我自己个人比较喜欢玩墨家数独牌,可是墨家不可以摆摊玩的而且只限制在长安玩,希望墨家数独跟乾坤盘一样有很好的发展。

能不能把渡劫之前花的彩果还回来  或者直接让我用到渡劫之后的造型上面  别故意坑钱好不

小白说好的合区呢

金创求关注希望可以叠加或者可用来回炉炼药

建议 商会推出 物品查询功能  

要求不高 只要正确的打出名字 可以搜到物品 就可以

现在买东西  好多空店  有些特殊物品 点所有店 每间都看一遍 都找不到   宝宝店也空 师门怪还 有属性要求   自己捉 又不可能   

找的累死人

这个……………怎么说呢……

关于 法术动画

新的法术动画 都是些  门派的主要技能     但是魔天宫的 雷霆万钧 却没有新版动画  

希望可以考虑加上

天宫五雷轰顶受法修影响,策划你自己说满技能轰命中有多低,投诉就是个摆设,投诉别人自己还扣人气你这是惩罚跳车的还是惩罚正常玩家?

辽宁二区  小凌河  求合区。 或求转区  不要只可以转鬼区的。

辽宁二区  小凌河  求合区。 或求转区  不要只可以转鬼区的

要求出转族  莲花山要求大合区

关于人物修炼提升上限问题,觉得有必要修改下,这样可以降低一些普通玩家点修的消费门栏

策划大哥们 你们敢开个号在天福楼 从七点玩到十点么  我建议你们开个号去试试  从寒假到现在了 一直说是玩家电脑配置问题 开上你的牛逼配置的电脑去试试吧    ok?

求改下宝图和药品一样叠加好吗20张图为一组 你不知道我天天挖几百张图有多痛苦