【你可知道】我是你的人妖老公。【完】【添加最终篇】

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

还有乜有更新捏

-

我表示我关注着这文 还有楼主的漫画

书签, 养肥了再看。

LZ妳咋那么好运呢

这是演的哪出

原帖由 蛊. 于 2010-12-1 04:21 发表
-

我表示我关注着这文 还有楼主的漫画

我表示我在向你学习龟速更新AND挖坑。

漫画已经停更了。
有兴趣可以给你BLOG去看

请原谅我娶到老婆之后就基本恢复本性。
老婆大人生意忙,基本白天不上线,
本人上班太悠闲,就拿梦幻来打发时间,晚上回家当然就回归我的主体魔。兽。世。界了。
婚后的生活基本是碰不到面。
但是,为了脸皮,我还是在婚后第一天把我那空空如也的房子装潢了一番。
不得不承认的是,现在都流行海洋家具了,可我库存的只有以前老式的3-4J家具。
既然已经娶到手了,那就妇随夫吧,
七七八八,塞满家具,顿时空空如也的豪宅也变得富丽堂皇。
我看了看房间,欣慰的想,这要是一MM,特定得爱上我。
装修完家里的第N天,我跟老婆在游戏上相遇。
老婆说,老公,好久不见。
我说,老婆,你承认你爱上我,我就天天让你见。
老婆说,我是正常的男人。
我说,我就喜欢你这样正常的男人。
老婆说,我比你大好几岁。
我说,我就喜欢比我大的老男人。
老婆说,别开玩笑了,不好笑。
我哭着说,我真的说的是大实话
过了大半天,老婆说,你空间MM多少。
我说,你让我上你号,我就告诉你。
老婆说,为什么。
我说,这是一个不能说的秘密。

不得不承认男人跟女人沟通,永远有种不可言语的微妙气息存在,
即使你假装成男人,也掩盖不了你的女性魅力。
好吧,我承认我自恋了一把。
老婆把号给我了,我激动的输入ZH和MM,要了将军。
哇哇,那个熟悉的角色登陆界面,恩恩,这才是我。
神马云哥哥,神马云哥哥,都是浮云,都是浮云。
惠姐才是真的我,惠姐才是真的我。
看着号上昔日的好友,在线的通通M了一遍。
我把自动回复改成了:我是惠儿。
令我失望的是,只有那个别的两三个人对我说,你不是卖号了,怎么又回来了。
我得意的说,我自然有我的办法再上这个号
我看了看号,基本跟半年前没什么变化,就是BB修上去了。
属性比以前更好了,但是,JP装备还是当初我留下的那几个,其他没什么变化。
愤怒腰带啊,愤怒腰带,您真害人,我老婆到现在都没收到愤怒腰带。
当年我可是低价处理了2条,有时候,JP东西果然还是存着好。

开着两个号跑蓬莱去拍照。
为什么是蓬莱,我真的不知道,太久没有过过小女生的生活,根本不知道梦幻还有哪里的场景适合拍照。
随便摆了几个POSS,咔嚓了几张,然后传到了空间里。
看了看盘丝号,突然有些失落。
看了看好友那个黑色的名字和那500的友好度。
我飞回傲来,下号了。

PS上图说话:

蛊,这张这句话眼熟不别说我抄袭你我有关注你所有的文哦

收藏了

原来如此哦..

持续关注。

强烈推荐:
电视剧
巾帼枭雄之义海豪情

超级好看,超级棒的电视剧。

评分

陌生的安静° + 5

回复 支持 1 反对 0

下号之后,我盯着电脑屏幕呆了很久。
一遍又一遍翻着自己空间里那些照片。
也许有些时候,说出来比憋着强。
我叮咚老婆,说,空间密码是,惠儿
之后我一条一条的给他发信息。
曾经,我认识了他,因为俩男号不能结婚。
于是就买了个骨头号跟他结婚。
我很爱他,很爱很爱。
可是你知道,光我一个人付出感情是不够的。
我很累,很累,我付出了两年的感情,
最后,他告诉我,他要结婚了。
我很伤心,我就离婚把PS号卖了。
我想断了所有跟他的联系还有回忆。
时间一天一天流逝,我以为我淡忘了的时候。
不自觉的又回到了我们初时的地方,然后遇到了你。
突然就放不下了,突然就想那个称谓永远都属于我俩。
我就不淡定的娶了你,只是为了一个称谓,和自己一段放不下的感情。

过了许久,老婆发来消息,
看了你的抓图,让我也想到了很多,别想太多,爱自己才最实在。
我简单的回复了一个,恩。
一个简单的字,却包含了多少不可言语的过去。
我的心情还沉浸在悲伤中的时候,
老婆突然发来一句喷血的话,我顿时笑了。
老公,你真的喜欢男人
所有阴霾的心情瞬间烟消云散,
我笑着说,是的,从现在开始,我只喜欢你。

PS,空间莫名其妙打不开,勉强上张网易相册的吧。

离婚时候抓的图。
不清楚以前故事的朋友,请翻阅惠儿作品集寻找足迹

评分

月夜シ悠悠 + 5