楼主: 六笔九画

[养育] 【笔走偏锋】狮驼高速还魂/黄帝孩子(7-22楼辩论是亮点)

原帖由 夏双蔻 于 2010-12-31 01:43 发表
支持笔画
原来想尝试 不过还是随大流的养了DF
希望每个门派的孩子都能收到重视

热门与冷门,只能说明应用面的对比,却说明不了应用力的对比。

冷门孩子在场上,有可能会超过热门孩子的作用。

让大家的眼界放宽,改变偏见,选择最适合自己的孩子,是笔画追求的方向。

夏同学我见过你很多次了,谢谢支持,3Q~

评分

迷糊星星 + 1

【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

终于找到个能看的帖子了,泪流满面啊,这样的技术贴还真不好找。为了表示对楼主的敬意我来说说我的观点。
       首先在兽决的选择上的问题,高神是必不可少的对吧,然后按照楼主的意思上感知。那么孩子的2个可打的技能就没了。剩下一个套装的选择 高冥思 高反震 还是高敏捷?做为一个孩子要卡物理输出的速度,个人感觉应该选择高敏捷吧。那么当对方发现你的孩子是ST孩子的时候给你孩子一个破碎,你孩子的2个可用技能都失去了意义。一个破碎废掉一个孩子还是划算的吧。现在服战上破碎死亡法防宠的大有人在,你不要说破碎你的孩子是鸡蛋里挑骨头。
    其次是孩子的定位问题。宠物和孩子在定位上应该是辅助以及配合人物的。而按照楼主的定位,这个孩子是针对对面的孩子或者召唤兽存在的。那么也就是说是被对方占据引导优势,被对方牵制着打。ST孩子的辅助能力和生存能力过于低下,而压制能力过于被动。
           暂时就想到这么多,欢迎指教。

我替33楼顶一下。

手机党路过。

头像被屏蔽

带上我的ST小孩来支持笔画
作为平民玩家,我的孩子是养来任务用的。封怪很爽,高难度的副本BOSS照样敢去杀,感觉带上ST孩子就等于队伍里多了个封系,目前打算把高再生换成高级毒,上个极度疯狂,怪来打我我就回去毒他
封完敌人没事干了也上去放毒
敢走偏锋的人才能发现新大陆

评分

伱是飞鸟吾是ゑ + 10

没的意思,我养的皇帝TG  多好啊

嗯嗯,谢谢

师傅怎么还在官网呀?

大婶  你能把男人当浮云 但是你能把浮云当男人使不

标题

养个试试看……

89表示用不了这个技能。。。

评分

迷糊星星 + 1

标题

如果生男魔的就养一个无特技的,自己过剧情用,现在五个号就差封了,有个TG却是单封………先给来个计划,要满武满心态高体的,兽决高毒高否定。其实我有花生号和普陀孩子,一般剧情都是自己杀的,快要自己去杀美猴王了,有三个DT还是感觉控制点不够……老百姓用不起好宠,都是一堆垃圾血雾中仙。

可以尝试下 有想法才会有突破 以前PT HS孩子流行的时候很少有人知道NE孩子的好处啊 支持LZ