梦回雪山

楼主
山东四区沂水雪山2008年5月2日开区,回头看去仿佛就像是在眼前,其实却已遥不可及
08年初的时候,那时候我还在济南念书,过年返校也已经是快3月份了吧,当时是在山东五区台儿庄玩的HS,可惜一起玩的朋友都悄悄离开了
08年的时候一个在秦皇岛的中学同学和我说玩个山东新区吧,那时候已经是4月中旬了,当时比较看好海源阁,现在看来海源阁也确实不错的
有的朋友应该记得,当时山东区已经很久没开新区了,结果小道消息说5月要开新区,当时很多人都厉兵秣马要进山东新区的,而雪山也就应时代而生了!
五一长假,正好学校的机房在长假期间全天开放,于是我就去了,我们没有去弄什么家族,只是4个人一起玩,我DT、我中学同学(杨)HS、杨大学同学(柱子)STL、杨游戏里的一个朋友(逍遥)DT,在那之前我没有过冲新区的经历,很多东西都是去网站上看的,学习学习,2号那天我9点就到了学校机房,那里的配置已经可以与外面的网吧相媲美了,在济南那里可能有延迟,反正是到下午3、4点钟的时候终于进去了,梦幻修改过很多次新手村的流程,当时还是找建邺城的各个NPC,然后给你经验,和现在的不一样,还有就是那时候的百宝箱是给0级到80级的全套装备的,平定安邦任务在那个时候已经有了,不过我们都不知道,知道的时候也已经30多级了,我们不是那种新区练级狂人,只有自己空间里的一张照片还记录着我们几个是在开区第二天中午到了33级的,因为在济南玩的只有我一个,我是一直没有下线睡觉过,就在网吧坐着打打盹,我是在网吧待了3天3夜,饿了就买个面包吃,现在印象还很深呢,到了第三天我看着电脑屏幕的时候,感觉屏幕在扭曲而且有波纹了,视觉疲劳的症状呗,机房的那个老板注意我很久了,在第三天的时候他送给我2根火腿肠吃了,我挺感动的,他是怕我猝死在机房啊记忆犹新的就是周日的12门,好像是只杀了10多场就全军覆没了,对于当时的我们难度很大。我反正是没熬到维护星期一晚上就下了,回宿舍补觉。记得当时还是很高兴的,用了2个66就洗出了D5狗,没舍得卖..给杨洗了个泰山的,后来也领悟了高驱
有很多人问过我,为什么雪山会那么火呢?(呃,当然有的人也不觉得雪山有多好,我不做评价)我同学杨发过一个帖子解释过,我觉得他说的挺不错的http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1969030&highlight=嗯,我永远怀念08年端午节活动,世界乱飞去找屈原的活动
他们几个都是到60级去跑环,我则不同,我去收徒弟了,那时候我也不是很懂拜师系统,反正徒弟对我很好,出师只要了个泰山狮子,现在这样的徒弟早就绝迹了,我在70多级的时候就是收了4个徒弟,然后带小号抓鬼,那时候市场行情是一轮7万左右,到80的时候就去开D5门了,柱子是花20多W找人开的,我们几个是找了个PT叫“破晓中国”的给帮忙开的,然后就是很长一段时间的D5生活
也许是巧合吧,到了08年下半年的时候我们几个都因为某些原因,不得不暂时离开了梦幻,逍遥失踪了,怎么也联系不上了,我们的好友栏里一直留着他,也给他留过言,只希望也许某一天他会上线看到我们都还在
大概是到了08年年底吧,我又开始陆陆续续地能上梦幻了,不过这个时候已经离区里的大部队比较遥远了,杨和柱子也不上号了我就浑浑噩噩地玩到过完大概是在年后的某一天,我在我们县城的一个网吧上网,看到有人在世界上喊卖号,我一看就是我们那里的,加临时一问,居然是相邻的网吧,于是我就看了看号,113DT很实惠,当场买下来了,也就是现在我玩的一休号了,大概也就是那开始我联系到了杨,我们2DT1HS又开始继续梦幻了

中间断断续续我们也曾经停下玩过别的游戏,但直到现在我们还是坚持着,游戏如人生,我想大概是我在梦幻里倾注了太多,于是我不再舍得去放手吧
一句话,一辈子,一生情,一杯酒
(有很多截图都放在群里的,暂时不打算上传了)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看回忆帖。

回复 2# 的帖子

#jxk4 哥依然在玩梦幻

回忆很美好

回复 4# 的帖子

写的好吧?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0