攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 麦大当家

[养育] 〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【高速皇帝普陀】30,100,100,94

嗨!~麦大当家,我有个问题想请教。是不是每天做完计划上的东西,知识教导就不需要了?如果需要请问需要教导点什么?
【论坛近期活动汇总】

回复 46# 限量de洛丽塔

每天给完计划上的东西后,要看当天的临时属性是否满足了要求(每天的临时武、法、心必须大于当天对应的武、法、心,温饱值每天都不能低于90),如果满足的话可以不再管,如果不满足的话必须通过知识教导或关注温饱提升!

麦大大,我想问下,就你发的那个顶楼图片里括号里面数字,是不是100话就要指导临时到100,而有的是50,是不是就只要属性在50就不管他了,例如第一天,就是给了几个东西后,然后指导他把他的属性都顶到100,是不是这样的

回复 48# BlackDuck

计划中括号里的数字是临时属性 不假,但计划中的这些数据都是理论值,现实中不必都达到100.而括号前面的数据必须和实际一致,在计划中没有特别提示的情况下,每天的临时武、法、心只要大于当天对应的武、法、心就可以了,每天的温饱值不能低于90就OK了@

麦大当家的,我有个问题,急求解决!孩子每天喂完东西后教导,为什么还达不到100的临时?达不到会怎样?

回复 50# 限量de洛丽塔

在计划没有特别提示的情况下,每天的临时武、法、心只要大于当天对应的武、法、心就可以了,每天的温饱值不能低于90就要以了!

麦大帮忙看看、我按这个计划喂得、好像第一天喂错了什么.还能补救吗

第一天

第一天

第二天还没点结束

第二天还没点结束

麦大你看我这样改可以吗?在第六天的时候追上了原计划

回复 53# 8358517

你在第一天比原计划多给了一本急就章,所以造成了与计划不同,你到第六天能和原计划数据一样的话,按你修改后操作,临时一定要按计划控制好!

第一次养孩子,也仔细看了,可是第一天还是没有临时教导,怎么办啊。。。暗你第一份计划养的,新区千字和急救不好收,看能补救吗?

这是第二天

这是第二天

@麦大当家

麦大。。第一次弄孩子我想问下平常副本活动用孩子是高速的好还是龟速。!只因喜欢孩子!

。。。。。。。。。再不顶就沉到底了。。。

回复 1# 麦大当家

你好我是新手。我想问下 我想按照你的 高速皇帝PT 来养孩子。。那个 在看你的计划书 只看见说 每天给什么东西。。。  那每天 的知识教导改怎么弄啊? 看着每天八次?

麻烦问下,,麦大当家。。我看了你的计划图。但是我按照操作。之后。发现四个临时属性。到不了100啊....能问下。是怎么做的么  武学和 法术。只有78 和 92...其他的到时差不多,还有就是东西为喂养完了之后。。心态只有60点。。。新手,

麦大家有什么方式能联系你