楼主: 夜光野叶

关于服战,关于小雁塔

原帖由 小白♂龙 于 2007-4-4 16:19 发表
STL,个人认为心飞还是比较不错的,但是,当初是谁把心飞赶出去的?你如果不计较那么多,小雁也不会这样

我觉得我还没那么大本事,能把一个人赶出小雁塔。
我不知道他现在的情况,如果是以前的状态,他也不够资格。
【论坛近期活动汇总】

re

夜光和神猪说的都有道理 我再补充点。
关于特技的应用,现在服战输赢可以说特技应用和配置是相当重要。但是在小雁塔历次服战来看我们队伍的特技配置远远不够,也不合理。就拿区里的帮战来看特技间的对抗也是少的可怜。小雁塔以后想要取的好成绩这方面还有很远的路要走。

。。

小雁塔小人物路过
准备要上封系的话,强烈建议带个DF,黄泉之息是一个能保证己方封系第一速度的JP技能
整个队伍方面特技、变身卡、宝宝以及宝宝修炼这些都必须考虑进去
一联时候跟熊猫儿说过,小雁塔貌似是分裂习惯了,无法整合人员以及装备、宝宝等等的资源,贯彻一个完善的战术意图:(
真正单独说个人实力都不差的,就是没有配合啊~~~~~

宝宝修炼很关键真准备上服战的同学,建议刷刷副本提高宝宝修上限
把宝宝修也跑上去吧(我相信人物修炼应该都是满的,但是宝宝修估计差得比较多哦)

能够整合装备的话,尽量多带一些特技,攻击系的装备就是低等级特技装也没关系的阿

呃,匿了,我不是来灌水的

评分

宋兵乙 + 4

[quote]原帖由 烟花开过 于 2007-4-4 21:37 发表
小雁塔小人物路过

呃,匿了,我不是来灌水的

烟花大人你来了  能来陕西区灌水  

那是陕西区的荣幸哪

回复 #33 烟花开过 的帖子

你是

以前练龙宫我觉得魔王真是太好咯~现在练魔王我又觉得龙宫优势真的太多咯~不就多了个飞升嘛~咋一下子倒过来咯~早知道不卖号咯~我咋这么被

想小雁服战团结?简单呀服战队伍都是一个帮会就行咯~人家服团结也都是因为队伍里都是一个帮会的人

原帖由 晴天风雨 于 2007-4-5 06:18 发表
想小雁服战团结?简单呀服战队伍都是一个帮会就行咯~人家服团结也都是因为队伍里都是一个帮会的人

呵呵,那你太小看别人了
为了服战,重新团结在一起的服务器很多的
包括城隍庙
不但参战人员重新团结在一起,其他人给他们借装备、宝宝的也很多
牛神是城隍庙的核心之一~互相借的装备、宝宝,基本上都是经他手实现的

实话

和别人比我们确实显得不够专业,队伍的组织,战术的安排等等等等,从游戏到现实。
在叶子猪看过人家发的帖子,人家下的工夫我自问是不可能达到。
所以在自己能做到的范围内尽力提高吧。

..........

其实现在超级讲究配合的

作为队长 要在第一时间内判断对方的实力 !

呵呵~`

以前流行一句话`:
参加完服 战 就卖号 ? 还卖高价

关于特技

特技我们不是没有,而是没有合理的组织运用。
参加了一联以后,我就看到了这方面我们和别人的差距。
二联的时候我们也努力去组织一些特技装备,遗憾的是除了咖啡他们通过自己努力买到或者做出一些装备外,其他人几乎没什么大的改善。
甚至我曾经想一个同志借或者买一个项链都被无情的拒绝了。
到目前为止,我们需要的特技装备基本上都有了。从大型特技到小特技应该说比较全面了,但是对于如何放出,什么时候放还有待进一步磨练。

评分

阿不罗狄 + 5
烟花开过 + 5

支持

小T的好BB好装备很多很多.希望大家能够不那么吝啬.为服务器争点光....可惜我没好东西要不然我肯定主动借出
                                                                   小T 七夜!

ding

目前小T的特级装备也不算少了,130的各种特级装备也很多,但是真应用起来,能运用的很好的队伍,还没有出现.要么是根本用不出,要么就是用的时机不对或者不合理,这就是所谓的配合和指挥了.小T修满技能满BB修满,装备很JP的队伍也不是没有,但是队伍人员配置和特级搭配真的和别的服还是有差距.一个队伍5个人,要达到很默契的配合,每个队员都有很高的战术素养,而不是纯纯的只靠队长来指挥,队长要卡了,队员就全自动了,或者乱打了,而是要在队长指出战术后,都知道自己是什么位置,该做些什么.小T还需要时间来磨练.前面有人说的对,有资格去服战的队伍,最好都在一个帮.每支队伍一个帮,不但可以培养默契度,而且各帮之间的队伍也便于借帮战之机,互相切磋,研究战术,培养临变意识.好的配置加上默契的配合,小T有一天也能走在冠军队伍之列,本人一直认为,纯个人实力来说小T不比任何一个服差

那是~晴晴说的一定对~版主说其他服务器团结~我们服装备都不肯借!真的是高级的吝啬吗??我想其中最最主要的原因是怕被骗吧!我们小雁塔高级号被盗的人少吗??一被盗就要骗掉一大队人!只有在一个帮能互相了解~才能得到是否被盗号的第一手资料吧~而且在帮里顶级号互借东西容易的多吧~怎么说都是主力人员~帮里很多崇拜者都会帮忙说话

去年第一次服站好热闹的。我的群小小的雁塔也是那时侯为了相互看录象而建的,那时群里只能加100个人,已经满了可是还是不断有人加,弄的那个下午手忙脚乱的从群里T掉看到录象的,加米看到的,就那好多人还是米加近来。那时大家心真的好齐。虽然也有人说风凉话,但是感觉真的很好。当时就是感觉好有气氛。⒏像现在……冷冷清清。

===========================
技术帖就是技术帖`每个人的字都打的好多吖`

评分

宋兵乙 + 1