【三妹妹作品】【梦幻长篇网游情感文】━当爱已成网恋那点事儿 (7月9日更新)

三妹妹,为什么都是晚上不睡觉的,不是转到杂谈了吗?
百万梦幻粉 公测大集结

必须顶阿……

评分

潇湘§妃※ + 3 好象必须给分。。

https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

原帖由 粥绝伦 于 2010-9-10 07:06 发表
三妹妹,为什么都是晚上不睡觉的,不是转到杂谈了吗?

谁造的谣。

我除了直播很少去杂谈。……

这几天很闲于是睡的不分白天黑夜。……

评分

夏七七 + 7 每天来签次,我就不点通知了。20130411
午夜红裙 + 10 爱你爱着你。
凉音ゅ + 5 爱上旗正从这里开始!
潜意识失忆。 + 10 此贴会火,哎~!
浅笑眠眠 + 10 ╮(╯▽╰)╭
.⿴魚纞氺丶。 + 10 重复发帖
(ⅱ)·陌離ζ + 10 重复发帖
{﹪°陌尛糖 + 10 重复发帖
笑尽阑珊 + 10 重复发帖
疏离。 + 5 散布广告

追文。

这个是必须支持的

头像被屏蔽

看文看文。

手机围观,三妹古德猫宁

可是我很喜欢看三妹妹,可是我又只水杂谈
网易大神 超级小白龙每天送不停!

占位子去睡觉。起来在看。三妹妹多更点。

做个记号.里面的配角绵绵的名字吓到我了.
养肥了来看. 楼主加油.

占个座。
卖板凳。

楼上的名字好那个

03. 一晨之计在于日

都说一天美好的开始在于早晨。

显然小凉快这个早晨过的并不那么美好。

好不容易起了个早出来吃早餐 结果没吃几口店里的老板和老板娘就干上了。

骂的什么具体内容没弄懂。反正“曰”字出现的频率挺高的。看来是四川话。

哎。。耳边不停的“曰”来“曰”去的。赶紧吃完走人!

小凉快猛喝进最后一口粥 忽然句听到男老板的音量大幅度提高来了一句:“狗曰的”

“没错,就是你曰的!” 老板娘毫不示弱。

“噗!”喷了一桌。

老板和老板娘注意到小凉快的样子十分尴尬。连忙过来收拾桌子也不骂了。

小凉快付钱给老板的时候 看到老板娘从老板手里猛的抽过那张纸币并甩了老板一个白眼。

老板嘴角一阵抽搐 大概当着客人面也不好发作 狠狠的瞪了老板娘一眼。好象在说:等会没人了再曰你个狗曰的!

原来改为眼神交流战了。厉害厉害。果然此处无声胜有声。

刚回家开了电脑就看到Q叫个不停。点开一看都是群消息。

[索拉]:“ 老三老三 出来出来。

[索拉]:“死哪去了。 死老三臭老三。

[猫小喵]:“这么早估计还在睡吧。打她电话。”

[索拉]:“ 打了。。她关机。

[猫小喵]:“那等她来了说吧。索拉游戏名字你改什么?”

[索拉]:“就改老区的。老大你还叫猫小喵 我还是索拉。”

[猫小喵]:“OK。”

[索拉]:“哇! 老三这名字真恶心。还叫小凉快。

[猫小喵]:“看到了。。我好友上也有。一看这名字就知道是她。

小凉快看不下去了。立即插话。

[小凉快]:“索拉你才恶心呢。。”

[索拉]:“ 老三你来了。。我们买好号了。 叫二姐。别老叫我名字

[猫小咪]:“三妹

[小凉快]:“ 大姐好。。老二好。。”

[索拉]:“ 老二。。。我靠! 你还是叫我名字吧。

小凉快得意的笑。刚打算问她俩买的什么号就看到系统提示好友修改名字了。

-0- 这下不用问了。

忽然感到亲人来了。泪流满面阿。

[小凉快]:“ 老大老二 我昨天伤心死了。

[猫小咪]:“怎么了 发生什么事了?”

[索拉]:“让你不要叫我老二。我X……%¥%%#!”

小凉快一把鼻涕一把泪的把事情说了遍。

[索拉]:“ 靠。这么不要脸。竟然随便把你的东西当垃圾扔了。杀之!”

[猫小喵]:“是有点过分了。我们先去帮你交涉下 看怎么回事。”

[索拉]:“交涉个毛阿!敢欺负我家老三,老三把ID发过来。立即干了他去!”

小凉快打开好友栏 名字黑了。 悲剧。强离完只剩一点友好 绿不起来了。

刷新了下 他居然在线。把他资料截了个图发到群里。

说是个群其实这群里只有三个人 猫小喵 索拉 小凉快。

群里一阵沉默。……

出奇的沉默。……

小凉快以为自己Q掉线了。在好友里找了个人发信息过去。

[小凉快]:“ 啊!”

[丝丝]:“在呢 怎么了。”

[小凉快}:“没事。我就看下我掉线没。看来没掉 还能收到信息。”

[丝丝]:“…… 我郁闷。”

[群聊]

[小凉快]:“怎么了你们。 怎么不说话阿。

[索拉]:“ 呃。。老三。这个人不能杀。

[猫小喵]:“哈哈  这么巧。”

莫名其妙。……

[小凉快]:“什么意思阿。 刚还信誓旦旦的说要替我出气。现在一看资料就怕啦?大家都是155怕什么嘛。没义气

[索拉]:“这不是怕不怕的问题。……

[小凉快]:“那你哭毛。

[猫小喵]:“她是笑的眼泪出来了。 真没想到这么凑巧。”

[小凉快]:“虾米虾米。

[索拉]:“ 其实我们过来就是因为他。

……
……

小凉快惊愕: 就说这俩人怎么突然要换区。原来是奔别人来的。靠,还说来陪自己玩儿~

[小凉快]:“你们认识阿? 我说你俩怎么好好的要换区。。。”

[索拉]:“ 不是我俩哦。 我们把你的旧情人也带来了。

小凉快还没反应过来就看到群消息提示。

[系统]: 请注意 商纪寒已被邀请加入本群。

看到这个名字神经有些跳痛。

逃来逃去 终究还是又遇见了。

评分

夏七七 + 7 您的贴图不正确,我们为您准备了截图、传图 ...
纤沫沫° + 20 因为爱。
今晚等我来て + 5 因为爱
潜意识失忆。 + 10 加分加的好累。#98
浅笑眠眠 + 10 ╮(╯▽╰)╭
。繁華落盡丶 + 10 支持一下
.⿴魚纞氺丶。 + 10 散布广告
(ⅱ)·陌離ζ + 10 重复发帖
{﹪°陌尛糖 + 10 散布广告
笑尽阑珊 + 10 散布广告