楼主: 新丁

10年9月-11月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]

CH『警告:注意文明用语!』

7年PT玩家
【论坛近期活动汇总】

建议出个临时符交换系统,可以让大家拿自己的临时符去换相近等级的临时符。 现在卖FF的都是不PK 不打符的号···这样MHB都流入了不(PK)玩的玩家手里,真正想玩的玩家确得花费大量的MHB去打FF,这样的设置合理么? CH出临时符的初衷应该是让活力多一种消耗途径。 出了这种系统,也许挂(hexie)机卖FF的玩家会少(点(hexie)卡消耗会少了···),但打FF的玩家应该会有所增加(因为是活力换活力,大家不会觉得花钱大,就尽力打符了),这样可以提高活力的消耗 为了推广临时符交换,就必须限制临时符交易 也可以在NPC那里出售玩家用活力制作临时符,但每个人每天只能卖10张(比如说)。 或者改成可以每人每天可以领10个空白符(绑定,下线消失,7小时失去灵气作废,仙灵不再出售,不能摆摊制造FF)。 这样那些追求FF全打90%↑的玩家,或者低级的也能有FF打了。 这样修。改必定会触及一些门派利益 以后也许摆摊的PS也看不见了··· 不过话说回来,玩游戏难道就是摆。摊卖FF么?? CH应该想办法让PS等门派参加活动能力加强···而不是挂(hexie)机能力 我到底哪里不和谐了,请高手指出···· 似乎是 挂(hexie)机 不太和谐···为什么 为什么 为什么 为什么 既然挂(hexie)机不和谐 那赶紧照我说的改了

华山活动改改吧

不然。都没人玩了,输了扣分,赢了加分

当然是优胜劣汰

但是都是强人,家族的组在一起,游戏的娱乐性就完全变质了

建议:

输赢都给分,输的少得,赢的多得

这样大家心里平衡,而且玩的也开心

你网易开游戏不只是盈利,总把让玩家开心放嘴边

你真正做到了么?

关于TJ先发制人

关于TJ先发制人 这个特技--愤怒太多了点吧!!!

能不能把大唐烧双时候使用的血量减少啊,或者固定多少.最高多少.现在百分之十的血太多了.高级大唐现在的血最少的也有4000多.满血最多只能破9回合.还要怪物不攻击的情况下.按一小时正常烧双的情况算满血大唐只能破6回合就空血.秒的还少.费用又大

每日一贴 希望GM修改太子拿玉龙的造型,,,,,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我最希望梦幻可以修改这一点,为什么通辑任务没有称谓,我觉得这个任务因该给个称谓

1.建议修改英雄大会 1个月1次的比武很吸引人也是比武让我们有动力去整号 准备了1个月的比武确在比武期间掉线让人很头痛 建议以后比武 掉线后不要掉出场外,上线后还在原地。 2。建议修改龙宫,特别在x9阶段的 109魔王秒4了 ST鸟5了 化生推5了 作为龙宫输出不强 点杀威力太过薄弱。 3。建议修改一些鸡肋的技能,既然出啦技能多少都要有些用,龙宫的逆鳞只能给自己加,难道要让龙宫上去砍人么. 4建议修改英雄大会流程能像华山一样,系统自动分配队伍,避免作弊。避免矛盾《这个矛盾比武的应该都懂

增加新特技的出现几率……

头像被屏蔽

谢谢您花时间看下!只是很多朋友这样做让人心寒!哎,忘理解

以前买卖ID很麻烦,在CBG推出一段时间后,我发现真的很方便,但是!卖号方便的同时,有人这样做,而却很多人这样,如下:有人自己有大号骗游戏很多钱东西后,甚至再RMB用银行汇款卖东西,叫自己朋友担保骗很多人,CBG卖号,特别方便。然后买个号,耍耍再骗!很严重!你可以去采访,我都不想玩了,买来的骗子号只能再卖!你没看到很多号是连续交易的?为什么?为此!谢谢GM关注下,我有个意见想发表下,特别希望采纳,那就是:CBG卖角色的,可以被已登录的人评价这个号主任在游戏中他的行为,信誉,做过的坏事!我认识的人现在不敢在CBG买号,不知道这人信誉好否,我们买过的号 很多都是被这人玩的时候骗一圈后再卖,他们赚的是RMB啊!我想说,买卖角色,我们看重的便宜方便现在可能不重要了,重要的是这玩家以前的信誉做过的事情!谢谢,谢谢GM能采纳,谢谢,CBG不错,需要完善!我们很谢谢您,这个游戏我特别喜欢,我会带我的很多朋友都玩希望您能想想我的意见

评分

夜罗刹° + 1

希望贵 公司能有洗修炼的设备上次师徒不小心点到法术修炼了

关于点歌台,感觉是强制性的,被别人强制性的听一首歌,虽然能把歌曲关掉,但是也需要去点一下啊,有时候有些RMB玩家为了出名一直点歌,让人烦的要死。希望能改一下,增加只接收好友点歌,不接收任何人点歌的设置。

评分

夜罗刹° + 3

自动问题

强烈建议策划能把玩家PK时未满30秒未完成动作时经常出现自动现象进行修改!要双方都完成才开始,不然一个自动就可能影响整个战局,而且是经常出现,有时不到10秒就自动了,让玩家很懊恼!