楼主: 兔兔BOBO

[图文] ╰☆╮全剧终「2楼有图文视频」【兔兔3D图文】大型时空穿越剧《大宋日记》╰☆╮

原帖由 ″黑の橥′ 于 2010-9-7 07:17 PM 发表
啊......等待的痛苦啊...............

不要急拉,这个周末就出大结局 最近好忙都没画呢
【论坛近期活动汇总】

原帖由 兔兔BOBO 于 2010-8-30 16:47 发表
其实最早是想把这个剧做成视频,后来考虑到工作量的问题,以及实现起来的技术难度问题,就此改成图文,然后再剪辑个视频预告(等图文出完了再放上来),有很多人问我3D图怎么做的,其实做3D图本属无意,是在找唯美版 ...

捂脸,我不多情。。。
我并不想写一个爱情故事,而是写女孩的成长,会有错过,有求之不得,有失落,是错误,有迷茫。。
不过,很多人和我怨念吴炯
我在考虑,广播剧要不要最后让他们在一起。。呃。。可是,怨恨太深刻了

LZ,这故事后面倾向同人了。。
如果肖沄儿的丈夫是白玉堂,后来白玉堂出场怎么编呢?
白玉堂是雨雱的,肖沄儿是展昭师父白课尹的呀,泪

原帖由 兔兔BOBO 于 2010-9-3 10:49 发表

你听到第几集了?广播剧是大坑来着,所以我到了后面改动很大,省略了很多人物,直接跳到结局了

谁说广播剧是大坑!
我一直在做T T

原帖由 pink、Yy 于 2010-9-3 10:54 发表

不是把。。。广播剧是大坑。。我到第九集广播后面就没了。。你的图文又找不到。。。你这个帖子插得有点乱

图文后面是乱了
我的欧雪商,表这么平淡无奇的出场啊~~~多可爱的小初七
我可是找的配仙剑电视剧的配音员配的T T

评分

希若绫绡 + 7

原帖由 兔兔BOBO 于 2010-9-3 11:22 发表

准确的说广播剧只出到了我图文的第十集就坑了,下面的是我根据小说改编的,正因为广播剧坑了,所以我才想图文有个结局 为了更好看,其中也加了些书中没写的情节与内容,有些台词是我自己写的见笑了

广播剧,没有坑,没有坑!
只不过制作麻烦,周期比较长,而且
不要造谣
我要辟谣

原帖由 兔兔BOBO 于 2010-9-7 17:19 发表

还有最后一集,本周末出大结局如果《大宋日记》拍成电视剧,你们希望谁来演吴炯呢

这个我想过 李解咋样?

好呀好呀!出视频了!!

头像被屏蔽

原帖由 -西楼- 于 2010-9-7 08:41 PM 发表

广播剧,没有坑,没有坑!
只不过制作麻烦,周期比较长,而且
不要造谣
我要辟谣

膜拜啊,西楼大人竟然出现了没想到我这小图文竟然把您给引来了我实在太荣幸了其实我也不想改剧情的,因为这个图文实在太长了我做不下去了,就只好擅自改动了下其实我只是比较吴炯和化月的故事所以才只想跳过其他的人物我真的不是故意的求原谅我们都以为这个剧坑了原来没有坑啊不是我造谣哈,是因为坑的好剧实在太多了我实在太开心了,西楼大人,能求认识下吗

原帖由 -西楼- 于 2010-9-7 08:29 PM 发表

捂脸,我不多情。。。
我并不想写一个爱情故事,而是写女孩的成长,会有错过,有求之不得,有失落,是错误,有迷茫。。
不过,很多人和我怨念吴炯
我在考虑,广播剧要不要最后让他们在一起。。呃。。可是,怨恨 ...

刚不知道什么叫同人文,百度了下算知道了~目前看算是同人文了吧.其实我很想把他们的故事都画出来,可是太长了,图文有一定的观赏性的话必须把握好2个主角,我就只好擅自改动了点点...而且再加上我们游戏里好看的人物不多,所以只好...求原谅,真的没想到我这么荣幸能把您给吸引来,为了这个图文我也倾注了很多心血,白天还上班,晚上画到1,2点,早上哈欠连天整天迟到,到后来干脆连眼睛都发炎了,为了节省时间,我只画出化月和吴炯的感情,其他人都忽略了,在这里给您说声抱歉因为如果把所有人的故事都画下来,天啊工程太浩大了,凭我一人之力实在是很难,所以我就想等化月死了就穿越回现代遇到吴炯的转世就结束了,这里不小心剧透了,希望您能原谅小的, 我还是很膜拜您的

原帖由 -西楼- 于 2010-9-7 08:49 PM 发表

这个我想过 李解咋样?

哈哈我想了半天,也不知道谁更合适,您觉得仙剑三里演溪风的人怎么样啊~上图一张,以供大家娱乐

这个不是真滴,是我PS的,大家不要鸡冻~淡定~淡定

评分

希若绫绡 + 2

原帖由 -西楼- 于 2010-9-7 08:37 PM 发表

谁说广播剧是大坑!
我一直在做T T

我来辟谣~广播剧没坑,第十集很快就会出了

头像被屏蔽

原帖由 pink、Yy 于 2010-9-8 11:03 PM 发表
求链接= = ..求解,西楼是广播剧的主编?我明天要出去新疆旅游了在考虑带不带笔记本不然看不到结局了

西楼是原著的作者,也是广播剧的策划拉。。。晕,你旅游还是别带笔记本了,别搞丢拉至于不

头像被屏蔽