楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年08月17日定期维护公告解读及意见收集

寻找周杰伦2个人可以完成的 就是比较累
百万梦幻粉 公测大集结

头像被屏蔽
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

江西此次合区,云居山+烟水亭=烟水亭.云居山为2年半的区,而烟水亭1年没到的区.请问你认为这样合区有意义么?,双方物价等等都有差别.烟水亭长期绿色,不管是否有活动,我创建0级跑JY看.连知了都没人杀.JYFF摆摊一共有两个人.此外烟水150人员极少,如何合区.合区的时候带点脑子好吗.我玩游戏,你应该也要公平,平衡.这不是你们天天挂在嘴边的么?就算我们反对.你们还是可以暗中调整,就显示60%同意,这个我想大家心里都明白,你的游戏你做主,而不是玩家做主.垃圾游戏,还第一网游,真是好笑.请勿跨省追捕,封IP

今天又来晚了

我只说一句

唯美版真的很垃圾,浪费钱干什么   弄这个还不如去玩大话

能不能改下,召唤兽的装备可以用珍珠刷,用天眼就怕失败,好召唤兽装备都不舍得用

另外,可以弄个高级坐骑不能放生或解高级锁放生,万一被盗了,150级坐骑被放生,那样就太惨了,不少被盗的都被放生坐骑

新家具摆放位置,能不能改成4个方向,现在是两个

此生不接触唯美版 请在登陆界面默认某一界面吧 真的真烦  合区合的真有品位了 为了凸显有那么多人玩 每个大区都是红杠就玩命的合区  带来的是什么捏  梦幻吸油 没有胆量就没产量
网易大神 超级小白龙每天送不停!

个人建议

玩了差不多6年梦幻 我觉得梦幻能够吸引并留住玩家的除了PK系统之外 最重要的莫过于夫妻情兄弟姐妹情朋友情 在我看来 这些情意可能比PK系统更能够留住玩家 很多区都出现这样的现象 摆摊的比逛街得多 卖东西的比买东西的人多 很多人似乎已经厌倦了游戏的种种 因为好多已经重复玩了太多太多 而之所以不愿意离开更多的是因为这个游戏里有自己牵绊的东西 有的是夫妻之情 有的帮派里的兄弟姐妹情 这些东西像无形的链子一样将大家紧紧系在一起 与其说大家在游戏 还不如说大家将梦幻当成了一个类似QQ的平台 不过有点接近死水的感觉 在此我真心希望 WY能够在这方面做点文章 让死水慢慢复活起来 举例来说 梦幻有夫妻和结拜关系 但是夫妻技能这么多年来基本当着摆设的角色 假如WY完善这方面 使群P增加一个悬念 一方面增加PK的乐趣一方面吸引观众的眼球 何乐而不为呢 既然有夫妻技能为何不让结拜兄弟也能有属于自己的技能 我觉得这个如果能够修改的话是能够给很多玩家新的乐趣和新的动力的 另外就是玩家玩了那么多年的打字聊天方式 假如能够多一点鲜活的声音 即玩家之间能够听到真人的声音 无疑更是给游戏增加了新的活力与动力 以上仅仅是一个老玩家的小小建议 望WY真心对待

头像被屏蔽

日  ,  又来晚了!!

我想问 登陆的时候 默认选项怎么不存在?

还是要每次选择版本!!!!!