我的梦我的幻2010版

夜里么?真没注意到...
【论坛近期活动汇总】

明天出去玩儿~~~~~~~~~~~
生活,只要不上班就很完美

还在上班的我,傍晚加班的我,凌晨才能回家的我,我困啊...............

跟我们网络部的说好了 过几天开始在我公司网站上发你的小说 赶紧更新...

明白明白,那书的 封面呢...

把你照片贴上当封面

那也得按照要求啊...

今天早上又开始下雨……我们要出去玩儿的

作者语:感谢大家这么捧场,我会继续努力的更新,开学前几天真的很忙,又敢上要去看武博会,所以真请大家原谅我这个不努力的作者,各位读者,您的收藏是我写作的动力!谢谢大家了!
        黑漆漆的黑,黑漆漆的漆.鬼火重重,一股股腐败令人作呕的味道,一脚踏上去吱呀作响的声音。这个场景最合适吓坏了可爱的小朋友了,不过我们的三三早就过了做梦的年纪了。这时候的三三小眼睛直发亮,搜寻这一舱室:“这癞蛤蟆还真赚,经验还真足,不过老是这一种就差点意思了,换个舱室吧。”
        一伸手,推开了另外一道门,又是一重黑暗的开启,三三的眼睛还没有完全适应新的黑暗,只见光亮一闪,两只灯泡似的大眼睛直盯着三三!
        “大胆,何方妖孽,报上名来,你三大爷手下不杀无名之辈!”猛地把三三吓了一跳!
        “唔,吾乃龙宫御前侍卫巨蛙王是也,统领沉船各类水族!”
        “官还真不小啊,估计您也挺忙的,那你忙着,不用管我了,我也就随便看看”三三一看这妖孽来头还不小,估计自己干他有点费劲儿,想脚底抹油溜了,也是三三好不容易的到了10级,经验混到这么多不容易,别就这样浪费了不是。
        “小小毛贼,擅闯沉船禁地,欺凌我善良水族弟兄,无须多言,纳命来!”说完一招儿蛤蟆出腿,直奔三三下三路而来!
        一阵寒风直压三三躯体,那招儿真可谓出腿凌厉,力道够足!三三暗道:“出招够狠的啊!这不让我断子绝孙么!”三三一闪身儿,便使出他5.6级惯用超音速玫瑰招!
        见招拆招,那巨蛙王就在三三招数将老未老之际,一声大喊:“那露头-大水攻!”三三淬不及防,被巨蛙王的口水直击面门!-199!三三可也就200的血,就是一丝血了!
        三三顺手抓起腰间的俩包子一扬脖就吃了下去,血量迅速地回复到21,三三一身的冷汗:“怎么办?跑!一转身,背后空门大开,那大个癞蛤蟆随便来一下,我就魂归建邺城了,打又打不过!怎么办?”
        正在三三思量的时候,巨蛙王可不吝这个儿,还等你琢磨呢,你就接招吧,于是一招儿水攻又轰击而至!三三一抬眼,就见那水团快打在自己的身上了,还想个P啊,左右都是个死,巨蛙王咱们一起下地狱吧!铁骨竹扇一竖,劈了下去!
        轰的一声后,传来两声哀号“啊,呦...”

评分

跑调lin小雨 + 5

我们郊游回来了,楼上的你的更新使我受伤的心灵得到了一丝安慰……
简直了,什么破郊游啊!!!

这么长  我怎么看完啦 ~~

你们到底去那里玩了?

十三陵附近的一个农家乐~~~

诶.....................................................................................

大家都去哪里了