楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年07月27日定期维护公告解读及意见收集

怎么老是更新错误啊
【论坛近期活动汇总】

不知道为什么,这几次更新,每次都更新失败,说是更新程序启动失败,咋回事呀

玩唯美版 感觉是在玩大话2  是不是大话的开发团队和梦幻的合并了?骨精灵长大后变成了蝙蝠侠。剑侠客没有原来的帅了。

回复 1# 的帖子

回复 123# 的帖子

右键,以管理员身份运行

建议:新开的用唯美,老区用经典。这样还是双版本运行。唯美相当于一个新游戏,里面的所有东西都跟经典版不一样,做SM岂不太费时间?个人认为,唯美对老玩家没有吸引力,目前的双版本运行使得大家都觉得卡机,老是掉线。新开的用唯美,这样的话,老玩家想体验唯美版可以到新区去玩个号,新人就直接到新区去玩。玩游戏是需要时间的,如果点卡不要钱,你就按照目前的双版本继续整嘛!反正我是不要玩唯美的。

回复 1# 的帖子

我不喜欢挂.5开都手动

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1111111111111111111.png

这个改成

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\222222.png

在主界面增加 唯美版的选项更好了啊...很多玩家都反映这个问题啊.....应该要改下

谁可以告诉我下怎么把我名字换成中文的呀还有就是我的头象怎么换呀

子女染色都改了,怎么不把老虎染色改改啊?
可以改虎皮的颜色多好看,和唯美的一样

唯美感觉不错,焕然一新的感觉,我玩LG的,别的门派我不知道,LG做的不错。出现过BUG,不知道怎么回事,弹出个内存不能为READ,也不知道是哪个程序,当时没太在意,一下就点没了,不过再看梦幻,自己人物看不见了,其他都能看见,就自己人没了,还能走动,就是没显示。还有就是过图出现几秒的停顿,不知道怎么回事,一个境外过STL的图,一个是境外过MW的图,再就是家里,进屋过图,都会出现停顿。别人说多开卡?我没试过开太多,不过3开我还是开过,没卡过,应该是你们的机器太老了吧,游戏现在越来越大咯,这是必然的,该升级电脑了

战斗中“自动”回合结束时,或战斗中弹出奖励框时,如果梦幻西游窗口不在最前,则任务栏中的梦幻西游窗口会进行闪烁提示。在部分服务器测试。

龙宫狗们整天喊着改改改,这是对你们最大的照顾了吧

唯美版只是更改了花果山和孩子染色 这样的更改速度太慢 应该把角色人物头像尽快更换 以及坐骑召唤兽和物品

福建一区涌泉寺要求合区