楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年07月20日定期维护公告解读及意见收集

天亮了
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

求你了,我的PT,我的小破灯,我的低辅助效率

天怒人怨啊 啊 啊 啊 啊......:)

江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区江西区云居山,强烈要求合区

LZ好犀利的 帖子 有空来我们区切磋下    我是 河南三区  虎牢关  ST  中学校长#17

问下我以前下载过唯美版怎么这次更新还要下载

我设计的登录界面,加强游戏体验。[老界面输入账号前的点击次数太多了]

正常玩家,每次打开客户端后都是依次点击"进入游戏" "下一步" "下一步" 点3下才能到达登陆框。而如今梦幻出了唯美版,又多了一项需要选择的步骤。如果是小号多,或者是登录频繁,这些繁琐的操作便要浪费大家宝贵的时间。
我设计的新版界面,把登陆栏放在第一页,方便大家快速登录,加强游戏体验。
同时我建议取消唯美/经典的选择界面,默认经典模式打开客户端,然后在经典客户端上增加切换到唯美的按钮,在唯美客户端上添加切换回经典的按钮,这样就不必每次打开客户端都选择一次版本了。

下面是2个方案的简单介绍,
===================================================================
方案1:

界面内嵌登录栏,方便快速登录。点击登录按钮直接登录,点击选区按钮可以切换到选择服务器界面。
右下角的按钮为切换版本按钮。
缺点:界面臃肿,不美观。

===================================================================
方案2:
采用侧边栏模式调出登录栏。右下角有闪烁提示,三角形或者箭头状。点击按钮后弹出侧边栏。
左边和方案1差不多,也是登陆框、登录按钮、选区按钮的组合。
边栏位置设置那里,使用勾选框,没有确认按钮,勾选另外1个框后即时改变侧边栏位置(也就是说 如果勾选右侧,侧边栏立即在右侧出现,不需要按确定按钮)。
切换版本那里与方案1差不多,都是切换到另一个版本。
缺点:比方案1多点一下才能调出登录栏。

=====================================================================

结尾,
先声明一下,我设计的这些只在增加登陆方式,旧版登陆方式依然奏效,方便那些不习惯新界面的玩家。
新登录模式看不到"抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。。。。"这段提示,(这个好像是文化部要求网游必须出现的吧?好像每个网游开头都有这段。其实这段字也可以试着放在第一页的,会不会更加臃肿了。。。)
也看不到最新活动提示,(最近线下活动,本周周日活动,最新开区那些提示,资深玩家基本不看这些的,新人如果需要依然可以使用旧版登陆模式到这里看。)
"制做团队"按钮也被跳过,(一般玩家半年也不见得会点开这个名单仔细看一遍吧?我刚刚点了一下,发现美术组多了好多人。)
"维护公告","官方论坛"按钮可以丢到第一页,或者放在侧边栏。
选择服务器那一页对于常年久居1个服务器的玩家来说,就是多余的一步。
热门区需要排队的,也可以改为在输入账号后再进行排队。

乾坤玄火塔看不见效果啊???

下载{*******}更新时出错,放弃继续下载

家里的床太小了,看了不爽!怎么睡的下来啊?

.我的黑发啊。。唯美版居然是红色的真丑!!

在几楼了?
强烈要求 关注PT !!!!
除了,会点灯 而且还只能点一个,还能干什么啊!!  要求关注!!!!!!