楼主: 无敌最寂寞

从入门到精通,五庄全攻略

关闭 [复制链接]
顶一下,支持楼主的乱WZ 有这个想法 总想加攻,因为混69,想WZ的烟雨能派上用处的
【论坛近期活动汇总】

其实楼主对WZ的最大贡献就是告诉小白,WZ还不是很滋润。我敢保证小白对楼主的话还是有所领悟的。
楼主从一开始的愤青形象,被人争议,到现在也渐渐被人认同啦。
很多自以为聪明的人都到叶子猪去鬼混,而楼主则把战场设在了官网,直接和小白对话。这实在是明智之举。
论坛上的人都是自私的,但除了自私,也实在想不出要伪装什么啦。
看着楼主耐心地同小朋友答辩,在这个无理取闹的论坛中,与其说向无知贪婪的小朋友解释,还不如说向小白进谏。
不想再听楼主像祥林嫂一样喋喋不休地说,官网的技术帖一发即沉云云。
官网没深度,但是有实惠。

烟雨破保护不错

.........................

这么多不顶太不厚道了

原帖由 稽茨砬鸸 于 2007-3-28 10:01 发表
烟雨破保护不错

是的,烟雨不光破保护不错,回血回蓝封人解封解毒都不错。
不管哪个门派的技能都是不错的
但不错的技能你用了如果非说有错的话那就是你用错了
好一个用烟雨破保护,这是一个人人想的到,却没人做的到的战术。

好一篇精品文章 这文章恐怕只有用心去练WZ的人才能真正体会....
还有,WZ除了四修、七个技能满外....
除了女儿以外唯一的一个修暗器的门派....

伤害1800的五庄

你做梦还是没睡醒

再说了,这样的五庄还要4修
你有多少钱

花这么多钱,10个大唐号也玩出来了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

- -!  一个DT高伤武器贵还是一个WZ高伤武器贵

原帖由 无敌最寂寞 于 2007-3-27 22:13 发表

了解了怎么加点,该去练级了.
袖子的封即死,剑法的200%单回合伤害,高效率的回兰技能,使得五庄的升级之路相比其他封系辅助系平坦很多,唯一让人闹心的仅仅是某些阶段由于其他门派对五庄的不了解而造成的组队 ...

给俺介绍下 盘丝 怎么练级好么
随便介绍介绍就行,方便俺练个盘丝玩玩谢谢啦!!

LZ写的确实很好
虽然我是方寸,不过有段时间因为我老公喜欢玩FC号所以我换他号玩过一段时间WZ
WZ前期确实如你所说SM 跑商乃升级之道
不过后期我想跑环才是最好途径WZ的袖子虽然命中低,不过在技能满,修炼高的情况下,打传说封怪还是一封一个准,传说起来速度很快鬼蜮里带个高驱RS,什么都是2回合飞
抓鬼一般WZ起的作用太小,种族难找好队.所以个人认为还是跑环最好可以跑到145J左右
如果说跑环费时间,那多存善恶分次跑而且全传说花不了多少钱
WZ是12门派里比较倒霉需要4修的,4修意味着大量钱,所以没钱玩不了太JP的WZ这是实话
LZ文章里忽略里很重要的一件事,就是宝宝对WZ的重要性或者说WZ对宝宝的依赖性
我就不班门弄斧了,希望LZ再写写宝宝
今天我的分都给你

这样的帖子称得上心得

楼主实在是太有才啦

回复 #59 墨秋 的帖子

好想摸狐狸毛茸茸的尾巴啊

hehe

这个帖子回帖的人里,感觉有人的回帖还是比较有深度和中肯的,比起某部分人的聒噪、跟风草、愤青的言论,读起来让人感觉舒服多了!
楼主的帖子写的也很好,支持下楼主和回帖的个别人,更
支持下包括五庄在内的处在“水深火热”中的封系兄弟姐妹们!