楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年07月06日定期维护公告解读及意见收集

看来不知道是多少页上了!
提议:全服帮战每个礼拜或者每个月的礼拜天进行一次比武: 1. 每个礼拜的玩法: 礼拜五和礼拜六正常本服务器的较量,礼拜天的话就提取周五和周六的前10名帮派跟其他服务器自动分配去比武帮战!   这样实力不会太悬殊! 提高帮战的积极性!
2.每月玩法,当然就是每个月的最后一个礼拜提取整个月的服务器前10名,进行根其他服务器的随机分配帮战! 这样的话也是可行饿!
【论坛近期活动汇总】

强烈建议导标旗可以复制

把我们老玩家当什么了?

暑假 任务被你们搞成什么了?本想这暑假玩梦幻的``这个计划破灭了`````想想刷知了吧````5分钟组队伍````5分钟杀完知了 ``10分钟了```现在最贵宝石也就8W 还不如打几张图来的直接 ```不能刷知了```我就刷刷牛吧 ```1个队伍人的宝宝全飞
宝宝没寿命了```想去王婆那弄点```才发现没暑假积分````看样子只剩下洗澡了 我现在正准备把东西全清了````只留装备BB```以后想玩继续吧``` 总之让我失望多大

福建一区涌泉寺要求合区,PT的悲哀

来晚了!!~~~~~~··

师徒出师时,徒弟为什么不能看出师还需要的时间?希望改下,那样就不必和师父一起才能看到时间!

增加白天知了数量,别给神秘成不....给一级我都有点接受不了了!!

关于今年的暑假活动,我想提点建议。
这知了王是不是也太少了吧?能和去年投放在各个场景中的知了王的数量能比吗?一个场景见不到3个知了王。。。 组队杀的人有多少?知道吗? 杀了知了王,这奖励真是太让人不敢恭维了,
也就是1J宝石,得个强化石也能上广告,貌似去年的杀知了得的彩果,C66,摇钱树等等都到哪里去了?更不如前年的树妖任务呢,普通树妖都是1J宝石 变异树妖2J宝石,这一年过一年 这活动改的也太大变化了吧???一年过一年,玩家们修炼也提高了,这牛妖的修炼也提高了???牛妖也太厉害了点吧。
我希望大大们看了后,能否做出适当调整?增加知了王投放的数量,放大奖励,牛妖咱能不能半小时或者15分钟刷一次?

我只想知道WZ还不改么

强烈要求改WZ

强烈要求改WZ   加血最少  封中最低 什么意思  要求WZ点灯可以疗伤  和修炼有关    1修=+5血的伤  这样最多也就疗125的伤

网易应该改改 虽然我不是LG的。MW应该改下。抓鬼什么活动。一个MW可以叫出那么多。死了又叫。真的很无奈的 还有暑假活动没有去年的好。一个场景刷没几只

感觉网易在骗我们玩家。说什么提高奖励,但是有吗?很多人说了,一个场景真的不到5只知了,一个服那么多的人怎么分???牛也改的难杀小号要怎么杀???然后不停的开新服 老的合, 有什么意思?

强烈要求暑假活动改回去跟往年的一样多姿多彩
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
下周维护见

改了好多呀