关于DF六道加成问题... 还有白天输出为正常输出的70%论证..最新测试帖...

楼主

因为我没有2个DF号  我只能做这样的测试   我发了就是发了     希望别人别喷我!
DF号是白天进入战斗的   看时辰!    不知道为什么显示的是黑天!
补充一下   因为没有2个DF号   也没有没有功修的号!
但是可以测试一下DF白天减的伤害有多直观
我们就拿PS 当做没点六道的DF来看待   因为PS白天不减伤害.
攻击修炼每提升一级增加伤害输出  2%+5    可以换算一下PS功修19时的输出 PS的输出按1000来计算  19级功修时输出在1190左右
因为砍的目标是大海龟  可以忽略掉防御
DF1211伤害 白天的输出要小于  PS 714的伤害(PS19级功修时的输出)
1211-714=497    根据以上测试  DF 白天减的伤害大于497.. 至于具体数值我是算不出来了
我想说的是  各种测试的结论不一样
我没有否认你的模式 更没有否认你的测试结果!
不知道你看这个测试的模式 有没有眼熟..

我说的意思只是你测试的不是六道  而且你最后的结论也不是六道加成或不加成的数值
只有官方可以解释具体数值
为什么这么多年没能给六道一个明确解释?
或许官方对于六道也说不明白
所以我们没有必要炮轰玩家的测试
我只希望有不同的观点的时候  可以文明的交流 甚至争论

补充一下  由于我DF号的将军在朋友那里  所以DF号砍大海龟的数值是去年的图  当时的六道等级是140   是从去年的测试帖里抠出来的

我希望本帖能文明交流
沙发为70%论证..

评分

小纳兰若诗 + 1
月夜シ悠悠 + 5
赤真红★双鹰 + 8

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
话不多说  上图

我是光身子砍的 应该不受五行影响吧.  看了我的测试图以后  70%的说法你还坚持吗?

至于DF白天的伤害  只有网易可以给最终答案了

看来经过我的测试  DF 白天输出是黑天的70%的说法也是不成立的

评分

dea343 + 1
月夜シ悠悠 + 4

我个人一直觉得DF做物理攻击时,
白天最高浮动是正常伤害的70%,一般会比这个数值低;
晚上是正常的100%、120%或者130%?当然这种感觉是根据和白天物理攻击输出数值强烈反差对比得到的,
完全个人感觉。

另外海龟那个实验有随机性,
官方会说还有五行在里面,
选择人物做实验的时候最好把被攻击人是否穿装备也显示出来,
最好截全图把时间也显示出来,
不然也会被官方抓住做文章。

评分

zhujiwei + 1

在擂台抓个人  帮忙测试就不错了     从晚上等到白天
还有  都是 没有拿武器的  不纯在五行的吧

下次在测试就准备抓个 伤害和我差不多的DT  让他变野鬼卡    看看DF晚上到底加不加伤害

原帖由 伊水清灵 于 2010-5-11 13:19 发表
我个人一直觉得DF做物理攻击时,
白天最高浮动是正常伤害的70%,一般会比这个数值低;
晚上是正常的100%、120%或者130%?当然这种感觉是根据和白天物理攻击输出数值强烈反差对比得到的,
完全个人感觉。

另外 ...

我又发图了  你看这样可以了吗?    我说要加他QQ  他还以为我是D号的
一个帮的   后来才相信

玩这么久了自己没有别的号吗
或者朋友之类的测试喊个朋友帮帮忙应该可以的

像这种图显示下没穿装备就可以了。
不过那属性看起来也像没穿东西的。

其实你要截图,按PrintScreenSysRq键,然后在梦幻西游文件夹下的screen文件夹里找图就OK
用QQ截图没那个一键截图方便

XX啊...我太佩服你了...
你又跑去测试...

原帖由 伊水清灵 于 2010-5-11 14:21 发表
玩这么久了自己没有别的号吗
或者朋友之类的测试喊个朋友帮帮忙应该可以的

像这种图显示下没穿装备就可以了。
不过那属性看起来也像没穿东西的。
http://img856.ph.126.net/4e_6sNBwjoqE1aFFq1fCCw==/27 ...

这次的图合格了吗
今天早上特意到朋友那取的将军才上的号

我个人感觉应该算是没啥漏洞了,
不过得看官方组织的结论。
我是水民不是官方。

原帖由 若曦べ郡主 于 2010-5-11 14:21 发表
XX啊...我太佩服你了...
你又跑去测试...

小女   我们帮主号被洗了
我要跳你们帮去

原帖由 伊水清灵 于 2010-5-11 14:26 发表
我个人感觉应该算是没啥漏洞了,
不过得看官方组织的结论。
我是水民不是官方。

其实我也不是给官方看的   
只是这几天讨论了太多的六道
或者DF白天的伤害问题
我觉得光讨论是没用的
我就上号测试
在帮里喊个大堂  开始测试   把图弄出来   你说有漏洞
我就加他QQ  他还以为我是D号的  你说我容易吗

原帖由 zhujiwei 于 2010-5-11 14:35 发表

其实我也不是给官方看的   
只是这几天讨论了太多的六道
或者DF白天的伤害问题
我觉得光讨论是没用的
我就上号测试
在帮里喊个大堂  开始测试   把图弄出来   你说有漏洞
我就加他QQ  他还以为我是D号 ...

一般是地府都知道六道伤害是咋回事。
主要是官方不承认是这样所以不给改。

原帖由 伊水清灵 于 2010-5-11 14:53 发表

一般是地府都知道六道伤害是咋回事。
主要是官方不承认是这样所以不给改。

现在其他门派都知道DF夜战
其实没有几个知道DF白天减伤害的
以前帮派建的群  差不多都是129的  经常去打跨F
今天我说DF白天减伤害  他们都不知道  都不信
我喊他们来看帖子  结果雷倒一大片