六道..夜战卡..以及力DF提的意见相关问题..

楼主
我没想到向斑竹提交一个意见会引发出这么多事
第一  我只是向斑竹提交一个正常交流意见
第二  我没说信心满满  策划一定就采纳.
第三  就算修改了也无关痛痒   不会影响游戏平衡! 更不会影响F战的格局!

至于我的意见提出来了   反映给了斑竹   斑竹能提交上去  我的目的就达到了!

至于改不改 那是策划的事   谁也没有资格说  一定能修改  或  没有机会修改!

还有  不得不说的是  DF板块 曾经是公认的 马甲最多的板块!

有很多伪DF  黑 DF  马甲  网黑等等!

希望大家不要起内讧!  我个人觉得 只是一个意见而已 没有必要追究的太深!

还有大家需要看清每一个同胞  不是随便找个属性图 发出来 那就是DF了 至少12个门派  要哪个门派的图我都能发出来

还有那么不在乎白天减的伤害 对力DF那么有信心  有决心升到155的力DF  我是佩服的.. 以后有了心得我愿意讨教!

我需要知道的只是 力DF白天有没有生存能力  有没有能力和队友做配合!  还有就是有没有时间用辅助技能  有没有能力放出小死亡...

有没有抗性  有了抗性 还有没有伤害  能做好辅助 还是能做好清BB的机器  或是TJ人  等等 问题吧.... 希望以后会有人给我答案..

我说的只是一个意见  如果各位同胞不能支持  我也不希望你们阻挠!   一个意见而已...

我的意见不为了别的  就为了以后能变野鬼卡 或什么卡  能弥补一下伤害   白天在队伍力敢说自己满功修! 没别的什么了

还有  我爱DF  一个我曾经想放弃好几次  而没有放弃的门派  DF必定是我梦幻最后一个门派

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我是不喜欢变夜战卡那种

要是白天变日战或者晚上变夜战,我可能就不玩DF了~我玩的就是个性,别人喜欢白天打,我偏要弄到晚上才刺激…我需要紧张感,我不喜欢一成不变的PK,白天变什么晚上变什么,我偏唱反调。玩了那么多力PS力WZ力NE力PT力ES力TG才发现力DF才适合我,因为上面这些门派不符合我的力DF性格。玩的就是另类,染果子我都要跟别人不一样,满街狐狸红白白,我偏要染成国旗“红白蓝”,我讨厌追随主流,厌恶人人都一样。常规我更喜欢赌满天套,而不是玩DT单调的横扫或者ST飞机,偶尔开雷阵车迟打泡泡来个一回合,或者七绝山两回合。我喜欢我的梦幻多元化,对单一厌烦。PK我喜欢站在背后做奇兵而不是MVP,喜欢做一个队伍里的根而不是炫烂的花朵,喜欢猜别人下一步做什么,然后我要怎么做让别人猜不到我想做什么,我对超高出手率的膜拜更重于输出效率和华丽的数字。
低调不单调,就是我力DF的原则。
这些就是我个人所想,如果你觉得我不是力DF,我不想争辩,图可以是假的,但很多事情不是真正经历过,那种感受假不出来。

只想和其实11门派一样,白天晚上都有伤害技能加成。就算没100%,那按小白同志以前说的70%也好啊!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好象影响没那么大吧 ,3次漫天的伤害加成和高级强力的伤害弥补了很多了!69 89基本上就没什么影响的!

等我JN补了就升155..
不过那应该要很久很久
光算6个都要
566302320的经验..
212363352的钱...

说实话  高等级力地府PK,首先不可能带套装,因为那样会很脆弱,其次就是命中的问题,这也就是力地府最缺乏的攻击技能,平砍不能保证百发百中(比中武器例外) 因为我当初就是力地府过来的,深有体会打封系的时候,被对方控制了愤怒,真的感觉很无奈,那躲避```````````` 第三,高等级力DF在白天确实很悲哀--!!!我感觉飞升应该给DF一个攻击技能,就像飞了的TG可以秒一样....而不是要一个打半天掉一点点速度的黄泉 我个人的想法.....当初我玩力地府的时候 正好出法宝,接到9U我就洗点,那时候已经145级了.面对DT踩着干将,力DF抗不住啊,一个破碎,没蓝,一个横扫,就倒了 当时候 我就是受到这样的打击,洗成了血高耐敏DF!!!高级玩力地府的人应该有体会...!

刚出的时候我以为黄泉跟伤害有关,他有干将,我有摄魂…我测试了下12层摄魂>13层干将…15层就不知道了~等我老公点满再试

..................................

不考虑 生存能力的力地府 赶紧去洗点   
不考虑辅助能力的力地府  赶紧去洗点
所谓的“力地府” 就是指我们在辅助方面进可攻,退可守!
喜欢平砍..喜欢戴套...请玩低级力地府!

头像被屏蔽

我曾经和力DF探讨过 PK问题   和7楼的小女也探讨过
其实力DF在PK的时候  大多时间都是充当辅助的角色!
怎么说呢  在保证自己不被点杀的情况下  尽量发挥自己的作用!
夜晚可以配合队友玩下点杀!
但是白天基本就是在辅助了! 或清清高速宠.
但是要想做好辅助  需要抗性!
力DF的抗性 大家应该都知道 力DF很少有加耐的! 所以怎么在队伍里  怎么长立不倒  确实是个问题!

之所以一直没有放弃 那是因为  力DF已经成为 我 梦幻的信仰

我是个138力地府 抗都点到20了 功14以后一直没点,不知道该不该点,我现在就要跟别的门派一样再伤害里面栏显示白天的伤害数值,我跟人家说我2000伤害我白天能有人家门派2000伤砍得多吗?我要白天数值我不要换算,我就想知道我到底多少伤害,别弄得人家问我伤害我都不知道该说多少好,这样设计绝对是你们开发时候的失误,你们的失误凭什么叫我们玩家来买单,问题出了躲躲闪闪能给个合理的解释吗?你们那话糊弄孩子行我们都奔30的人了,天天给国家四化做贡献,回来还给你们做试验我们容易吗,别敷衍我们成吗,我不要东西 还我们白天正常数据,我要跟别人一样的数据

....其实我好像玩高级的血耐敏DF 所.....

不过   ..我没时间练啊  也没钱啊   就玩了69的力DF ....

好像啥时买个高级的血耐敏DF