PT--夜≮写给最爱的老公≯#17...

楼主

那个啥

旧论坛明年要彻底关了

这边转过来帖

纪念我逝去的爱情

额  爱情

那啥

闲人勿进

谢谢 合作

评分

潜意识失忆。 + 10
′尕s夕.。 + 10
梨花诗; + 10
此醉亦相思.て + 10
*¨小帆ミ° + 10
zuoyaxiong001 + 10
ノ°安止止ζ + 10
嗳上妳鍀唇∮ + 10
正午流星 + 10
夜雨临风 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

找来找去都找不到自己以前写给老公D那个帖子...
老公...今天想你了...好想..
从你说把号子给你朋友帮你玩D时候...就好少再见你上过....聊天也只能在了....
每次看见你号上线D时候...发过去信息...回过来的永远都是..不是本人...慢慢的我也习惯了..习惯了就这样想你
你让我再找到对我好D人..就跟你号离婚再嫁...我不要...我要让我的称谓永远都挂着零点剑客的娘子.....
老公..你还没走..就已经开始想你....好想..好想..
好喜欢听你说宝贝我爱你...好喜欢你笑着说我是傻瓜...好喜欢你惹我生气然后又不知所措的样子....喜欢跟着你到处跑...
丫头....还米长大我会把她养好等你回来...
老公..好舍不得你.....自己一个人在外面工作要好好照顾自己....
等下到了明天就带丫头去见师傅女儿这么可爱..师傅会好好疼她D

评分

潜意识失忆。 + 10
′尕s夕.。 + 10
梨花诗; + 10
*¨小帆ミ° + 10
ノ°安止止ζ + 10
嗳上妳鍀唇∮ + 10
正午流星 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老公..今天是做活动我们第一次没在一起......本来下午想叫那个家伙一起的但是他说他有队了..

朋友都觉得奇怪...居然我们没在一起.......他们开玩笑说你抛弃我了...差不多吧.....
不过后来你居然上了....开心死了...你说知道我在..专程上来陪我..心里高兴死了...
都是他拉自己加队..不然我们就可以一起了....老公我想你...
感冒了还要那人陪你出去野.老公想早死啊...

评分

梨花诗; + 10
潜意识失忆。 + 10
′尕s夕.。 + 10
ノ°安止止ζ + 10
正午流星 + 10

#98女儿拜师D第二天

过了12点就回家看丫头..谁知道她临时都是满的资质一点也没刷..急死我了...还以为咱家丫头怎么了.....啊啊...原来孩子是12点到一点之间刷的..
老公...上你号的那个坏家伙..满世界找MM带他去家里玩..虽然知道不是你..还是有点生气...........
都没人卖黄帝诶...古董也不知道什么时候会刷....建议网易固定一下刷孩子特技书D时间.....有钱都买不到...讨厌.
今天烧双D时候...别人夫妻一起....看着他们卿卿我我...好羡慕啊....想到你以前都是带我去的捏

.GM今天不知道怎么搞D  给我2个疾风之铃.....还是一套的..情侣的....怎么不再给个给咱家丫头....
老公...晚安

评分

梨花诗; + 10
潜意识失忆。 + 10
′尕s夕.。 + 10
ノ°安止止ζ + 10

老公...刚才你上线了.....你说看看我..但是那个时候我没有时间陪你.......后来在三界看到你了....叫你不理.......说话你也不理....生气了..关信了..不理你了....心里好难受的.....在一起的时间本来就没多少....我还这样......

评分

梨花诗; + 10
潜意识失忆。 + 10
′尕s夕.。 + 10
ノ°安止止ζ + 10

跟本就不是你的错还要别人替你道歉..是我不好...乱发脾气...逼得你下线

评分

梨花诗; + 10
潜意识失忆。 + 10

老公....玩你号的人刚才叫我寡妇...一次我还能接受...每次都这样....我跟他说要是可以....我真想把你给删了....老公. 我现在好难受啊.....我不可以哭...我是最坚强的夜......

评分

潜意识失忆。 + 10
′尕s夕.。 + 10
ノ°安止止ζ + 10

做着师门看着剑客跑到师门口.......眼睛又花了....想到以前我做完师门你就跑到门口来接我....然后一起回家.......再一起下线......老公..我好想你

评分

潜意识失忆。 + 10
′尕s夕.。 + 10
ノ°安止止ζ + 10

一个人守着寂寞是孤单的.为爱的人守着寂寞却是幸福的

老公..昨天是你第一次米有在跟我说晚安....是你忘了...还是....
...今天一天米看到你上..一直到现在也米上.....老公你走了吗......
以后的日子我不敢想.....现在只一天米看到你...就好不习惯..以后我该怎么办......老公我好想你...一直都以为自己够坚强..现在才发现眼泪好不值钱

评分

潜意识失忆。 + 10
′尕s夕.。 + 10
ノ°安止止ζ + 10

寂寞≈无处不在″

楼主
进来了
看了看
\留下几个字
自己爱自己才是硬道理
他看得见你在屏幕上打的字
却看不到你落在键盘上的泪
如果``
忘记``
可以的话``
那么``
至少表这么执着

潇湘凝夜的夫君.....好喜欢你挂着这个称谓....不过他不是你.......所以他不会挂...有可能这个称谓永远都不能挂了....习惯想你的时候就把称谓挂出来....我一直都在想你..怎么办..不说了... 不想哭.....

评分

′尕s夕.。 + 10

。。

这是好久以前的帖了

现在转来这边就不用担心帖子会没掉

也算是对自己某断感情的回忆吧

评分

.

到现在为止...没有多想你..因为他们在陪我....你去哪了.....

评分

.

...你去哪了.....一个人..好寂寞....他们叫我离婚...他们不想看我每天这么烦..我说让我犯傻吧....等我傻够了....清醒了....我只想知道自己这样到底有没有意义.....你还会回来吗.....

评分