楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年04月06日定期维护公告解读及意见收集

一切尽在无言中

骗子骗子片子
【论坛近期活动汇总】

我觉得PT可以适当改改

从PK角度看
1.点灯效果虽然提升了,但是,就算2个PT也顶不了一个HS的恢复效果;建议:带了普渡的PT可以100%点双灯,并有一定概率点3灯,最高点3灯;不带普渡的PT有一定概率点双灯,最高点2灯,其恢复值按目前标准。
2.PT和DF已经是比较可怜的门派了,为什么还要让DF可以驱散PT呢,PT的灯有什么好处,就是点一次,后面可以不用点了,然而DF的一个驱散就是一回合顶了PT的好几回合,PT的主要作用直接在DF面前消失了。建议:DF的驱散对PT的灯无效,或者,DF有一定概率驱散PT的灯的最后面2回合(允情)效果。
3.HS的技能有加伤害,命中,速度,防御等等辅助技能,JJWW还能秒7,飞升后还能加法连,面对那么全面的HS,谁还会去选择只有灵动一个辅助技能的PT?建议:增加PT飞升技能“五行扭转”下的“颠倒五行”有一定概率触发法爆。
从常规活动看:
1.现在厉害的人多的去了,不像以前杀一个活动怪要杀5~10回合,那PT点灯还有意义,现在基本3~5回合结束,PT有时点了灯就直接结束了,而且PT只能点一个灯,只能照顾一个人,那么队长在PT和HS同时在的情况下,为什么不加能群加能加伤害的HS呢?
2.现在PT和HS都要点法修了,相同法修的HS和PT相比,HS最多可以秒7,而且因为法修可以秒出一个比较可观的数字,可是PT最多只能秒5个,还是那么低的定值。可能有人会说PT不是有加伤害的法宝嘛,那么请问2J的金刚杵对于一个155J的PT怎么加灵气呢,每天花时间去D5加灵气?建议:PT的金刚杵使用时不消耗灵气,或者,PT也可以秒7,不求秒太多,只要跟秒7DF的伤害一样就行。
3.一些节日活动中会放出魍魉,那是GM对活动没人要的DF和PT的可怜,但是现在没有PT和DF,魍魉也能在3回合内飞掉或者战斗也能在3~5回合结束,那么活动的时候谁还会想到PT和DF,直接叫输出的门派杀掉好了。建议:提高魍魉的双抗,血在1W左右。
从一个玩了5年的PT角度看:PT是在变强,但是变强的速度赶不上其他门派,那么不进则退,从12门派来说PT还是在退步的,那么GM所谓的12门派平均怎么达到?现在PT号上线只能做做SM,其他需要组队的任务基本不会加PT,那还怎么让玩PT的人继续玩下去?MH这个游戏,讲的就是休闲,合作,交流感情,然而玩PT跟玩单机游戏差不多,那玩PT的人还要花钱买点卡干嘛?我个人一直觉得,玩这个游戏的大部分人不是RMB玩家,也不是所有人都要上服战的,所以,我更希望GM能更注重在常规任务中每个门派的平衡。

----------------------------------

加体加力

帮派堂主拥有群发邮件功能 什么时候能放出   单个堂内发信件  满足不了需要

等等!我要做师门

拿着手机到处水哪里没水就灌水

若无缘,三千大千世界,百万菩提众生,为何与我笑颜独展,惟独与汝相见?
若有缘,待到灯花百结之后,三尺之雪,一夜白发,至此无语,却只有灰烬,没有复燃?
(人工签名)

3L有水准必须顶。
尤其帮战那个,恶心我好久了

这周放出武器开5孔的设置,100级武器是否也能开5孔?

评分

大蝙蝠 + 5

原帖由 冰雪灵儿 于 2010-4-6 02:30 发表
从PK角度看:
1.点灯效果虽然提升了,但是,就算2个PT也顶不了一个HS的恢复效果;建议:带了普渡的PT可以100%点双灯,并有一定概率点3灯,最高点3灯;不带普渡的PT有一定概率点双灯,最高点2灯,其恢复值按目前标准 ...

首先声明,我也是老PT,我的TG号也是带着PT参加过跨服服战,看着PT一点点没落的人.
从PK角度看:
1.我不求没普渡的PT还能点双灯,但有普度的PT固定双灯几率三灯是必要的.策划大妈,你已经把高级永恒这个我们赖以生存的附加技能改掉了,我只是为了在夹缝中生存才提出这样的要求,而不是某些人所谓的"贪得无厌"[提高灯的回复量只是日常FB神器比较受惠而已,提高再多,比得过HS一个血爆?]
2.这个我支持,PT灯不像别的法术那样一次加好几个目标,它就只一个,你还能驱散?什么逻辑.岂不是要FZ上PT见到DF都要绕道走吖.
3.这个我不大认同..五行,一般都是加给高速封和物理,如果要加法爆效果的话,岂不是还得费回合数加给法术系?针对法术系,我们PT的优势在灵灯,我倒是觉得,如果可以提高点灵灯效果就好了[其实现在效果也还蛮好了,我没什么不满的.我是知足常乐的好孩子]
从常规活动看:[策划大妈,您改了以上几条尤其是第一我就满足了,这个改不改无所谓了]
第一条过掉.这是人都知道.
2.点法修加五行伤害吧..咱不求秒到像神级PS那样的1600,我们的固定伤不受武器影响,法修还就只加那么点点回血量,太可怜了吧?我只求在有五行符石效果满法修的情况下秒5能过1100可以了.
3.你要出魍魉就啥活动都出,这个活动出出那个又不出的,逗我们玩呢?
黑体字正解.有句古话叫"落后就要挨打",此乃真理也.PT在16强已经灭门了(WZ也快了),策划,别只想着怎么赚玩家点卡!那样的结果只会是丧失更多玩家!

占位

占有利地形才能看

第N页

关注BB练级,租借。系统

强烈要求出租借公正员,减少感情骗子

原来如此啊。。

头像被屏蔽