楼主: 昕儿の宝贝

[采访] 【访谈录】21世纪梦幻版花木兰

关闭 [复制链接]

哎````

其实WZ现在很尴尬````````````````
【论坛近期活动汇总】

呵呵  

什么时候WZ能改的强大呢

期待着。。。。。

楼主文笔健达,乃可造之材,愿楼主能多写一点名人传记级直播点评,吾及版版耐儿将不胜欢迎。

评分

昕儿の宝贝 + 10

梦幻玩家  发表于 2015-1-6 21:42:19 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可为什么那个129罗汉扇子只能开3孔满?

与牛肉亲密接触

噔噔瞪~~~主角终于出场了。
众人:眼冒金光,期待着神秘人物的到来。
结识牛肉是在官网举办第一届群雄逐鹿的赛事群中;大大咧咧的性格吸引了昕儿的目标;后来我们经常去语音系统YY,可爱的牛肉总能调动起大家的美好心情,淡忘悲伤、丢弃不开心的;每晚我们相聚在小小的语音室中,畅谈、欢唱。

昕儿:美女来了也

牛肉:臭昕儿,就别戏耍我了啦。

昕儿:好啦,好啦,咱们言归正传;亲爱的是何时接触梦幻的呢?

牛肉:那啥,有点忘记是哪年了。不过记得是长白山刚刚开区不久```那个时候我还上高三~`。算起来约有6年了吧。

昕儿:哇塞,骨灰级玩家;是从何得知梦幻这款游戏的呢?

牛肉:那时候上高三,马上高考了。我是学美术的,所以不紧张升学;无聊就上网吧。看他们都玩网络游戏;我就随便点了一个,结果看里面的小人很好玩````连区都是当时网吧默认的。刚玩的时候特逗,啥也不懂``在东海湾杀了一个月的王八。嘿嘿不过我玩梦幻一直也没什么见地~ ``一直默默无闻的`

昕儿:一个月的王八,你也太传神了;那么投入用心去梦幻,是出于何原因呢?

牛肉:你就别笑话我啦;我当时会投入梦幻,是源于一个朋友的一句话;虽然这个朋友现在是否还在游戏,我就不得而知了。

昕儿:可以简单的描述下这个事情的过程么?

牛肉:那是我刚玩梦幻时候认识的一人,他那时候对我来说级别很高#。我问他一个可能很幼稚的问题``(当然具体什么问题我也淡忘了。)结果他说我“你一女孩,能玩明白吗?”由于我太争强好胜就发誓要玩好梦幻``不过后来我是真的喜欢上这款游戏了。小人特别可爱 ``而且还认识了很多很多好的朋友~``

昕儿:爱上这款游戏除了游戏本身人物的可爱、能够结识新朋友还有别的么?

牛肉:这里就象一个缩小版的社会。有喜有悲 ```

昕儿:在梦幻中你的第一个区是长白山,那么你的第一个角色是啥?

牛肉:LG的小蛾子;觉得小蛾子可爱被```小巧玲珑的;说实话那时候还不知道啥叫门派~`;以前擂台总是被杀,而且第一个号的属性简直没法看;虽然号很垃圾,但是那是我梦幻的第一个号,所以一直都舍不得丢掉,一直保留着。