楼主: 李飘然

剑WZ超爽攻略

垃圾贴0
【论坛近期活动汇总】

不要误导大家了,大家还是去烧人民币吧,要满足网易的需要( )才会玩的爽
   力武装后期绝对垃圾,武装的门牌也越来越垃圾,还是万人民币画得多的门牌 ,那样小白会让你爽以下的

这种发展适合 129比武

过了130 后期伤害大大提高 而防御和血依旧停留的时候 你就知道 75%对你是多么重要  0-129可以尝试  金果子可不便宜 虽然低级的时候气五庄比较郁闷 可是到了130后就不一样了 怎么说那 玩的开心就好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我最近才练个5庄的小号来玩玩  来这里吸取经验  但是看了很多了  还是没有选好啊!不过我觉得有钱的人还是练力5庄比较好啊   因为要4修(太豪钱)  要是没有钱的那些朋友我还是觉得练气的比较省心啊!

...

⒏同意这种说法`

头像被屏蔽

力WZ不加敏也不加体   那75%的限制你怎么解决,,速度没别人快,别人先出手打你,如果你开始就烟雨那么就是说你第一会合是浪费掉的,和封的话 难道你就那么自信能封住?
   日月的命中低得可怜啊  
力WZ 任务也许是快点,应该说你很快的了。 这点不可否认,但是如果说是PK的话,那么就是弱者  
我是109的气WZ   发表一下自己的观点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 李飘然 于 2007-3-21 02:27 发表
谢谢大家对这个贴子的关注! 我希望本人的抛砖引玉可以引起WZ的一些人气!
其实我写这个贴子并不主要说的是PK,而是玩剑宗的快乐心情! 我并不是一个RMB战士,只是一个普通的工薪族.
每个玩家都有自己的想法, ...

WZ攻击力要赶上DT是没这个可能的,5力WZ伤害不一定有3力DT高.
还有对于任务怪来说,力WZ优势也不是那么明显.很多人看得气WZ打得比力WZ少几百那是因为气WZ烟雨技能低,还有武器垃圾.以气WZ的高血防,完全可以武器打太阳,帽子打玛瑙,当然是任务用的,再点上10多级物攻打得并不比同样的力WZ少多少.
力WZ打人反而是一个难题,不用说打TG,WZ这些高防门派,就是打DT你加的3力效果都不太理想.武器要是再垃圾点能让你看着郁闷,力WZ是很难快过对方的攻速宠的,绿法一刀就让你烟雨没法用.
不要跟人说玩WZ就是为了任务乐趣,那大可玩DT,LG啊.WZ任务是强,但是并不全能,3力的WZ生存力也不算高了 真想问你不为PK为了什么.

我以前是玩DF的,可是玩的太郁闷了在练到95级的时候告别了游戏中的老公和一群好朋友.我选择了五庄,但想玩的另类心想WZ的烟雨可以连击中间又不需要停一回合,比DT的横扫也差不了多少,于是就练了个3.5功1防0.5敏的五庄.0.5敏保证比不加敏的DT STL快,以便先手封住他们 3.5功保则证伤害输出,但在练到15级的时候放弃了重新练了气宗,就是之前没注意到那75%的气血限制,为什么9联服战16强中DT才4个人,就是因为那50%的限制.而WZ的烟雨比DT的还高25%....当时看到那75%真是郁闷死了,还好只练到15级,不然就惨了..

因为加点似乎永远没有一个固定的模式,各人有各人的看法.
不过这个贴主要说的是剑五庄的攻略,而不是分析剑五庄比气五庄好.
抛砖引玉,楼主说的好

误导新人