11月游戏建议与意见回复帖

关闭 [复制链接]

1万

人气

才气

贡献度

开花组

活跃
活动点
APP荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 762928 于 2009-11-25 11:09 发表  1,关于帮派自动收费的问题,前2个月已经有人提过了,策划的回复也说这对其他人不公平,有些人让身上的钱不满5万上线,就不会被帮派,之后其他号就可以把钱转到这号上,这时这号上钱虽然超过5万,但不会被自动收费, ...

部分玩家是可以通过你所说的方式躲避缴纳帮费,我们也不希望看到这种情况出现,但是我们更不愿意看到玩家的金钱被扣成负数,毕竟这不是惩罚。
      我们期望通过一些小设置来增加逃避缴纳帮费的难度。

原帖由 青青雨之晴 于 2009-11-25 11:49 发表  前2个月的为什么不回复 希望修正下孩子技能 ,DT孩子后发技能改成和DT门派一样的。就是谁承受的问题!  ...

孩子技能在设计上总体来说是平衡的,但是攻孩子在现在的PK中实用性不打更多是因为其生存能力和技能格子少的原因。暂时我们没有调整孩子技能的想法,也许会从其他方面去想。

原帖由 ni62632710 于 2009-11-25 13:06 发表  1 高级雷属性吸收的BB套装有BUG 完全没效果 请检查下  src="./images/smilies/default/06.gif" border=0 smilieid="15"> 2 梦幻人物漂亮的外表 漂亮的武器 以及染色系统一直是梦幻的特色 可PK的时候却完全是变怪物在打 实在是遗憾啊浪费了漂亮的外型。。可否考虑在变身时可以选 ...

1 高级雷属性吸收的BB套装有BUG 完全没效果 请检查下
        我们会进行查证。(经过查证,现在部分属性吸收的宝宝套装是不齐效果的,我们会修正。)
      2 可否考虑在变身时可以选择不变外型 这样可以让梦幻更漂亮 人物3染也有意义
        我们也注意到这个现象,但是这关系到大家的一个行为习惯,特别是PK的习惯,所以对于这个修改方向我们会很谨慎得去思考其必要性。
      6 开孔几率实在过底 我自己是已经全部开满了 可那些实力一般的玩家实在是受不了 这样会导致玩家实力继续拉大 也会让刚准备玩的新人望而却步。。。。
        开孔总是会成功的,符石会持续降价,一定会。

原帖由 皇族※狂少 于 2009-11-25 14:11 发表  新丁你好:我这里提几点意见,至于采不采纳那还在于你们策划组;   NO.1:关于客服处理为什么客服组处理事情如此之慢,是不是电信用户就玩不了网通区,不仅仅是我个人卡屏,好多区里使用电信的用户都喊卡 ...

NO.1:关于客服处理:为什么客服组处理事情如此之慢,是不是电信用户就玩不了网通区,不仅仅是我个人卡屏,好多区里使用电信的用户都喊卡,区不是很火,还请尽快解决

不是说电信用户玩不了网通。。。。只是国情问题,游戏体验多少还是有影响的。

原帖由 INTER 于 2009-11-25 14:29 发表  第一条.人参果的价格差异过大,敏捷力量魔力的才五万,耐的45,体的80.这样让洗体耐的穷人们彻底灭绝了希望。那些需要洗敏魔的乐死了。希望能够平衡一下果子的价格,给大家洗点机会 ...

1、你提到的关于孩子技能不平衡问题,我们开发组会持续关注!
      2、你提到的战斗运气成分问题:我们认为阵法相克是一个很有趣的PK体验;相反五行相克现在效果过大,甚至影响到战局,所以我们会做出一定调整。

原帖由 天冢小玉 于 2009-11-25 19:55 发表  关于7级帮为什么升6级帮可以降低要求,而从6级升到7级就不降低要求呢,例如6个技能满,2个技能到130就可以升7级帮。。。。帮派新玩法新体验是什么,不是帮派关卡吗?为什么不降低从6级帮升7级帮的要求,让更多玩家能更 ...

帮派升级还是需要一定时间与条件,如果帮派本身发展得不好,就算升到7级帮也会被高额的维护费给拖垮。但是在另一方面,我们会持续的根据实际情况作出调整,让中低层的帮派的生存能力得到进一步加强。

原帖由 教育网用户 于 2009-11-26 10:52 发表  现在只显示帮派守护兽的等级,不显示经验,不知道什么时候守护兽才会升级。 等着周日帮战的时候用炎魔神呢(炎魔神好像要帮派守护兽100级以上才能用),让大家心里还是有个数吧。 一个小改动,方便大家,麻烦新 ...

接受建议。

原帖由 花花※公子 于 2009-11-26 17:00 发表  100J的跑商设置不合理,帮贡应该再多点,不要选择4W2和5W2的,直接5W2,18W交票,50帮贡(有双倍奖)。不然还是提不高100J以上的跑商兴趣!

我们还是会持续观察现在跑商的效率,包括帮贡获取与消耗的速度都是我们关注的,奖励还是有继续上调的空间。奖励多固然受欢迎,但是合理的产出与消耗速度也是很重要的,谁也不愿意看到帮贡过量结余。
      提外话,我们考虑增加除跑商任务外的同时获得帮贡与增加帮派资金的任务,当然其只能分担帮派对于商人需求的压力,但是永远不会替代。

原帖由 天冢小玉 于 2009-11-26 20:06 发表  精魄灵石的出现,以后宠装也可以上10级石头了,但用3眼九眼或天眼珠修理宠装都有机会失败,那么第时上了8--9级宠石头,修理失败,岂不是亏死了,建议GM出个东西修理宠装100%成功的,象用珍珠修理人物装备一样.1

这个会有的。

原帖由 wskpldx1 于 2009-11-26 21:26 发表  捉鬼,像锁呐 笛子 百合等跑环经常用的东西只有在低级的时候才可以得,这个设置是否已经不合适现在的梦幻了?老区新人少,而这些东西却大量需求,你们是否能考虑取消等级这个限制?

如果如你所说这些物品的需求加大,那肯定会涨价,涨价带来的结果是然小号参与抓鬼的获益更大。无论是老人练的小号还是新人练的小号,他们就更容易生存下去,都可以为老区带来人气,更重要的是一个循环,如果某一个服务器发展到没了这些小号,那这个服务器可以考虑进行合区了。

原帖由 猫眼de泪 于 2009-11-27 09:25 发表  1跑商那东西烦死啦9改掉改掉,太闹心了,正常玩家都不愿意跑商了,6、7级帮怎么维护?靠GZS?JB?也就他们还会不厌其烦地跑下去。 2还有摆摊买一个东西等要10秒那个,太烦了,改成3秒5秒的让玩家看清楚就行了,10秒 ...

3取消摊位可以重叠的设置
       这里提个问题:如果说在某些区域摊位都自动按照我们系统设定那样整理得整整齐齐,你们会不会抗拒?而且每个人头上都顶着一模一样的摊位,会不会太单调了?更多的自定义摊位会不会更好?

原帖由 wengllkkjjhh 于 2009-11-27 11:33 发表  我来 只希望你们把 跨F 时间从下午3点 改到 中午12点开始,我们是学生,是上班人员或者其他职业。 下午3点对我们来说基本都在上班 而且星期天还不能跨F,我们玩个号想跨F都没机会,希望你们帮时间调到中午12点,这样 ...

跨服开启时间会继续斟酌调整。

原帖由 奇侠剑仙 于 2009-11-27 20:30 发表  作为帮派的副帮主,我主要为目前帮派的一些情况而来~ 1.帮派管理方面。要求在ALT+B打开帮派属性中,任何界面踢人或者禁言时,滚动条保持现状不要自动弹回顶端。同样在帮派属性界面进行切换时,比如统计栏接切换到 ...

1.帮派管理方面。
         这个涉及到在此保存之前的界面情况,我想需要咨询程序这个实现代价是多大才可以有一个准确的答复。不过无可否认你提的建议是很好的。
       2.跑商方面。
         跑商的弹出问题毕竟有效的防止了部分WG,我想暂时还有存在的必要性,部分让大家觉得刁难的问题我们会取消。
       3.帮派储备金问题。
         不错,你说对了我所担心的;另外我也觉得正常的帮派发展是需要商人的,如果某些帮派只能通过帮派储备金才能维护,我想这个帮派肯定存在问题。另一方面,也许我的实际情况了解得不够深入,我需要额外关注一下实际情况再断定。
       4.资财浪费问题。
         你可以通过设置资财刷新规则来控制资财的利用率,我想白天消耗资财的速度会比半夜更快。

原帖由 yukunairuoxi 于 2009-11-27 21:38 发表  两点小建议,版主看,绝对有利梦幻的后期发展 1,替身摆滩是否可以考虑计算角色在线时间,我现在师徒出来的小号全部直接出师,没等100小时,原因就是电脑是06年买的,配置跟不上,不是每个玩家的电脑都可以五开六开 ...

第一个建议,替身摆滩是否可以考虑计算角色在线时间。

答复:我们会慎重考虑这个建议,毕竟我们也有我们的担忧。

原帖由 wj4714 于 2009-11-30 15:20 发表  我回帖的这个时候,明天就是12月了,这帖其实可以直接跳12月去多清爽。。。现在最关注的就是109的法宝以及符石带来的问题,好几个门派的法宝,符石效果都不好,现在这么一弄,其他门派大大强化新的不平衡就出现了。。 ...

1、在我自己有9层旗盒,3J奇门的情况下,不能用空白旗补充合成旗吗?
          现在不行,将来不确定。
       2、有些门派技能完全可以删除的吧,比如化生3个只疗伤的技能,
          不管那些技能好不好。。。我觉得删技能都是不可取的。
       3、符石卷轴投放量好少,成功率也低,现在3J符石价格都快是1J的100倍了。这个比例不是很正常吧
          投放一定会加大,一定会。
       5、希望“招架”技能有独有的动画,跟普通的躲避区分开,比如自动显示为防御动作但不掉血
          可以考虑重新设计一个动画。

评分

淘气の宝々 + 5  

暑假新资料片

1万

人气

才气

贡献度

开花组

活跃
活动点
APP荣誉

原帖由 '(Ci莜*. 于 2009-12-2 09:53 发表  我想说一个关于比武的问题, 上上礼拜比武的时候我正好跟我老公在一起. 155WZ,我亲眼看着我老公那队 杀了对方的副队,主队, 因为跟主队打用了很长时间,结束的时候都有5点快半了吧,不知道现在比武延长了多久,反 ...

我们会查证后进行修改。

原帖由 淡先生 于 2009-12-2 11:23 发表 
飞行类召唤兽.如凤凰.雷鸟人等在战斗场景中,翅膀的效果影响视线,很难准确的点到他旁边的东西。希望策划可以考虑怎么修正一下!
方寸上的睡眠符,被施法者被打醒后仍然可以召唤宝宝。这个不符合策划对 ...

考虑修正FC催眠符存在的此问题。

8月11日新服:笑傲三界·上古神器