楼主: 咿呀"冷冷

【素年锦时】梦幻里永远没有“地久天长”

我人离开了梦幻西游,但我的心依旧梦幻西游

【论坛近期活动汇总】

LS你的名字让我一颤= =你是茶庄群的吗= =

路过,留个脚印

一定要顶冷冷
我记得我当时去峨眉山那个恶心啊.
太高了、有反应。。。

我们区也要合了。在也没了。

合区为什么都这种情绪, 还真的没经历过呢.

来顶个。

一言难尽。顶贴加分。过去的如果留不住,就刻在岁月里吧。

- -

原帖由 -圈圈。 于 2010-2-8 18:56 发表
  合区为什么都这种情绪, 还真的没经历过呢.

那种失去与拥有的感觉,没有切身的经历过,是无法了解的!

- -

地久天长,已经永远消失

又放假了`转眼这已经是大一的寒假了`呵`还是和从前一样,每天起床先打开电脑,然后刷牙洗脸..把早饭端到电脑前面,开始这一天的"工作"
记得是五年级的暑假吧,在妈妈的办公室玩电脑,突然发现了桌面上的那个梦字,出于好奇,双击了它,然后发现了这一切的一切,原来这个就是传说中的网络游戏.
记得当时就进了默认的那个区,华北1摘星台.选了舞天姬,那时候什么也不懂``自己在东海湾转了好久``然后十级跑去了长安,接着第二天号就上不去了,于是又申请,这次选了蛾子,这次在里面认识了个姐姐,也是蛾子,我永远不会忘记,她叫喧阗.她告诉我这游戏的很多东西,我游戏的基础全是她教我的.原来升到10级就有冲点卡才能继续玩了,我们俩就说好一直不升级``就这样每天都跟她一起玩`.她介绍我认识她游戏里的哥哥`一个剑侠客,名字叫浚县的杨浩,也成了我的哥哥`那段日子我们三个每天都在一起,一边大海毛虫一边谈天说地,好开心,可是就在假期要结束的时候`喧阗说她以后要上课了,不能玩这个了.当时都还小`也没有QQ号,就那天``和她永远失去联系``,只剩下我和杨浩,我们俩每天都盼望她会再上线,我们一起升级,一起拜师,他去了DT,我去了LG可是直到我们俩都50多级的时候也没有遇到她一次(那时候不会玩,也没人带,50级升了好久的说` - -)有天杨浩说他以后也没有时间玩了,我们就说好一起离开梦幻``但是我们还一直用QQ联系着`也一直都还会想起喧阗.
过了一年吧,在网吧看见班里同学在玩梦幻``当时所有的回忆被勾起`决定从新开始,这就是我第二个号,河南一区,缥缈峰,依然是蛾子,依然是LG,那是班里好几个同学一起,组了一个家族,不过老大爷只是个68的LG,不过那时候觉得68已经算大号了`哈哈``~那段日子还是很幸福的`家族里就我一个女孩子,他们都对我好好哦~呵呵.可是这个号练到45的时候我开始了我的初恋 最巧的是我男朋友也玩梦幻,而且是个100的DT 然后我就又叛变到了函谷关 ,这次选了骨头``进了PS 因为我想当个PK高手,最后也只是妄想了``哈哈``在这里,很久很久``认识了很重要的朋友,中间有一次我去押镖,找不到路,又不能飞,那时候男朋友也没在,超无奈的``我太笨了`还好有他,一只MW老虎,烈火冥王,他带着我跑到了地方`当时真的说不出的感动.到后来`我经常不上线了,消失一星期`一个月`一年`从函谷关的兴旺直到变成鬼区再到合区`再到永远消失的函谷关`就这样断断续续的玩着梦幻``我的朋友一直都不愿意把我删除,那天老虎说他不玩这个区了,要跟朋友去新区,然后送给我了一只成品龙,我让他加我QQ可是还给错了``就这样又失去了一个朋友``当时伤心了好久``哎``我总是这么笨的``为了还念老虎我就把龙的名字改为"糖念虎"(那时候我叫宝贝糖糖),就这样``有一直一直``朋友们都消失不见``有时上去梦幻也只是看看以前熟悉的风景``但是熟悉的人都不在了``很久不想了```把以前的照片删除``一张也不留``我以为我能忘记``可是我错了``就在前几天,还是再回到梦幻``可是将军令不在了``我只能停留在登录窗口看着熟悉的我,曾经的我却回不去熟悉的世界.
在梦幻官方徘徊了好久``看见了和服的消息``于是`` 我想从新开始``去一个我没有去过的地方`于是去CBG看了几个和服区的号,选择了`追忆.地久天长.`7彩世界`
进来的时候好兴奋哦~我重生了!`呵呵~ `还没开心两分钟,就被人骂了的说` 那个人``就是你啊冷冷 我刚来就被你的话给弄糊涂了 什么好过分``什么对不起你``什么乱七八糟[email=``&@^%$%&%%]``&@^%$%&%%[/email]~~~好多哦~`` 原来是这个号的历史``你的回忆``她的从前``我的脑子当时好痛``真的``我感觉我像是失意的她``什么都不记得``可是我选择跟你一起``选择相信你说的一切``因为我明白失去朋友的痛苦``我愿意继续她的从前``只是``我不是她``我怕我做不好你心中的她.所以不让你提起回忆``就从今天从新开始``不过``最后还是从别人那知道了这个号的从前``因为这个号以前很厉害``区里的名人``这下子我又困惑了``我更加做不好以为的她了`` 怎么办呢``冷冷说自己开心就行了``为了好好的``我去改了名字``失忆7七```对``做个失忆的七彩吧``这样就从来不会想起,永远不会忘记``虽然我不知道以前,可是还有人记得``那是真的存在的``我不会让它消失```你和七彩的前缘,现在由我再续~`梦幻里会有地久天长的冷冷``你的回忆就是啊``现在``还有我的``大家的``不是么?我们的故事``又会在一个青山绿水的地方开始``

素年锦时.
今天大东海也合了。莫名的烦躁。

原帖由 失忆7七 于 2010-2-9 18:58 发表
又放假了`转眼这已经是大一的寒假了`呵`还是和从前一样,每天起床先打开电脑,然后刷牙洗脸..把早饭端到电脑前面,开始这一天的"工作"
记得是五年级的暑假吧,在妈妈的办公室玩电脑,突然发现了桌面上的那个梦字,出于 ...

做了黑人的媳妇,你就要做好变黑人的准备

0 0。

貌似老论坛都见过你的帖子.。
虽然我是个潜水者.
但是一直蛮喜欢你。。

原帖由 cinderella。 于 2010-2-9 19:58 发表
貌似老论坛都见过你的帖子.。
虽然我是个潜水者.
但是一直蛮喜欢你。。

谢谢!
还有白雨潇潇
还有十里烟雨
还有静语魅音
希望大家都能喜欢!~