【维护解读】2010年01月26日定期维护公告解读及意见收集

楼主
本周新家具的推出是影响较大的,还有菜园子系统的完善也很有帮助
维护公告官方链接:http://xyq.163.com/2010/1/25/4907_210925.html

新家具合成在部分服务器测试;
           详细内容:http://xyq.163.com/2009/sgsf/bpjn.html

解读:
        新家具系统经过一段时间的开发测试,现在终于开始外测,相对之前的开发测试来说,现在合成的几率有所提高,特别是3、4级家具,毕竟成本较高,所以成功几率比之前调高了些。
        最喜欢新家具里面的床和地板 喜欢新家具的帮派要抓紧开始研究喽

提升“奖善罚恶”活动奖励(全服)
           “奖善罚恶”活动调整,在部分服务器测试:
           (1) 道具“奖善罚恶令”可以直接“给予”(ALT+G)魏征;
           (2) 明雷NPC需要通过“ALT+A”才能切入战斗。

解读:
        奖善罚恶活动是12月初推出的,推出不久就迎来了嘉年华活动,所以相对来说,更多人喜欢做嘉年华活动,所以做奖善罚恶的并不多,不过我觉得该活动是很不错的,得奖善罚恶令的几率也不低,上交可以得到不菲的奖励,我曾经交了4个,每个15+W经验不过也是几率问题 之前上交奖善罚恶令有点麻烦,必须先对话选择奖善罚恶才行,本次修改后,可以直接给予,方便了很多 之前点到就进入战斗的问题也得到修改,以免发生不小心点到进入战斗的情况。

修正带有“否定信仰”、“高级否定信仰”、“鬼魂术”、“高级鬼魂术”的召唤兽在某些情况下可能中毒的问题
        解读:
        如果是目标处于异常状态,自身带有吸血的话,攻击后自身会中毒,就算是带有鬼魂、否定信仰这类的抗异常状态都会中毒,本次修改后,如果带有否定信仰或者鬼魂,攻击后就不会中毒了。

菜园子、社区设置调整,部分服务器测试:
          (1) 在社区车夫处花费250梦幻币可以直接传送到自己家门口;
          (2) 在社区总管处花费5000梦幻币可以查看当前成熟的菜地;
          (3) 在稻草人处可查询自己的爱心地和开垦了菜地的房屋。

解读:
        新加的这些功能都是很有用的,关于菜园玩法,请看攻略:
        http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1593119

评分

yusnow888 + 1
傷☆↘dē雨 + 1
绝地天天 + 1
hu.hushiwo + 1
ssjffyy + 5
zy_cuier18 + 1
爱爱ゑ奶嘴 + 1
┢┦aΡpyミ + 1
nano + 5
〃葉舞轻岚メ + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
此楼为疑问回复和意见收集 只收集与本次维护有关的 希望大家在周四12点之前回帖说明 我会在周四下午收集在此楼 这之后的疑问和意见请短消息或者评分告诉我谢谢

之前推出的60级以上洗剧情点的设置,如果服务器合区,是按合区后的时间来算,这个设置已经修改为按较老服务器的开服时间算(是否达到2年)。

原帖由 yes19891120 于 2010-1-25 23:23 发表
8、子嗣系统调整,在部分服务器测试:
(1) 玩家可以在长寿村“马婆婆”处取消子女师门任务、子女第二技能任务,单身且没有子女的玩家可以在马婆婆处取消子女温饱任务;
(2) 增加子女第二技能任务完成后,尚未领取技能时的任务栏提示。
我有个问题,如果取消了今天1次子女师门任务,那任务是不是少了一次,还是仍然可以做2次??

跟在孩子师傅那里取消一样,只取消当次的。

评分

yusnow888 + 1
々怜惜々 + 1
ssjffyy + 5

1。请在藏宝阁卖号当中。增加该人物加点情况显示。这样可以让买号的人按自己要求洗点。
2。北京区。水立方服务器奇卡。一卡就是3分钟。老是网络错误。请不要说我电脑原因。别的玩家也有反应。
3。梦幻打击DAO号在服务器中不重视。请加大力度。

暂时这么多。

评分

大蝙蝠 + 10

地板撒   我可是第一次这么进看大蝙蝠的

评分

大蝙蝠 + 5

悲剧普陀   什么时候维护出普陀啊? 也应该先知会下大家 给玩家一个定心丸吧! 一拖再拖 也不说明原因 真是差劲。

评分

大蝙蝠 + 5

第一次回就有这么好的位置,不容易啊!!
鄙视商会排名新规则!~

能不能推出永久屏蔽

那个梦幻乾坤盘只是娱乐..  没有奖励?

评分

大蝙蝠 + 5

好吧   既然我在第一页

那么 就来谈谈普,陀吧

首先 你总得给.PT一个生存在梦.幻的理由吧 ~~  不能只能给别人当老.婆把??? 还是个拖后腿的老婆??
其次 你总得让普.陀有个上.线的理由吧~~  SM完了之后干嘛??  烧双没人要 嫌你秒的少~  我加个FB吧 也嫌我没输出
我附.件里面有图的
我再怎么说也是个飞了的普.陀 我可以点个灵.动给法.系吧~  可是平时活动谁稀 罕那个灵 动???
前几次和朋友一起抓鬼~~  我第一回合给法系灵动 然后队长说 PT 秒吧  然后我低调的秒了5个499 我秒的JN135 队长说 好吧 你防
有些会说当年的瓶子流普,陀有多风光  可你知道当时的一张瓶.子卡是什么价.钱不??  那个普陀会神经的变个瓶子去活动去副.本??
你知道有多少PT一辈子都没变过瓶子卡么???

最后  就是这些你C.H都不给  你可以让PT赚.点小钱染.果子么?? 我一个PS朋友 她是很PK什么的弱~  但是她至少可以站着卖她的F.F赚钱染她想染的颜色
普陀的法,伤FF  那是什么玩意???  有.些.人我相信从来.都没用过  连我自己都没用过 ~ 我的果子 ~ 不要脸的说 都是老公送的
我真的很不好意思 拖他的后腿 ~   我记得我当时从109升到120的时候 和老公还有他的朋友一起活动 ~
他朋友说了句  你啊 等了这么久终于等到你身边的小女人升级了~  其实我是真不想拖累他 ~  可是我不升级他也不升级~ 一直卡在129
他一个大MW 天天就带着我这个小PT  他安慰我说 你就是和我最般配~  看你的法伤我正好用的上~  你的灵动也可以给我灯

我一个普陀 想认真去帮站 然后我敲了所有门派的FF  可惜偏偏自己的FF还用不了  还得敲DT的体FF   你知道我多郁闷么
我想开口和朋友换个FF都不好意思  别人一般都直接丢我 告诉我活力留着做家具卖吧  别浪费了

好吧 我承.认我一个女孩子玩.游.戏.就是为了漂.亮就是为了染果子 我不追求装备宝宝的JP  你可以让我的F.F值点钱么 我S.M完了还有个可以继续留在梦幻的理.由好么????
我不指望CH 可以把PT改的多厉害 服战对于我们这些平民普陀来说是个很遥远的事~~  我只希望不做的朋友的后腿
在他们要FF的时候 我可以帮到他们 ~~  不然 我真不知道我存在的意义是什么~~

评分

逍遥的人 + 2
xiyou9413 + 1
觉主论 + 1
ザ宫墨夜′ + 5

求求你吧,C.H.赶快修改PT吧,唉~

成都府合区

第一页

头像被屏蔽

头像被屏蔽

普陀什么时候改啊 知会下大家可以么 给玩家一个定心丸