楼主: 尔°呢喃

[交流] ι° ﹂ 季 凄 凉, 满 地 忧 伤 、 {自 己 会 疼 的 故 事 ,}

【论坛近期活动汇总】

...

开心点。 没什么大不了的

楼猪妞   讲出来  就不要在想呢     这事过去啦   不要不开心

真正难受的,
还在后面.- -

LZ开心一点啦。

看了愁,愁得蛋蛋疼。

意外的看见小熏站在之间这边, 我渐渐明白小熏叫我等什么了.原来是为我报仇.  实力看起来很明显. 之间这边要强一些, 对面打的吃力, 对面还有3只bb站着的时候, 之间这边突然不打了。 之间开始说话,:"默和悲伤留下,其他的不想死,还是朋友的走." 停了3回合,对面走的就剩下她2人。 悲伤试图跑,可是却没跑掉, 被小熏点着尸体单腾. 之间又说:" 还嘴贱吗.以为弄个小号就不知道是你了吗 默,?"  默..应该也很难受吧.  之间接着说:" 默,你该当着这么多人的面给她道歉吧, " 默说:"杀就杀吧,我就骂她贱" 之间说:" 好, 今天是个小教训, 我会杀你杀到你道歉为止," 默沉默了。 我又不忍心了。毕竟我真的当过她是姐姐,而且她带我FB什么的那么久了.不是她我都不可能认识之间.即使是这样对我,可是我还是想放过她, 于是我在当前说,让默走吧。 默马上说,:"装什么好人, 谁要你可怜啊,不就死次,我不在乎.我才没你贱".  之间接下来的话让我很意外.:" 你个biǎo/子,你算TM什么东西,骂谁贱呢。? 你个舔j.Β不要脸的," 我打赌.所有看见着场面又认识之间的人应该都和我一样, 吃惊. 从来都不爱说话的第一FC 我们之间, 居然会这样骂一个人. 他是真的怒了。 他当前发了句 .红线,我必须杀她,然后结束了战斗.. 那时的我,感动的一塌糊涂, 我被骂 .他会那么气,  似乎幸福大门正为我打开, 我迫不及待的想要跑进去,享受一辈子的幸福.如果我能未卜先知,或许当时的我,就不会那么期待那份幸福吧/.   

楼主加油更新

额,继续继续 #girl1

shuqian

等更新.....

,夜深了我还为你不能睡

这个事,马上被传开了。有人羡慕我, 感觉更多的人是仇视我,可是我并不害怕, 因为有他,一切照旧, 还是5个人, 只是我多了个交心朋友.小熏,她总是像姐姐一样照顾我, 说等我们好友够了。 就去结拜,我一直期待着.  之间没有对我说什么关于爱情的话题. 只是淡淡的关心, 讲很少的无关痛痒的话。 坏蛋每天都在队里闹闹的,让人不寂寞, 小乖还是习惯欺压我,泼我冷水,  江南还是保持着叔叔的形态,一直那么成熟, 说适当的话, 做适当的事,而默,彼此删了好友,没多久就在3界看见了她卖号的贴, 不知不觉109了, 他们白天带着我, 晚上带着我dai/练. 号的经验多了起来, 修也点了起来, 满修满JN的一队,和谐又霸气.只是我没好bb. 每天都是一只狮子, 靠着他们轮流加寿命, 可怜的我没房子, 坏蛋老是爱开玩笑说, 嫁之间啊,那就有房子了。 之间不说话,我假装说他 讨厌,喊他走开.  其实心里很期待, 我不想先说, 我想尝尝被他追求的滋味,因为那么多事,我能感觉到他对我多在意, 多心疼.  然后时间一天天过, 我119了, 还是没bb,有天之间喊我去老财, 我马上飞了过去, 他说叫我看下摆着的bb ,觉得哪几个好, 我仔细的看,看到了3只,我个人觉得很不错的告诉了他,然后他问我:"你能让我上下你号坚定下武器吗, 我号运气不好,马上120了.拿动态了" , 我想都没想就给了他号,我耐心的等着,想问问他要用多久, 却突然发现, 我没他QQ,没他手机号, 原来,除了游戏那个号,我们并没别的联系方式, 他没问过我, 而我也没问过他, 因为只要我在游戏, 随时M他都是本人,就像是他不用睡觉一样. 过了30分钟, 我想,应该可以顶号了吧, 就直接顶了上去. 号已经在西天烧双了。他丢给我乌龟卡,我打开背包准备变卡, 意外的看见包袱里静静的躺着那只我最爱的动态光武--玉树青滕和一张120神兵, 我身上带的bb是只凤凰, 然后打开,发现还有我刚看中的幽灵和吸血鬼.我恍然大悟,什么借我号鉴定武器阿,原来是要送这些我。  心里美滋滋的, 发过去消息,:" 送我的吗。 " 他说:"是." 我说:" 我给你钱吧" 他说:" 礼物" 我说:"可我不好意思."  他说:" 必须拿着" , 又像是命令,我不反抗了。我说:"那好,以后你要了我再还你, " 他不再说话了. 8红的攻吸血鬼.4红死亡幽灵. 高神高隐高速凤凰,就这么被他塞到我号里,他送我礼物, 无价.我发誓我要用它们一辈子,直到梦幻不存在为止.它们的名字在我号上时就已经叫,初见,红线,最后个叫牵, 是他在告诉我 他对我的喜欢吗,?   满心都是欢喜. 我现在挂着和小熏的称谓白云2朵, 不知道什么时候会换成 我们之间的娘子 呢. 那么幸福的期待着. 期待中,过了一天,一天又一天, 转眼都129了

沙发

喜欢看别人的故事,
有时候我也在想要不要把自己的事写出来.
没有PK,只有友情还有一点小小的恋.