楼主: 尔°呢喃

[交流] ι° ﹂ 季 凄 凉, 满 地 忧 伤 、 {自 己 会 疼 的 故 事 ,}

我又想起默,听悲伤说的,大概默在很久前就看我碍眼了吧,就开始骂我了吧,
只是我不知道而已,她在我背后说着我如何贱,却正面和我做着我所以为的姐妹, 我傻吗? 她为什么恨我呢。我想,就算我害怕,面对,我也应该问清楚不是吗。? 于是我在好友找到她,名字是黑的,更新,她却在线,是把我删了吧, 无所谓了。 我发过去消息,:"我抢你的谁了。?" 默:" 贱/人,你装什么无辜," 我:" 我没装, 我知道你讨厌我,我只是要个理由," 默:"要理由是吗。? 好啊.理由就是你抢走了之间,还要不承认是不是?" ... 我抢走了之间,他是我的吗。我问我自己. :" 我们不是情侣关系,"默:" 你别把你自己真当回事, 也不过就是个第一3染, 哈哈,人家是看上你的钱吧,"   我继续说:" 我说了, 他不喜欢我,没和我在一起,"  默:" 你够了, 装的跟真的一样, 没一起是不是因为你想继续找更好的, 或者一起玩几个,几十个男人? 你就是那么骚.他为你丢下我们一队,为你不带他朋友的MW号,为你杀悲伤, 你魅力大啊? 视/频脱/衣服没?"   我关掉消息, 我不想去看了。 我也不想再解释了。 这些事 ,他都做过,我不否认,可是, 那是喜欢我吗。? 他从没提起过.  可是,我没去勾引他啊, 为什么不信. 为什么。.     女人不是好惹的, 这话一点都没错, 默不好惹,虽然,我没故意惹她.
【论坛近期活动汇总】

第2天, 一大早,之间就喊我D5,我拿了药和卡,和他们去D5,我问多久,坏蛋赶着说,先去了再说.  我奇怪, 急什么...  然后到了D 5,我挂着自动, 想找个歌听下, 再次切换到梦幻界面的时候, 我发现无数人在加我临时.我奇怪,为什么. 然后消息来了。 " 妞,你mimi大不,?"  "哎呀.赚钱多不啊" "多少一小时啊".  .....无数类似的问题, 我马上想到了默.,难道她又跟别人说什么了。? 没完没了了吗。 这么多人,我无力去应付,我也不知道到底出了什么事,我关掉陌生,乱乱的想着,突然看到私聊刷满了整个屏幕.就是一句话,:"难受就和我说说话," 于是我加了她,一个蛾子LG,89级了。叫季小熏, 她发来消息,:" 别难受,这种事,我以前遇到过." 我茫然,正好我可以弄清楚到底怎么了,急切的问她:"怎么了。我都不知道发生了什么事," 她瞪眼:"3界的帖子你没看见吗。"我:"什么贴," 她说:"3界有人说你是梦幻视频公主,什么都做,只要给钱,"  我目瞪口呆.我不知道能说什么。 根本。.无力解释,我浑身无力的靠到椅子上. 多残忍的手段,多狠心的人, 我怎么面对. 小手闪烁. 我费力的移动鼠标,点开, 是小熏,:"你别哭, 我以前也经历过, 你得罪了谁,这是用小号发的。 你自己想想,找到根源就可以解决问题".  我把事情全部告诉了她.她信了。 她说:"等我会,"然后就不再说话了.

赶紧更新那。。下面的故事似乎很精彩

好,

看过后,我痛了。。

等更新啊

更新更新。

她说:"等我会,"然后就不再说话了。 我说在队里说我回去下行吗。 坏蛋马上接上话,:"不行",我说为什么。他说有3. 我说:"我们来1个多小时了你哪来的3..  " 他:".....总之不许回去,"   我大概明白了为什么。 是怕我看到帖子吧,原来他们早就看到了。 怕我难过生气,所以不告诉我吗,  我说:"我知道帖子的事了。那么多人M我,.我能不知道吗。"  他:" 啊.. 我们找了发的人,是小号,下线了。然后找3界管理,可是2个号都没上. 我们想删的,可是没办法" .我感动. 他们做的已经够了。 就像是为我撑起的保护伞, 所以,我不能在他们面前表现出愤怒和难过,我微笑.:"# 1 没事,我不在意"    , 小乖:" 又装"  我只能说,我又一次假装被揭破了。  沉默,然后还是坏蛋说话,.:" 别担心,会帮你处理好的。"  

放开些,天底下没有什么过不去的坎。自己静一静,看看书什么的,世界之大无奇不有,没本事的人只会狼嚎。在现实生活,我也“得罪”过这样的货物。

Please forgive me for falling in love with you.
  Forgive me for loving you with all my heart.
  Forgive me for never wanting to be apart.

LZ 遇到这样的人 不要太软弱  

人贱自有天收,时间会证明一切。
女生的情感都很细腻,但往往受的伤就更痛。
杯具,最后鼓掌,

这默默  贼坏吖~~

于是我顺着他们的意思,我不再说离队回去的话, 我只是偷偷上起了小号,来到3界. 人真多, 比野外好要多人观望, 帖子应该很精彩吧,  我看了帖子, 好毒辣的话, 可是这些我却没放在心上, 我心里记住的是那帖子后面跟着一连串坏蛋,小乖,江南,之间发的帖,.内容都是:谁敢因为帖子去骚扰红线,等死,!    我发誓, 即使我很委屈,可我看到帖子的那一刻,我突然感到幸福要比痛苦多,  他是在意我的。,   然后一个小号加我. 我想:不会吧,我这小号没半点像我. 不会被知道这是我小号吧.  然后点开发过来的消息,震惊:" 看贴可以, 如果做无聊的事,就准备掉经验.掉钱吧. "  再看那名字,之间徒弟1, 多熟悉的字眼.....  我说我没哭,我只是泪留不止. 我切到大号, 我对他们说谢谢, 我说:"遇到你们,  我很幸福。"    坏蛋说:" 幸福就亲下阿.# 96"  小乖说:" 鸡皮疙瘩,恶心."  江南说:'呵呵,幸福就好."  之间没说话,.  依旧觉得幸福,  是阿, 有你们,我还担心什么。 我何必在乎别人说我什么。 怎么看我呢。?  我释怀.      之间突然冒出一句,:"回去了。"  我还没问出那句"怎么了" 的时候,.已经来到了CSFF,队散了。  我忙发过去消息,:"之间.怎么了。?"  他说,没事,等下M你, 我想可能我不方便知道,我就不再问了.带上我的小紫猪去逛街了。

啊,多幸福啊