楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2010年01月12日定期维护公告解读及意见收集

老玩家为什么不能直接领
【四月论坛活动汇总】
点评回复 支持 反对

盘丝的救援政策到底什么时候出台????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
点评回复 支持 反对

没有意思 改了还是那样
点评回复 支持 反对

多一个宠物会不会影响原有的宠物升级啊?是不是我在线两只宠物都得经验呢?
点评回复 支持 反对

嘉年华的第四周那个活动?什么时候开始?要报名不?在那参加的?要达到什么条件才能参加

评分

大蝙蝠 + 10 http://xyq.163.com/2009/jianianhua/mzts.

点评回复 支持 反对

菜园子很好,很强大,偷起来很不方便,社区那地图跑起来太难受了,总有死角把人卡回来!!!
从蔡爷爷那换的种子建议可以在背包中叠加,要不太占地方了。
增加一个种子仓库,把换取的种子放仓库里,像牧场仓库那样
增加定制自己菜园果实成熟信息 和门派秘方一样的 蔡爷爷这位老农整天逛菜地,他肯定会顺道给你看看菜地给你发个信息的,嘎嘎

评分

大蝙蝠 + 20 我也觉得,只有长安社区好偷些#76 这方面的 ...

点评回复 支持 反对

全服放出剧情点返还任务 全服放出剧情点返还任务 全服放出剧情点返还任务 全服放出剧情点返还任务 全服放出剧情点返还任务 全服放出剧情点返还任务 全服放出剧情点返还任务 全服放出剧情点返还任务 全服放出剧情点返还任务 全服放出剧情点返还任务 新区玩家怎么办
点评回复 支持 反对

en    liu ge zi a a
点评回复 支持 反对

我的密保卡遗失了。我决定通过密保卡挂失方法解决。 这样我就需要给我的号充450点点数。
  不过我一张卡绑定了3个号,当我给3个号中的一个充了450点后,是否可以同时给3个号解绑? 我是穷人,我不想充9张150卡。
点评回复 支持 反对

为什么开通菜园子后就会不停的掉线?

RT
    为什么开通菜园子后就会不停的掉线?
点评回复 支持 反对

what is 菜园子
点评回复 支持 反对

▓为梦幻西游全服◆打造师谋福利▓

◣◢什么时候维护推出摆摊打造的价格可能保存◣◢.不用偶每次上线都要重新标价钱.我学了三技能打造150,每天上线光标摆摊打造装备的价钱和修理装备的价钱,就要花10多分,一天十分不算多,可是每天我都上线下线,算下也就是每天就要浪费一个不必要的十分.有时遇到停电,标的价就消失了.我走的是打造极端路线,标的价格是打造和修理50至150全部装备.我建议策划们尽快推出打造摆摊价格可以在系统保存,着实为我们这些花了大量的点卡,大量的经验,大量的帮贡,大量的时间,把三技能打造点到150的人着想.(毕竟一个150打造就要花费一亿经验和将近二千万的游戏币,以及1万左右的帮贡,点卡就不说了- -)希望网易及时更改对玩家有益的修改.特别是象我们这些投入了大量的精力和金钱的玩家.

建议推出摆摊提供翻页按钮,二包的东西,全部上架,别人购买的时候只能看到20个,不能看到全部麻烦.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
(另外提醒下,维护就大改特改的那些人,不要每个星期二维护又把以前推出的资料篇更改,又不是有漏洞,刚出的东西,又改来改去的.新资料篇,刚搞懂是怎么回事,你们又改了,我又要重新再学,那有那么多时间天天学你们新出的东西,我们可是人,还要赚钱吃饭,养老婆,改来改去的.坐骑修改是这样,法宝等级也是.跑商这次修改的是啥跑商物品在原来物品的基础上加几个数量就行了,又推出新的特产地,新的物品,本来会跑商的人就不多,会跑特产会跑的人也不多,爱跑商的人更少了,你又改玩法,哎...我要倒要观察下,小帮派怎么生存.现在的梦幻已经变成,一星期不学习就要落后.现实都这么累了,就希望闲的时候在网络上找点悠闲,又搞成这样.难道我也要跟别人一样,结婚了,照顾家里,就要告别梦幻西游.

后面没事的别老沙发沙发的感觉我建议提的不错大家后面一直跟帖顶
点评回复 支持 反对

____强烈笔视____那些摆摊时不看别人摊位______直接摆上___挡着别人摊位的

策划赶紧更改摆摊吧我上班去了号在摆摊老遇到恶心的人好不容易找到个好位子摆上了下班回来看下号被那些没素质后来摆摊的人挡着了有时摆了一天也没有卖出去一个东西(建议推出先来摆摊有优先权后面摆的不能在同位置挡人摊位)
后面没事的别老沙发沙发的感觉我建议提的不错大家后面一直跟帖顶
点评回复 支持 反对

昨天花了120万就把装备开了第一个孔,今天也只花了440万就把装备开了第二个孔,哈哈这成功率真TM高喔~回收了不少梦幻币吧?顺便还把装备耐久消耗掉,真高明哈…这开孔成功的机率和我走在长安捡到彩果一样高诶,真是个好系统,CH你们太厉害了,都什么头脑啊这么发达?左脑面粉右脑清水吧,脑袋动一动吓死“256万人”~一脑袋浆糊您直说吧,我把一身装备每个开3孔一起需要几个亿啊?直接一起给你得了,免得你没钱花了又有什么惊人的动静,咱们承受不起~
点评回复 支持 反对

没钱咋办
点评回复 支持 反对

高级模式