楼主: 长征

武神坛赛制调整预告

关闭 [复制链接]
无所谓,反正我这辈子也参加不上了
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想问下这次还会不会掉线比武最郁闷的就是这一点,明明要赢搞个掉线算平局,这样很多人心理不舒服

快点开发出69.89.109.129的服站吧 也为我们这些低级的想一想

回复 #1 长征 的帖子

公布还可以,了解对手 增加了难度

首先对你们这次的更改我不关心,同时提醒WY,提醒小白等策划,你们不要把眼光都放在高级人物身上,服务器能参加服战的才几个人?很多人甚至一辈子都不会参加一次,希望你们多去各个版块论坛跑跑,别一直让人觉得你们高高在上,不可一视的样子!同时对你们的策划能力表示严重不满,同时带上一点同情,为丁三石卖命还吃力不讨好!!!作为一个成功的游戏策划必须以玩家为本,玩家是**,本人也做过两年策划,虽然不能算很厉害,但看看你们最近的策划都是胡乱编着来忽悠玩家的!!我只是一个低级玩家,我发现的问题不多,不过已经可以这样来鄙视你们了,你们就不觉得惭愧吗?我这里并没有任何要辱骂你们的意思,只是希望你们能重新定位自己,一句话,态度决定一切!!

我早就说要公布对手嘛

我从第1界就开始提这意见了 到现在终于想通了啊

改的比以前好了点呀.....

想问一下这次还会不会掉线更实际

终于愿意改了么 这样改无论从药携带的角度,特技携带的角度,人员即时调整的角度,都要比以前好太多了... 不过还有2点,一是临时问题....这个其实最影响心情...一旦服务器当机...那...... 还有就是比赛的强度问题....不知道你们有啥办法......

原帖由 长征 于 2007-3-12 17:30 发表    为了让参赛队伍在战术上准备的更加合理,让每场赛事更加精彩,我们准备对武神坛的赛制进行如下调整:

1)赛前公布下 ...

不会当机了吧

首先对你们这次的更改我不关心,同时提醒WY,提醒小白等策划,你们不要把眼光都放在高级人物身上,服务器能参加服战的才几个人?很多人甚至一辈子都不会参加一次,希望你们多去各个版块论坛跑跑,别一直让人觉得你们高高在上,不可一视的样子!同时对你们的策划能力表示严重不满,同时带上一点同情,为丁三石卖命还吃力不讨好!!!作为一个成功的游戏策划必须以玩家为本,玩家是**,本人也做过两年策划,虽然不能算很厉害,但看看你们最近的策划都是胡乱编着来忽悠玩家的!!我只是一个低级玩家,我发现的问题不多,不过已经可以这样来鄙视你们了,你们就不觉得惭愧吗?我这里并没有任何要辱骂你们的意思,只是希望你们能重新定位自己,一句话,态度决定一切!!

一些看法:

1,现在第六人,很多是临时符的携带者。例如带个盘丝,魔王,本身不参赛的!希望可以,解决一下临时符问题,单靠战神箱似乎不足够,特别在掉线,或者服务器当机的时候!

例如统一在比赛服务器发固定临时符,限定每人只能领取多少张(次)。不希望增加第七人也变成多一个临时符的携带者。当然强力支持增加一个替补名额,前提是一个参与者,不是观看者!

2,尽快解决连续几届出现观看比赛中途当机问题,如果实在服务器承受不了人数,建议分3个服务器比赛,甲,已,丙组服务器。虽然我不愿意看到这样,但我更不愿意看比赛中途当机!或没现场直播!

3,如果增加休息室是为了,避免火眼识破,那么建议有二:

(一)取消比赛服使用火眼,但觉得对学了火眼的不公平,为什么能变身而不给识破!

(二)取消比赛服使用变身,和火眼,大家都不用,最公平!本来变身对辅助系和封系就不公平,有增强攻击卡片一堆,效果显著,代价也少,但降低伤害的,却那么少,而且代价也大!

4,强烈支持赛前公布对手!

关于临时F的问题

其实临时F的设计有点滑稽。我想很少有人会带着临时F去帮战或者野外的吧,到了场地再加临时。如果说临时F是为了体现门派特色的话,那去服战的队伍进去后大家装备都是未鉴定的好了,对dt和df也算有个公平的待遇吧。个人意见,服战服务器增设临时F贩卖的Npc,大家可以问Npc购买需要的临时F。这样一来,组织服战的队伍可以安心构成自己的队伍,而不用为了临时去改变人员配置。二来大家能带更多的药。三来哪怕服务器当机了,也不会导致没有临时F用的后果。当然,临时F的多少给予可以通过给给予选手的钱来控制。希望长征能考虑下

RE

是不是可以考虑每只队伍的某一门派的人数进行限制。比如每只队伍每个门派最多只能三人。这样也可以刺激下战术的研发和应用。也可以让联赛变个并不沉闷。增加冷门门派的出场几率。