楼主: 嫒飞剑晴

当下龙宫在神威和天科的实用性理论分析

第一次在论坛说话 比较紧张 看到楼主的这个帖子 感觉非常不错 至少很值得参考 我个人也是在天科的龙宫 也曾有过种种LG不如MW的抱怨 我个人的属性和51楼的那位兄弟差不多 无临时 有坐骑 有符石 1303灵力 1119防御 3800+血 我个人认为 现在129比武LG只要不是有相当逆天的项链或者衣服或者全身12J宝石(我的装备都是9J和10J的 武器8个太阳 鞋子8个黑石头)的话 这个属性就是极限了 我是从耐龙洗点成全魔龙的 在129混 真的感觉耐龙太丢脸 人家上个罗汉 你群秒过去 一个人才200多血   那感觉就像哑巴吃黄连 有苦说不出啊 我们LG是输出门派 要是比武的时候龙卷还没有龙吟打的多   那真是。。。 所以个人感觉 还是应该全魔 虽然说不如MW 但是至少不会让我们尴尬 所以 在这里强烈要求策划正视LG的现状 不求点杀超过MW 至少得面杀的杀伤力的和超过MW吧   不错 我现在做活动 帮战的时候很吃香 但是我停129是为了比武 希望策划能把LG改强点 我觉得像逆鳞那种加物理伤害的技能能变成加法术伤害 现在LG的很多技能完全成了一种摆设 一点实用价值都没有 还不如不要 还有有的人说LG的双龙很不错 可是在我看来双龙相当的鸡肋 最后再抱怨下 如今的梦幻策划不知道在干些什么 把两个辅助门派愣是弄成了HS一枝独秀(DF就不说了) 把5个封系门派中的PS给弄残废了 TG弄出个副产物MTG 来抢LG和MW的饭碗 诶 也是 睡觉PT PS LG 以前太强势了呢 期待这3个门派的再次崛起  好了 就说这些吧
【论坛近期活动汇总】

LZ分析很好,11楼的也很不错涅

看到一堆数字晕啦

129的DT 伤害上2100很轻松吧

分析的不错。。。顶

知识是无穷的

顶,辛苦了。。。

我不说楼主肯定不是玩天科的  天科跨服胜率80%的LG笑笑路过............

系数都是2啊……

只喜欢5M 不管咋的.就是5M 快乐生活 109小龙 比武去了 努力探花....

、LG除了赚钱,我拿什么来耐你

假的

还想新区玩LG呢!

原谅我这个PK白痴吧

回复 84# 的帖子

我要是呢```你准备付出点什么来报答我

评分

*"莫歆¨ + 10