楼主: 新丁

11月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
在游戏中,我 最讨厌就是在“梦幻知道”那刷分,都是用他自己的小号刷的。非常鄙视

头像被屏蔽
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

跑彪和跑商系统问题 接到跑彪和跑商,系统自动判断取消自动寻路功能 防止大量MHB产出
欢乐新服:金风玉露

改善服务质量

我也提点意见吧,说实话,现在的更新有2点误区.第一呢,改来改去.其实和没改没什么区别,只是堵住了一些人的嘴.

第二呢,关于消耗,你们现在的改法,治标不治本.你要让玩家高兴的消费.但是你们现在的消费模式始终是一块钱换成俩五毛的花.没什么效果

第三呢,关于质量,你们现在的设计,存在缺点.论坛那么多马甲啊,枪手啊,实际上有很多人都是不游戏的.我以前看魔S的停F的时候,审.查的人说过的话.关于是否平衡,只有你们自己玩个小号才知道什么叫PING衡.

第四,服务质量.现在的服务器,应该多换几台服务器了,现在多卡啊.多提高服务质量,少更新.

还有,完事有时间在编辑下.还有很多话说,不过现在没时间了,先就这样

我强烈要求把这个意见收集贴取消,已经成你们网易作秀的东西了

回82#的贴

靠,你自己不会赚钱就找借口来说什么没了自动寻路看你 怎么玩

原帖由 762928 于 2009-11-25 11:29 发表 2。帮派管理栏虽然比以前更全了,但有些地方却没有以前方便; 1,以前的帮派管理界面能查看帮派的帮费数,现在不能看了。 2,以前的帮派管理界面里的人员综合查询里,信息切换时,还能保持原本选中的人,以及列 ...
帮费问题,一些长期没上线的人.希望在他上线时可以一起收拖欠的帮费,这样对所有人才公平.

建议合区

现在好多老区都成了鬼区,平时一直都是黄色的,即使有大的活动也才是粉红色。 强烈建议大规模合区,玩游戏玩的就是个热闹,都没人了就没人爱玩了。 强烈建议合区,把开服时间上的老区都合一下!

一镖跑的钱. 跑过镖的都知道,4.5个小时的奔跑,不过换回75万的梦幻钱,当然,还有储备金1 我不说我5年天天跑镖那不可能撒.至少有三年我坚持跑镖的,三年前我就145级了,没飞升. 我想跟我们的总裁算笔帐,不说其他游戏时间,单独算我每天跑镖的时间,按4小时计算,4X4点=16点,每天我消耗16点,虽然我不可能每 天就跑镖,完了就下线1我们就按最少的消耗来算. 16X30天=480点=3.2张150点点卡. 3.2X12个月=38.4张150点点卡. 38.4X15元=576元. 一年我要跟网易消费576元人民币.单独跑完每天固定的50镖的消耗. 我正常在线时间8-10小时1不包括我其他号在内. 我每个月正常消耗的点卡,150点的,最少21张1每年我都要消费近4000块人民币单独购买点卡的开支. 后面的帐我不再计算,算到现在已经可以一目了然了. 5年,我最少花了2万块了,跟这个游戏里. 多吗不! 2万块人民币对网易来说算个什么???网易随便在游戏里搞个噱头策划就几百万的赚了,毕竟梦幻西游,已经成为230几万人同时在线的 热门游戏了1 我说这么多,只是想问问以下我想不通的玩意 1.我巧匠110级,活力上限900+,我去制作家具设计图,满活力的状态下,10次有9次我都是只得到 2.4.张图,最多的时候6张.是我人品 有问题吗 我的巧匠是三年前点满的,三年前到现在,我就一直这个状态.我做师门任务,都买的.我忽略掉我自己就满级巧匠 2.我中药医理97级,也是三年前点的.三年前出药的几率还可以让我接受,可最近一年,我满活力做药,顶多就给我7.8个三药我建议网 易把这个辅助技能的名字改下,改成金疮药制作我估计又涉及到我人品问题了 3.官方的新闻维护里,写的很详尽,就是说打宝图的,说每天每个玩家前350次得图几率正常等等,级别越高的玩家几率越大这段时间我 就在打.我的太阳神啊,100多次给了我41个图我记得半个月前我打图100次给50几个的是不是咱们游戏开2转了?150的级等同于50级是 不是所谓的高级别要200级以上 4.跑镖.一星期前正跑的欢的时候,突然天降一道炸雷镖头对我说"你的三界功绩太低了,还是先去做别的吧." 我就赶忙按照镖头的话跑去查怎么获得三界功绩不看不知道哇要我连级做活动呢. 镖不给跑了就不跑吧,三药出金疮了就不做吧,家具失败就买吧我不跟自己生这个气 5.是不是我玩了梦幻西游,就非得去参加活动抓鬼烧双我娱乐下钓个小鱼耍耍也要三界功绩 6.新地图是刚开的吧,140-150的有地方练级了在这之前,请问网易要我去哪个地方练级抓鬼吗?每周就那么点双倍,两天不到就没了, 我干挂吗活动?天天都有活动的吗?我怎么从来都不知道呢? 7.看看点数不多了,决定去买个卡,一点,哇,又要三界功绩 8.网易我是个普通的正常玩家我没人民币去卖卡来支付我游戏里的各项开支的我们区的150点点卡卖到180W梦幻币我每天被三界功绩 给限制,连张卡的钱我都买不起如果是要我们卖卡来支付游戏里的开支呢,我建议请把玩家守则加一条禁止穷人进入 9.我不喜欢烧双,不喜欢抓鬼,不喜欢参加活动怎么了我喜欢钓鱼跑镖跟朋友聊天,又怎么了玩了5年多梦幻了,150J了到今天我居然连 个游戏卡钱都赚不到了4我技能很快就满了,我跑了储备金干吗用不喜欢的东西我就非得去玩吗你们凭了什么要限制玩家的自由4 10.网易我最想知道的就是,你的种种限制,到底是对付工作室的还是对付我这样的普通玩家的我想问问,我这样的普通玩家,是不是在 游戏里就是该死的 请给我一个明确的答案吧这样我就好决定我究竟该做什么选择了4 我是追忆__青山绿水的,ID 4550854 如果我言辞冒犯了尊敬的网易,请不要客气,直接封杀掉我的号,我就彻底解脱了4 ```````` 请管理员不要拿那些冠冕堂皇的词语来解答我的困惑这里不需要搪塞 以上种种只是游戏里某几方面,我严重怀疑策划这些玩意的人,有没有在游戏里自己测试过 金融风暴不是我导致的,不是我们玩家制造的,你们承担的金融负担不要加在我们头上 我们是你们的客户你们的客户238W,我只是其中之一,少我不少,多我不多,我明白 我们区很多人因为买不起点卡,不敢上号,每天也只是匆匆忙忙的上线完成20个师门任务,再匆匆下线,还有一部分玩家因为被三界功 绩限制,有钱也买不到点卡. 游戏只是我们生活的一小部分,工作,学业都比一个游戏重要.我们没空去刷三界功绩, 你们到底在限制谁 策划出来这些垃圾概念的人,到底有没有进入实际游戏中测试过 花了1小时写的慢慢看吧!

插一脚 有问题再编辑

大部分我都写了 让我再想想

学生一族都快走光了全是因为玩不起啊 早餐钱拿来上网游戏赚钱不够买点卡JN BB 装备 修练更加别说了 梦幻就是耗钱耗时间耗精力

原帖由 冷月无情¤ 于 2009-11-25 19:19 发表 一镖跑的钱. 跑过镖的都知道,4.5个小时的奔跑,不过换回75万的梦幻钱,当然,还有储备金1 我不说我5年天天跑镖那不可能撒.至少有三年我坚持跑镖的,三年前我就145级了,没飞升. 我想跟我们的总裁算笔帐,不说其他游戏时 ...
强烈支持!!!顶顶顶! 真怀念以前单纯的梦幻,越改越闹心!

关于7级帮 为什么升6级帮可以降低要求,而从6级升到7级就不降低要求呢,例如6个技能满,2个技能到130就可以升7级帮。。。。帮派新玩法新体验是什么,不是帮派关卡吗?为什么不降低从6级帮升7级帮的要求,让更多玩家能更快体验帮派新玩法

修改PT,45J秒3,90J才秒4,135秒5这效率比MW还慢人家LG75J都可以秒4了所以建议改下。最好125能秒5