楼主: 新丁

11月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
TG千万不能改啊
【论坛近期活动汇总】

上海1区 天马山 鬼的不能再鬼了 希望能早日合区丫

降低HS对NE,PS的抗封~

F石的推出影响了89的魔王。。龙宫可以秒5.。而同级魔王只可以秒3。。差距2个。。希望策划可以考虑考虑。。不反对增强。大家都增加就OK了。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1 高级雷属性吸收的BB套装有BUG 完全没效果 请检查下 2 梦幻人物漂亮的外表 漂亮的武器 以及染色系统一直是梦幻的特色 可PK的时候却完全是变怪物在打 实在是遗憾啊浪费了漂亮的外型。。可否考虑在变身时可以选择不变外型 这样可以让梦幻更漂亮 人物3染也有意义 3 PS的瘴气有个问题。。。。第2次使用目标已经中瘴气可还是会中这个目标 导致实际效果大打折扣。。。。。。。 4 还是PS问题,。。。。HS抗%50 DF抗%30+可以解PS封 而现在这2个门牌正在崛起 PS特色不如其他封的同时还受着这2门牌的打压 日子实在不好过啊 可否稍微调整下PS 我是帮战主队PS 我的装备经常要借服战队的 可自己却完全没机会上服战 实在不舒服 5 开运符可否考虑可以交易。。 6 开孔几率实在过底 我自己是已经全部开满了 可那些实力一般的玩家实在是受不了 这样会导致玩家实力继续拉大 也会让刚准备玩的新人望而却步。。。。 [ 本帖最后由 ni62632710 于 2009-11-25 14:33 编辑 ]

可悲的狮驼岭,全力加的点砍不动2耐加的人,话说STL天生有缺陷,变了身才能接近DT的伤害。话说STL是后娘生,4大攻击系,唯有STL无法宝,连半路出家的MTG也有天书能加伤。以前STL确实辉煌过,导致我们大批人去苦练STL好几年,现在练成了结果悲剧了,这样对我们后面练上来的人公平吗?

可怜的lg快秒的没HS推得多了

把WZ删了吧!推出专门针对WZ的转职系统~~~我们太变态,变态到现在不光其他11门派眼气,我们自己都对我们的“强大”感到极度不满~~~我们不想做个怨妇,明明被人糟蹋了,还要忍气吞声说都怪自己,怪自己长得太漂亮~~~其实,我们WZ现在就是一个绣花枕头~~~ 转帖来自WZ板块的一个帖子~~~~ WZ:如BUG般存在~~~ WZ:BUG般的封,竟然能3封,还能封既死。绝对BUG WZ:BUG般的灯,竟然能6灯齐上,还是维持多个回合。更加是BUG WZ:BUG般的飞升技能,竟然能免疫一切?BUG中的BUG WZ:BUG般的门派特色,竟然能够修改人物加点,还比别人更便宜。BUG都感觉这个也太恐怖了 WZ:BUG般的存在着。。。 有天这个BUG般的门派迟早会被封杀~~ 洗洗睡吧 WZ

我是WZ,现在符石系统给加了6级封印技能.能不能把封印普通怪的命中上限不过65%提高点.我单人东海连续10场战斗有9只乌龟没封到,应该有这个限制.你是策划知道我没说谎 [ 本帖最后由 huorezhy 于 2009-11-28 17:48 编辑 ]

请取消剧情点等级限制

我是一个梦幻老玩家,2年前我最终放弃了梦幻生涯,1年后朋友们撮合到一起又回到了梦幻世界 ,正是因为小白提倡均衡发展这一战略.目前我练一个89J比武方寸号,修炼什么都满了可以前一时疏忽剧情点加错了造成现在号很少机会能上89比武跨服擂台,以至于我这号跟废了差不多.现在剧情点修改系统是设置100J可以跑任务修改,相信还有很多69,89的停号比武玩家也因为剧情点修改不了而困惑,人物属性可通过人参果修改,剧情点同样可以修改为什么要加以等级限制呢.希望版主看到能够采纳修改下剧情点修改等级限制

策划你给WZ的飞升技能是最没用的技能,3级法宝是最没用的法宝,你要是觉得想叫WZ活就改一下飞升技能吧,如果闲麻烦那就只改个字,对“己”方使用改成对“对”方使用就ok了

新丁你好:

我这里提几点意见,至于采不采纳那还在于你们策划组;

NO.1关于客服处理

为什么客服组处理事情如此之慢,是不是电信用户就玩不了网通区,不仅仅是我个人卡屏,好多区里使用电信的用户都喊卡,区不是很火,还请尽快解决!(具体详见如下提交至客服的帖子)

http://xyq.netease.com/redirect.php?tid=1480744&goto=lastpost#lastpost

NO.2关于LG

三个法术门派,法伤系数:MTG>MW>LG,(这不是我说的这是网上有人做过测试的)

MTG有定心,MW有牛劲,LG只有个鸡肋逆鳞,

龙龟,玄火塔的出现导致LG好像是给对方加愤怒,打的血没人家加的,愤怒多了,罗汉不断,根本就无从下手,

目前三个法术门派基本上都是在使用单法点,点杀能力LG最差,

现在又出降魔斗篷,出现法术攻击减半,加罗汉就是攻击1/4了,附灵玉那东西就是垃圾法宝,满成加那么4J舍利子的灵,顶住一个降魔斗篷吗?

建议修改逆鳞更改为加法术伤害的技能!

飞身技能二龙戏珠不止是一次提到了,都知道这个技能都没有龙卷来的多,那要他还有什么用处?

建议修改二龙戏珠在原有基础上增加一定的攻击效果(总不能比龙卷还少吧?)

其他相关更好的改良方案还请多作考虑,

从表面上看LG尚有部分人数在武神坛上混,主要是LG的老玩家较多,好多区一时间还其他门派优秀的法系,要是不作修改以后LG就也会像以前的DT一样没落;

NO.3关于合区

目前鬼区现象比较严重,山东五个大区共计40多个服务器吧,知秋11月份(草根梦)说的很详细,目前山东虽然据全梦幻第一大区,居然一次冠军都没拿过,进16强的也少之又少,而且还在不断的开新区,导致山东区的玩家分散,即使是合区过不多久又鬼下去

建议一次性合并大区,可以将5个大区合并为3个大区,3到5个服务器一合,千万不要鬼区跟鬼区合,这样过不了多久又变成鬼区,可以一个比较好的区带几个鬼区,这样来合!

一个月合5个鬼区。。。开一个新区。。。 一台机子最多开3个梦幻号(打压GZS)。

赶快修改普陀山 盘丝 五庄 42联武神坛马上这3个门派0人数参加了 .不修改的话官方赶快发个声明大家好卖号.