楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年11月17日定期维护公告解读及意见收集

梦游志这名字太难听了,强烈建议改一个,我真怀疑那群策划没脑子,这名字都能讨论通过
【论坛近期活动汇总】

顶137楼

跑了半个小时给了15W经验 脑子被屁弹伤了吧 不多给帮贡指望那点经验 有什么用啊

千呼万唤死出来的新跑商任务 看出了小白的抠门啊..100的除非为了点技能 不燃打死也不去

靠  不增加商品数量 跑商不还是很难嘛。。。。。。。。

头像被屏蔽

帮派人气,要改成晚上12点过后到早上10点不增不减

那个换装系统 能不能有2种选择? 要是自己不带装备换另一种装备的话 那  换另一套完整装备再换回来的时候那缺少的那个装备也跟着过来了  但是我们自己本身就是不想带缺少的那个装备  这样很麻烦  而且要是自己本身以前没用这个换装系统的话  现在维护后想用了  也根本都装备不上了  只能是那一套装备了  貌似策划想的很不周全啊    现在用法术武器掉耐久  所以一般开宝宝店的玩家都不装备武器去补店了  要是突然有急事换了另一套完整装备  那完整装备的武器就脱不掉了  只能放在行囊里  希望策划考虑周全下 修改下这个问题

狗腿子哈

100级以上能买的原始物品增加了,怎么没想要改变那每种商品120个的上限,应该改成300个或更高了啊,我们服跑商没有没人跑的,只有刷新30秒不到买不到商品的。

金创药是不是可以又叠加存放啊 太占地方了 其实也不仅是金创 凡属性完全相同的东西是不是都可以叠加存放

点卡的新修改只会使点卡越来越贵  因为每个人有想买到点卡  每人出高1万  点卡不上去才怪   楼主的想法过于肤浅

100级以上跑商谁还会在乎经验,一轮鬼有经验也有钱,那个划算。策划想想100级以上都是要帮贡的不跳帮贡反而调动经验。还有本人几乎天天师门为什么不给我给新出的法宝,投放量是不是太少了。

原帖由 水墨清染 于 2009-11-16 21:54 发表
一星期后上藏宝阁,解脱解脱
别总急着开新区了,玩家流失多少,你们心里清楚吧
还不挽救老区,一直还开新区,等到,所有服务器变鬼区,鬼区人又走完,那时,看你怎么黑钱
真怀念老徐的梦幻,哎

别老拿老徐说事,那时的梦幻只有凤7最高练级场景,给你你不一定玩,我们投入了时间精力,如果收获了快乐也就行了,实在看不下去我们走就是了,梦幻是网易的,我们拥有的只是一个客户端和离开与否的权利,拯救鬼区任务太大了,给他们自己呼吁吧。