楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年11月10日定期维护公告解读及意见收集

【论坛近期活动汇总】

换装有伤没有,好像还没有改吧

熔炼还原 本来想着如果不可以还原 就不要去碰了 大家都不碰 多好啊 现在看来又要准备很多钱搞这个了

帮派关卡:捐献物品,能不能在帮派频道里提示谁捐了什么?就象捐跑商奖励物品那样?默默地不好吧。
再说一次,帮派统计能不能增加上周统计,这么难吗?

回复 2# 的帖子

跑镖提了,竟然不改答题后直接给任务,浪费时间(打图跑商也要答题正确后直接给任务)、、
在换装备,如果2把武器会默认哪个?1武器默认到2号无武器、然后从3JP武器切换1过来(1这时无i武器)变成了烧双套带JP武器。又是个没用的。。
不如多给18个格子只能放带的装备自己选择

回复 3# 的帖子

跑镖提了,竟然不改答题后直接给任务,浪费时间(打图跑商也要答题正确后直接给任务)、、
在换装备,如果2把武器会默认哪个?1武器默认到2号无武器、然后从3JP武器切换1过来(1这时无i武器)变成了烧双套带JP武器。又是个没用的。。
不如多给18个格子只能放带的装备自己选择

把狮驼 俩法宝 回收了吧  泛着也没用  看着就闹心

几页了

虽然很靠后了,但是还是要说说自己的意见:
梦幻之所以玩儿的人多,是因为投资可靠。就是极品的东西、花了大量的精力,心血练成的状况不会贬值。
现在这样,别人用了几个亿的经验练好的坐骑,后来的会省很多,这就是策划贬值。
改善一定要慎重,少出错误,这样才能保证不会朝令夕改,也不会贬值。
如此以后我是不再投入大量的精力,资金了。
符石孔全开了,费了很多钱和珍珠,你不会过两天一改,随便就都成功了吧!!!!

强烈留名

什么时候可以推出梦幻窗口分辨率问题啊?梦幻窗口太小了,我又不多开全屏太大,窗口太小,21英寸的显示器你说是我得怎么玩啊?要我换显示器啊

还不如修改一些鸡肋法宝呢·

都这么早

1.....打图,压镖答完问题直接给任务行不。。。。。
2.....那啥,不知道换装有伤没有??   相信大家任务活动时带套装比如定心,练级时带不磨,你在PK人等队伍时看到有个烧双,或任务活动的,你这时是不是还要装备切换,哇,上千的伤,回家,到9店住一下,然后再加队?? 是不是悲剧的你住完了,人家队都走了。如果仍然有伤,这还是不实用,你放行囊里组满人再换装备不是比住一下疗伤方便!!!
再说,谁换装备是全脱下来光着再换另一套的,都是“替换”的,不是你们技术上实现有困难吧
3.....属性保存那个,第一次能不能打折啊。像改名一样花些点卡也行,我相信这样此功能才会普及,平时也会有大量人花人参果,钱来换两套属性,你们想想,第一次换的人多起来,以后每天花钱换的人是不是也多的很了,如果像现在这样一个果子一个果子洗,相信“绝大多数人,不是加错了点的”都不会花大价钱来洗吧。。那平时使用这个功能的人也就少了。你们也就赚的少了吧,要有点发展的眼光嘛,别只顾着赚第一次,普及了才赚的更多~~