新手请教加点问题

楼主
今天刚拜入狮驼...木前按那个提示3L1T1N加点..好像不是很猛...5力猛但生存值得考虑..4力一体会猛吗?到109会少多少伤害多多少血?请教前辈
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
陪你坐等前辈  

我想说的就是楼上说的

五力才是王道,四力一体的都在洗体了

1点力量等于0.77伤害。1点体等于6点血。
100点力量等于77伤害。100点体等于600点血,但是配合强身的话,100点体可以到1400血。
那你认为77点伤害重要还是1400血重要呢。
你可以忧郁了,1400血应该比77点伤害重要的。
事实上,从100J来看的话,77点伤害就成为破防不破防的关键了。
如果人人都是不加耐的话,那么那77点伤害实在没什么用处。关键是12门派,几乎任何门派都可能加耐,有些甚至加2耐3耐。那77点伤害非常重要了,说白了,如果没有那77点伤害的话,你就打不动人,为什么呢?
还是老例子,1400伤打1300防,能打100血,但是1477伤,打1300防,则能打177血,几乎多了一半多,这个时候,这77点伤害就非常非常重要了。

回复 6# 的帖子

0.5T4.5力吧血也不会少  伤害也够了   加耐加敏都是错的魔族成长太低了

我100了  加了80点体制  强身80   

血确实多。。。比5L100ST多了600-700的血

但伤害就。。。。550总伤武器 上海才1300+  称不上暴力。。。