楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年10月27日定期维护公告解读及意见收集

来晚咯
【论坛近期活动汇总】

那个“附灵玉”会不会对龙宫造成很大影响?

头像被屏蔽

前天见面会我不是和小白说了,水清可以清掉象形后的状态,也就是象形后可以直接变身。还有无魂的错误显示也是在STL身上,小白不是记在本子上了吗,飘飘也说是BUG啊,怎么还不改啊。

评分

飘飘 + 5

#jxk4 #jxk4

加强了攻击就一定会双份地加强防御,这要才能捞到钱,对不?攻击有了符石地加强就相宜的地有了符石对防御地加强,还要外加法宝对防御地加强,要想不落伍,乖乖掏钱吧

要求封系的法宝掉灵,改成封中一次掉一点,试剑石改成出手一次,掉一点.为什么STL秒6要掉点灵,而LG和MW才掉一点.????

我来晚了!

关于法宝五行,我说一个隐藏设置,之前策划呆呆在见面会总结里写过的,在五行大师处转换法宝五行,最多不超过5次,绝对会换到该法宝最好的属性。
这是楼主说的还是小白说的???????? 我的慈悲最少改了7次才成功

评分

大蝙蝠 + 1

回复 2# 的帖子

在马婆婆处查看出售的孩子属性时仙族男孩小神灵跳起来时头顶好大一片空白,好难看,虽然不是BUG也算是个不小的瑕疵了,在论坛上提意见没想到帖子被扔进回收站,真不虚心...........................................................

问个关于新点卡的问题:以前在游戏中用游戏币购买的点卡,在推出新点卡系统后,剩余的点卡算在通用点数还是游戏点数中?怎么样计算?

头像被屏蔽

看了下维护,法系秒人够厉害了,你还出加灵的法宝,那帮战单秒下,要不要我们攻击系活了,以后做种族 带上这法宝魔族一小时可以做40个 仙族也有35左右,只有垃圾的人族一小时做20个还时间很紧张 ,其他族做种族至少可以带上封系辅助系,速度也不慢,你们有见过人族种族带女儿和FC吗?如果带上,那一小时不是只能做10个?你叫女儿和FC怎么活,FC能抓鬼,女儿能做什么?????这游戏弄的越来越不平衡了,只有人族种族领任务不是一步到位,还要跑进房间浪费时间,这问题提出来很久了,你们有关心过吗?就知道变相的圈钱。。。。。。

穿上俩降魔斗篷,法术系就都玩完吧

评分

大蝙蝠 + 1

还法宝呢  山东2区黑风口没人了  恨不得就我自己玩了   比武就2个队伍比  确实很有意思