攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 应顺天

[帮派] 梦幻西游青龙任务视频攻略【攻略达人】

自从第10个要家具以后就没怎么刷过了
要刷也是第9个下线重上清任务
青龙刷帮贡  包括刷经验都是很快的
【论坛近期活动汇总】

辛苦LZ講解了
不過..  自大的說句..  鮭鮭是青龍高手.

還有,, LZ多少級?? 第10次要3J傢具??
我109 第10次是要2J的捏....

我看了。
笑坏我了。
太搞笑了,不知道为什么。

偶像。。我记得你的歌声

我用的是下线那种办法,速度也很快,本人学生玩家,周中上的不多,上海2区汇龙潭。帮里面刷青龙的不多,基本就剩我一人。今天是星期日比武,现在时中午2点半,我这个星期已经刷了1600个任务了。

就是要2J家具麻烦 以前一有青龙都去刷 现在麻烦要死 都不想刷

天那
我居然看完了。。
屏幕录像专家没注册可是有水印哦,
推荐你用玩家宝宝
顶你一下

SB&NC·TURE:春宵一刻值千金,花有清香月有阴,宁守寂寞不失贞,妖孽安敢乱吾心!

天舞色乱的帖子,基本都是原创,只要各位看完,回不回复都是没有关系的
天舞色乱的签名,基本都是纯手工,只要各位喜欢,拿到哪用都是没有关系的
天舞色乱的回复,基本都是跳跃思维,只要各位笑了,较不较真都是没有关系的
天舞色乱的人气,基本都是围观者赠送,只要各位愿意,加不加分都是没有关系的
PS:天舞色乱以上所言,基本都是违心的,其实,不用我多说,你们懂的。。。。。

2009年,一老人垂危之即,
颤抖着双唇对自己的孙子说:"孩子……等……攻略达人……可以投票了,一定……要把……投票链接烧……给我,我要在下面给天舞色乱投票。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
2109年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到投票链接放出,我愧对列祖列宗呀!"
说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。
那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目。
孙子死后上了天堂,遇到了**,
**告诉他:我能满足你一个愿望。
他说:"能让李宇春代言梦幻西游吗?"
**说:"这个难度太高,换个吧。"
孙子又说:"那我要每一个水民都去攻略达人投票帖给天舞色乱投上一票。"
**擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?我去给春哥打个电话。"

色乱没有后台但有支持着咱的数万水民。用你邪恶双手,“偷”我神圣一票,想要攻略达人称谓很难吗?

附投票链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1455924 色乱是第17个哦

来看了

删除用户 该用户已被删除

这么早的帖子被翻出来了,学习兼水之

额。。。确实挺费钱的

最近正在努力刷青龙...

````````bucuo

青龙一直都是刷帮贡最快的方式