攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 13452437806bai

[属性] 梦幻西游12门派加点篇之不完全解读 内附大量骨灰级玩家真情告白【攻略达人】

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
【论坛近期活动汇总】

精彩文章要顶

玩玩玩玩玩玩玩玩

玩玩玩玩玩玩玩玩

求盘丝的加点!不停留等级一直S级!盘丝魔王那个好

乖乖小潴儿 发表于 2010-1-5 11:13
我加的4M1N的LG,有点后悔了....想改成全魔

全魔很脆的,我就是全魔,我还想洗了加点耐啊!这看完更晕了

123456zxcvbnml 发表于 2014-9-18 14:42
为什么龙宫109的灵连魔王的都比不上。。。。这还是当年的龙宫么,起码得来个差不多的吧。还有。强烈建议5魔 ...

对!不全魔当对面的化生加的血比你耐龙秒得还多的时候,LG将何以面对啊!以后谁还会组耐龙呢,一刀死二刀也死干脆全魔死得值!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这么老的帖子又出来了..

太无聊了

不错不错,我是新手··想玩力WZ 怎么个建议

09年的帖子

怎么没有凌波城?

十多年也扯出来,现在梦幻早不是十多年前的加法了

楼主 做的很用心了 对新手很有帮助 我感觉这也都是主流加点【图片】我也提下自己意见 首先 感觉WZ 不应该2血加点 最好2耐1体2敏那样 或者2体2耐1敏DF可以2血 2耐 1敏 或者 3体1耐1敏 现在DF也算半个封了 强烈建议加敏 【图片】女儿不用说了至少3敏 必须第一速 要不没特色了 【图片】HS由于主要给物理服务 想玩的级高的同学 感觉还是保持1敏 耐和体根据装备来就行 人族比较平均 想砍不动2.5耐也可以考虑 当然腰带还是打黑宝石 别打光芒 TG如果想玩魔TG可以3魔2耐加 或者3魔1体1耐 我比较喜欢1体1耐 也别怕跑环 任务啥的 TG的3秒的伤害还是不错的 【图片】DT感觉 伤害 生存 速度都很重要 但感觉生存至少保证不被对面DT砍死 因为倒地就没特技了 很吃亏的 速度很重要 保证先出手 感觉DT没有固定加点 按装备来吧 ST 五力加吧 保证爽拉 FC感觉也至少3敏 PT现在很委靡了 原来服务法系 现在主要的是服务攻击系了 所以适当加点敏 至少要比物理快 然后感觉0.5敏2.5耐2血可以考虑 本人玩的LG 要是没钱买很牛的装备可以前50级3魔1体1耐 以后5魔 生存提高不少 而且跟全魔差不了多少灵 就到这吧 美女没说的 我也不评论了