老步,你可能看不到,但我还是要说!

已经很久很久没有为梦幻里的人和事哭过了,记下这些,因为我怕终有一天,我会麻木,麻木到忘记,我梦幻里唯一的姐妹,要跟我讲再见了。

昨天一天没上线,今天起个大早跑起来准备去报名活动,却看到游戏号上很久没上的你给我留言:上了快上qq,我有事跟你讲。惯性的点了下一条,还是你的:来了快上qq密我,我等你。
准备开qq的时候,老公信息来了:老步要卖号了。我诧异:你听谁说的。答:她发帖子了。

一个77飞去三界,真的是你的卖号帖。以为你是闹着玩,然后就闪去活动了。当几个小时以后,我再看到你上线发帖子说号已卖的时候,心里很凉。小7说号是你弟弟卖的。当你密我的时候,我很本能性的回复了不是本人,因为我害怕你跟我解释,因为我不知道我是该挽留还是就这么让你走。我唯有逃的远远的,这个游戏,我们反反复复数次,我已经厌倦了别人跟我离别。可是你是我这么多年唯一在乎过的梦幻姐妹啊。

曾经我们以宝贝相称,你总是很单纯的袒护我,无论谁说了我什么,或者欺负我了,你总是很生气的吼别人骂别人,然后陪我一起傻呵呵的烧点卡,哄我开心。
是的,我是很怀旧的,怀念曾经的我们。其实你一次次的回来陪我,却总是被我远远的推开。

那个时候,我还是一只每天很high的PT小蛾子,等级不高,却用朋友凑着送给我的10个果子染了一身贵气金色,每天开心的练级,赚钱,跟朋友聊天。运气很好,GM活动老是送果子我,话说自己得了果子又舍不得染了,就一直存着。一天游戏老公问我果子卖不卖,他妹妹想染色正收果子呢。我心想哇,白花花的钱啊,卖卖卖。立马拿了果子去天台交易了那个传说中的妹妹,是个蓝衣金翅膀的可爱蛾子,叫梦儿。心想:败家女啊,10染了还要收果子染头发。你很友好的叫了我一声嫂子。我当时就汗了,还是第一次有人称我嫂子- -|||我年纪还小啊。其实直到现在,我的性格都没怎么变,忽冷忽热,不爱凑热闹,不爱广交各界好友,而你有一大堆的朋友,蛾子啊,骨头啊。其实那个时候我们并不算很熟,因为你还有其它三个跟你结拜的漂亮蛾子姐妹。到现在我也想不起,我们是怎么黏糊上的,因为等级不一样,我们几乎都没怎么在一起玩过。黏糊上的那阵子,家里网线还没有好,只有白天上课的时候挂着qq,于是你就开着我的号跟你的号全梦幻的去踩点找景拍照啊,讲些白痴的对话啊(比如:我们坐在女儿村的楼梯面对着湖,你说:嫂嫂,你看有鱼。你给我答曰:呵呵,很漂亮。— —|||),QQ发给我看。我心想,这个女人够傻的。不过还是乐滋滋的拿来做我电脑的桌面,每天乐此不疲的欣赏着。直到有一天,我跟我那小弟弟般幼稚胡闹的游戏老公离婚了,你跟我说:不怕,我再不叫你嫂子了,我叫你宝贝,就当是我自己认识你的。从此,宝贝这个称呼就叫上了。我这个人很怪,都是女孩子,我却不喜欢讲些很腻人的话,包括宝贝我都觉得有些冷。所以我几乎都没有叫过你,可是你依旧每天上线就宝贝宝贝的喊着。其实老步,我很喜欢你简单率真的性格,有时候啊,我跟你八卦什么人什么事啊,或者我讨厌谁谁谁怎么样啊,你都认真的听进去,然后也跟着我讨厌谁谁谁,但是你总是可爱的把讨厌做的太明显,不去理某人或者干脆见他就没好话。

我失恋了,你会陪着我说:宝贝别哭。我选首席,你通宵陪着我拉票,你说:宝贝我只要你开心。我难过了,你会变只大白熊跑过来做攻击动作趴起来说:宝贝我保护你。然后跑去买2只黑熊精,一人一只,改名-保镖-,召出来大摇大摆的满街逛。现在想来是多么白痴的行为,那时却满心的感动与开心。我的小pt85j了,该过剧情了,由于迟迟单身,没有什么朋友,也没什么钱请人杀剧情,就一直耗着。你说宝贝,我去叫人帮你杀。几个小时的奋战过后,高兴的拿到本高级反震,才知道,原来那群杀剧情的人是级低的你花钱请来的。那个感动啊,卖了高级书就泪汪汪的分了你一半钱。

你不想玩蛾子了,你说宝贝,我去玩个89比武dt吧。我说好,你就屁颠屁颠跑去申请了个飞燕女,取了跟我相似的名字,鱼潴潴。从此猪这个称号跟你也好上了。你总喜欢发17的表情,我总是惯性的回你一个29。

我的等级在慢慢升高,号也慢慢的变强,有了新的朋友,而你却一直徘徊在89,你说宝贝我只为你而玩。可是我陪你的时间却越来越少,等级起来了,要做的事很多,再也无心去烧点卡,闲聊。你选择默默的离开,休息了大半年,当你再次兴致勃勃的跟我说宝贝我回来了,回来陪你玩的时候,我已经满级了。于是你把存了N久经验的比武号一次升级到112。升级点技能的过程是艰辛的,没有了89的朋友,除了送了你一个猪宝宝,一把武器,也没多顾你。而你依旧很高兴的每天跑镖跑商刷经验,不打扰我。你总是很小心的顾忌我的感受,怕麻烦到我,连120的剧情,你都要等我有空的时候才来很不好意思的跟我讲。

烧点卡的日子是开心的,但是青春总有一去不复返的时候。

我一次又一次的改名,你为了哄我开心,陪着我改,因为我们虽然不一起玩,但是心始终在一起。殊不知,几百万的改名费对于满级的我来说一天就可以赚回来,而你却要跑好几天的镖,技能都不能点了。

当我一心一意玩起这个骨头号要陪你耍的时候,你却要离开了。或许,你的离开是对的。人总是要有狠下心来的时候。象我这样优柔寡断反而不好。看到区里有个骨头发帖子说,她不会卖了她的155号,她不想卖了她的青春。我们的大学光阴都献给了梦幻西游。

我的泡泡依旧叫着跟你一样的名字洁儿,每天跟在我后面。

时间的推移,距离的隔膜,工作结婚生子,世事变化,可能我们的感情会越来越淡,到最后回忆起的时候可能只是淡淡的笑笑曾经风风雨雨轰轰烈烈的相互陪伴,我会记得那个曾经陪伴我4年梦幻的姐妹。老步要幸福!
【论坛近期活动汇总】

半夜的沙发。

=V=。 诶。半夜潜伏

作孽哟。。。。

不知道说啥。

纠结啊~~~···

纠结纠结

.我很认真的看完了`
.游戏里的一份真情谊真的很难得.
.游戏,总有离别的一天.
.只要这份记忆不被忘却就好了.
.希望你们都会过得幸福.

梦幻就是这样
再好的关系也会散了

很感人的友情~不过经常不在一起的朋友,不管是MH还是现实,好像都没有话说了,都在缅怀过去~真的好悲哀~也许正是应了那句。天下无不散的筵席~