攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 【攻略达人】人人做官,不愁没钱花

阔以啊 搞一搞
【论坛近期活动汇总】

这是很久以前的吧,现在都改了

我是摄政王

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

做官职好无聊。

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

我去过网吧,但是就一次,只进去了3分钟,我是被同学绑去的,刚进去就受不了,那里没有书,没有试卷,没有老师太嘈杂了,并不适合我。我初吻还在,没谈过恋爱,连异性手都没碰过。KTV包房里面的麦长什么样我都不知道,也不知道夜店是什么,我不知道你们冲我叫3个6我该回什么,你们说啪啪啪我以为在给我鼓掌。我以为男生女生亲一下就会怀孕,我是一个正直的人,请不要带坏我,谢谢你们

不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑,言仑言炎 有 辶寸シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 **。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 回

感觉刷官职好累 好难 钱还少

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

额我工资增长命中注定的

…數學證明,
2016很神奇:

2016=168+168+168+168+168+168+168+168+168+168+168+168
總共12個168,
祝大家每個月都一路發!!!

2016=666+666+666+6+6+6
祝大家2016年
順心隨意! 順風順水!六六大順!

2016=
888+888+88+88+8+8+8+8+8+8+8+8,
祝大家2016年
事業興旺發達!一路發!

2016=
999+999+9+9
祝大家2016幸福的日子長長久久![微笑][微笑][微笑]

你发这贴,意义不大喷子有一百种方法对付你
你和他谈经验,他和你说消费;你和他谈消费,他和你说点卡;你和他说点卡,他和你说物价;你和他说物价,他和你说zhang号;你和他说zhang号,他就装孙子,开始吹。反正他不玩,怎么弄,亏不到他身上

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走