————无间道之五庄观————难道标题一定要长?

经过很多次慎重的思考,结合我们有的很强大的技能。最终悟出,我们五庄观在队伍中的定位!

没错 ,我们是12门派中最适合当卧底的人选,我们可以很自信的使用小白给我们的辅助技能,让队友陷于万劫不复之地.

我们就是无间道!

你们猜,我五庄观用的是什么技能?,对!  没错 就是令人闻风丧胆的天地同寿!

陷害.杀人的卧底奸细之首选,居家必备之良策~

你就看到你花上亿点的物抗修,被一个法BB 咬得多痛.

出门被野猪拱死     怎么滴?  你不舒服?   

来咬我啊~   我又没被上 天地同寿~

信不信  我咬你 ~

队友“我花上亿点的物抗修呢?”

“白点的!”

队友“那我花那么多钱敲的月亮石呢?”

“白敲的!”

队友“那我花那么多钱弄的极品衣服呢?”

既然你这么诚心的问了,我就大发慈悲的回答你!

你的衣服,我跟你脱了!

怎么滴  看什么看!

我就是流氓,小白给我的技能就是扒你衣服的,对! 就是扒衣服的,还是扒队友的衣服。

对不起 我是卧底!

还瞪什么瞪, 我都看到你胸毛了,你不也知道遮一下!

你哭什么哭~   

我都没哭呢,你以为我愿意当卧底啊!   

好了别哭了 孩子,大家都不容易~

——————————————————————————————————

MM:“听说你很喜欢歌院的那个小怜香”
GG:“是....小惜玉, 怜香是小白的~”
MM:“
GG:“不 ...我没去那地方”
MM:“其实呢,我很开明  你去那些地方玩,我也不反对”
GG:“老婆真好
MM:“不过呢,你得答应我一个条件,每次去之前 上个天地同寿~”
GG:“老婆,我错了  再也不去了”

妈妈:“你要再不听话,让你爹跟你上个天地同寿!
儿子:“妈....~   我是你亲生的么”

李世民:“听说你是个突厥奸细~朕要对你实行 ~   腐刑!!!!”
穷汉:“万岁,绕我一命吧~
李世民:“那就让你来个天地同寿吧~”
穷汉:“还是 腐刑吧 ,快来吧  痛快点!

----------------------------------------------------------------

写得累死了, 不支持的,给你上个  天地同寿!

【论坛近期活动汇总】

我带几个五龙你死得更快

慢慢看

速度围观   楼狗

楼主有才~

不懂  我给你上个天地同寿  DT不上干将 平砍5000应该可能  当然 前提都是25修和25物抗

都看清楚    我说的是队友...

都说了是卧底    我会让你有机会吃 五龙?

原帖由 小龟の慢爬 于 2009-9-8 19:19 发表
速度围观   楼狗

怎么呢?我踩你尾巴了?     给你个毛线球 一边玩去~

这个技能很变态、、、

真流氓脱别人衣服

原帖由 988541 于 2009-9-8 20:08 发表
真流氓脱别人衣服

我们是被逼的

头像被屏蔽

我想挖挖坟...