楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年9月1日定期维护公告解读及意见收集

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

我要去墨家村钓鱼啊``~~~~~啥时间给吊啊``钓鱼也要有称谓啊`~~

原帖由 ′*凝沫霜っ 于 2009-9-1 08:17 发表

对啊对啊,我那次练一小号,才三天都50级勒,一直等啊等啊的等出师,等的头发都白勒。
如果能改的短些多好。#xce1

这不是废话吗要是改了GM就少赚很多点卡

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

????

女儿暗器伤害该提高了  打怪那1点血   PK不如个地府还

玄奘剧情到婆婆那里过不去  请速度解决

WZ已经很弱了,上次服战倒数第4了。

别的门派倒数你们就加强,为什么WZ反而要削弱,是不是WZ倒数第一了你就开心了???

dsadas

嘿嘿,我的神兽呀,乍么不给我#xce1 #xce1

一个门派的加强就意味着要有门派被削弱
PT呢

因为 男女角色的不同 样的JP武器 因为是性别不同差的远想象 如果能出一个 男女都能用的武器杂样 有点痴人说梦 也不是没可能 只有这样才能把握 男女装备的平衡 或者说 男装备出的几率增加 女装备的几率减少 促成物以稀为贵也可以 河南1 小商桥 旋律 留 认识偶的顶下

2、PK规则调整在部分服务器测试: 普通PK时,主动发起方需要损失(主动PK方人数-被动PK方人数)*5+20的人气

原来 WY鼓励1个155玩家杀5个小号

普通PK时,主动发起方需要损失(主动PK方人数-被动PK方人数)*5+20的人气
那么 主动PK人数1人-被PK人5人=-4 ,-4*5=-20,-20+20=0
0=不减人气

每一次送神兽都没有我们区

刷了这星期天考试的任务,可是每次神兽都没有在我们区出现在,可是有的区却出现过几次,~~唉~~测试也没有出过我们区,好象干什么都与我们区无关一样,老区为啥没有被重视咧~~唉~~

少做无用功,多办实事吧

我也算是老玩家吧,公测的时候就在梦幻,现在断断续续的一直没完全离开过。
小白要注意:1.玩家是你爹,不是你仇人,不是人家一玩什么就改什么,改到没人玩了你就满意了,你应该是玩家玩什么更应该主动更能去吸引他们;
2.不要随便改动,斑猪出于薪水原因光说好话,那个CSM改成烤鸭,多么“巨大”的改动?5年了你怎么没想到去改?改了对以前的玩家公平吗?何况只是一个仅有一次的剧情而已!
3.我不是怪你改烤鸭,而是tmd占宝贵的篇幅不干实事,光整没用的!
4.奉劝吃饱了,回家SY去,别整什么简体字改繁体字,被人笑死,