攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[法宝] 【请叫我技术帖】狮驼门派法宝“失心钹”的完整测试报告!

我想说你说了这么多简直废话连篇,主动法宝用于对方命中后,肯定用清心或者七宝来解,法宝解法宝
你实验这么100回合 你有排除使用后法宝需要多少回合后又继续使用吗?没有计算 而是直接计算在等待回合中
所以你说了这么半天,你根本没有说明白,只说明了一点,失心钹比反间计好用可以混抗封的BB,仅此而已大姐
【论坛近期活动汇总】

谢谢分享…

我了个区,厕花太有想法了,这么个法宝设置出来不嫌编程麻烦啊

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

直接无视掉 有那个功夫还不如破血或者鸟了

一个七宝 ST这个法宝毫无用处 成功几率这么低 有给宝宝上法宝的几率 可能一个破血宝宝就飞了 浪费时间

如此垃圾的垃圾法宝 我想哭

积分到手,撤之!!!!!

算了,以后不修失心钹了,我STL好痛苦

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

小手一抖,积分我有。

恒大后悔就可以的吗隔壁宿舍

法宝使用方法早变了