楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年8月18日定期维护公告解读及意见收集

修改暗器的那个赶紧放么 等啥呢
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

李宁神速

ST加强个蛋什么修改 还是没有人用那个垃圾技能

这么快啊 LS的都说强盗啊

回复 1# 的帖子

SB策划把DF改强了,成了所有辅助的噩梦PT本来就只有灵灯和灵动有用,DF把这2样都吹了,你让PT干什么去?就一群白痴策划

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啥东西呀。一个都没看懂#14

晕,龙宫呢?怎么没提到龙宫。我靠!地府一共没几个人,你网易改不改地府真没什么,他们人少力量小,成不了气候。你现在把龙宫都惹怒了。。你什么意思嘛。。唉。。
我知道,龙宫卖号了,别人买了龙宫号继续玩,你网易依然赚钱。。但老子就真的不玩了也不卖号。。真的,WY逼龙太甚了。。

梦幻变了,再也不象以前那样了
像我们这些老老实实的老玩家最终敌不过一只RMB战士
盗号的人满天飞
今天看着自己被人盗走的号拿去卖
心里极度难受
忘记了安全码
只有别的信息也找不到号
玩4年了梦幻终于让我心碎了

貌似策划看出来DF没人了。所以才增强DF

日日日日日日日日日日日日日日日日日日

雷的我上吐下泻满地打滚 还李宁神速

回复 3# 的帖子

4个主封1个辅助封:女儿提速,双抗高!PS提灵,更抗法!TG门派技能提高气血上限再加上仙族天生的耐优势,抗性也高!WZ虽然封印命中不高但效果是最强的,更可以解FC封!那么FC呢?请问策划是不是打算取消FC这个门派了?

我的建议是改回5年前的梦幻,谢谢

梦幻市场越来越不景气,即使开了股票也不见起色, 我认为主要就是没有外来资金的注入 。
梦幻最高256W在线, 就我在的2个帮在线人数也只1/4-1/3 ,注册玩家2亿, 也就是说梦话至少有数千万的人在玩, 如此巨大的人数基础做广告效果肯定很不错。
梦幻投放广告将会吸引大量资金注入,资金注入的方式可以选择股票,例如10亿市值的股票可以买投放系统消息宣传 一个月 ,100亿市值的股票可以开发抽奖神~兽(玩家买商品,得到附带的序列~号去专门的NPC抽奖,有几率得神~兽,得神兽全服务器宣传)。
例如XX商品想做梦幻里面的广告需要先收梦幻钱投入股票, 买10亿市值的股票,然后10用这股权换系统广告投放一个月。买了100亿股票获得数个神~兽抽奖名额。
XX商品想收梦幻钱只能通过藏宝阁,藏宝阁可以开发一个专门的收购区, 面向全服务器 ,由他们自己定收购价格。
这样首先资金注入藏宝阁能收一定手续费,资金的注入将稳定梦幻钱的贬值,延长梦幻寿命,而玩家不过看点广告罢了,比如买饮料 买谁不是买啊,喝完能抽奖当然买这个了。
10亿100亿即使搁以前也不到1W10WRMB在别的媒体做广告哪这么便宜。说不定开1000亿人家还抢着来